佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发帖问问,大家入手wp的理由

我自己先说,WP的极简风格吸引我。苹果不多说,应该会掀骂战。机器人各方面是不错,我自己也有丢钱在play store 买书买游戏。只不过有天看到wp就对机器没兴趣了。不过很想吐槽本土应用不够多。

你在用着Windows Phone的手机吗?

ck_cheong 发表于 24-5-2015 09:49 PM
你在用着Windows Phone的手机吗?

曾经535,考虑640,坐等win10发布新机

买了lumia1520, 机身是不错,只是apps market不及android和apple....悲哀...

kaiszheng1 发表于 24-5-2015 10:25 PM
买了lumia1520, 机身是不错,只是apps market不及android和apple....悲哀...

不知道有没有i3investor,UC Browser,LINE和Hotlink RED这几个applications呢?

ck_cheong 发表于 24-5-2015 10:45 PM
不知道有没有i3investor,UC Browser,LINE和Hotlink RED这几个applications呢?

i3不知道,uc有,line有,hotlinkred应该没有,其他普遍的都有

Follow Us
kaiszheng1 发表于 24-5-2015 10:47 PM
i3不知道,uc有,line有,hotlinkred应该没有,其他普遍的都有

哎呀!那就暂时无法使用了…

Window好啊……两年多前买的920到现在都还是非常顺畅,不会卡……而且还能升级去目前最新的8.1系统…最最重要是不会卡,用过机器人,一年就坏了,身边十个用机器人的朋友,十个都会有问题,寿命周期大概也就一二年…目前在用着830…也是不会卡,界面简洁明瞭,电池续航力也不错,会一直用window下去,坐等window10.1旗舰机

Panacea 发表于 25-5-2015 09:37 AM
Window好啊……两年多前买的920到现在都还是非常顺畅,不会卡……而且还能升级去目前最新的8.1系统…最最重 ...

说一句,机器人那边的人几乎每年还没坏换新机了。

lordsiang 发表于 25-5-2015 11:32 AM

用著L920, 最近也入手一架機器人~

流暢度還是L920好~很滑,很順~
wp的唯一缺點是apps還不夠全面~

期待L940的出現

顺,简单用,加简单操作,很电脑windows很接近。
还有带出去,很少机会和别人撞机。😁

lordsiang 发表于 25-5-2015 11:32 AM

因为他们比较有钱,所以常换电话。

我只能说,wp更新速度很慢很慢很慢(一定要强调3次才可以形容他们的龟速度),尤其是apps,在工作上很多应用缺乏和满足不了
现在用了苹果回不去wp了

也要看你对apps的要求,现在wp的apps对我来说已经够用了,需要的都有,用来用去也是那几个apps。

两架手机。主力wp ,副将android. 两个都要有优点
其实wp 有很多不错的应用,用了好几年收集了不少限免的app.这就是让我不能摆脱原因

页面简单又不会卡,至于app就看个人了;很多人说wp app不多,游戏少,但是有几个game最近让我玩上两三个小时

各位正在用着WP的朋友们,可以用你们的手机来帮忙看看有没有以下的applications :

1. UC Browser for Windows Phone
2. LINE
3. I3 investor
4. Hotlink RED

谢谢了!

ck_cheong 发表于 26-5-2015 01:43 PM
各位正在用着WP的朋友们,可以用你们的手机来帮忙看看有没有以下的applications :

1. UC Browser for W ...

1&2 有,3&4 没有

除了 Apps 少之外应该都没有什么好挑剔了

netkit7 发表于 26-5-2015 02:29 PM
1&2 有,3&4 没有

谢啦!

希望迟些会有啦!