佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

罗兴亚人每天花大马人近两万令吉,除于三千万人口每人只需承担 RM0.0006

那麼少嗎?

有算过3千万人口里有多少是还未到就业年龄的小孩和少年吗?

有算过3千万人口里有多少是已经退休没有收入的老年人吗?

有算过3千万人口里有多少是失业、被辞退、不愿工作的无业游民吗?

有算过3千万人口里有多少是不用缴税的吗?

所以有缴税的人,到底有没有1千万呢?

人民的血汗钱又白养了多少官呢?官字两个口,比你我还会吃。

不贊成收留這班人

很不明白的就是,會看到 Facebook 那裏很多人一直在酸

維護國家安全,不收留 --〉 被罵: 爲什麽?!很殘忍!不人道!!!

同情,人道,收留 --〉 被罵: 大家看,中飽私囊!!!

有時候在想,要是網民成爲部長,那 '' 他 '' 會怎麽做....?

還有就是,部長說要國際組織不要把責任推給馬來西亞,要一起分擔

但是這人就說部長的發言不當,不像一個部長所應有的發言

請問部長應該怎麽說啊????

國家承擔又要講,不想承擔又被講,真的是無言 .......

SurveyPlayer 发表于 25-5-2015 02:14 PM
是时候分发这些rohingya去道义分子的家

这些假罗兴亚人真黑奴孟加拉 应该被海军炸入海底死掉算了不值得同情.......
那些虚伪的圣人还说什么狗屁人道主义
马来西亚的人已经生活在水深火热的地步了
这里穷苦的人几多又不见得他们出声帮助

他们还不是因为看准马来西亚是黑奴容易偷渡的国家才过来的

政府也因为这些人是未来大选的铁腕选票而愿意接纳,像那时大选将,让这些畜生黑奴来投票给国阵
马来西亚目前也因为太多孟加拉,搞到人文素质变差.....环境变差........

评分

SurveyPlayer + 5 我很赞同

Follow Us
请把自己的人民照顾好,才去管闲事~

@Ecor1, 到你出场的时候了,还不快点赞助几万?

那就安排让他们在难民营做些工作啊

在我看来这些人很容易利用

要帮我们就帮印尼华侨,把这些黑鬼islam搞屁!

站在人道立场 不管什么国籍种族 帮那一点 不认为人民会吵什么 其实马来西亚资源这么丰富的国家 甚至派船派飞机帮多一点 本来就不是问题 当然难民渡过了难关就要回国

反而目前国内看到的什么浪费呀贪污呀才头痛

重点是不是不应该转移

是咯,一个部长贪污三千万令吉也不算多,只从每个国民身上贪走一块,算什么?

juzfinal 发表于 25-5-2015 06:47 PM
@Ecor1, 到你出场的时候了,还不快点赞助几万?

他现在应该是躲起来了。我挑战他开放他的家门让rohingya入住,他是肯定不敢的。这就是典型的外国名牌大学毕业生,讲就天下无敌,做就有心无力。不过搞不好他只是某个人的分身罢了,迟点又会用另外一个账号上来了。

评分

净莲妖火 + 5 他根本就是嘴炮王,pui

他旺 发表于 25-5-2015 07:58 PM
他现在应该是躲起来了。我挑战他开放他的家门让rohingya入住,他是肯定不敢的。这就是典型的外国名牌大学 ...

我们国家就是很多这样子的人,特厉害发表伟论来塑造自己是圣人的假象可是真正需要帮忙的时候,就关起门来当缩头乌龟

好几个网友说了阿,要他收留难民,自己付诸于行嘛...
他一个都不敢回复,假死跳过当看不到~

kmrddecade 发表于 25-5-2015 01:00 PM
我是觉得楊巧雙不出钱不要紧,但是她们可以去难民营帮忙煮饭,捡捡垃圾,洗洗厕所这样,
只 ...

人家现在在Subang USJ区忙着抓老鼠啦,不要kacao啦

bashlyner 发表于 25-5-2015 12:27 PM
难民营里面吃的是大锅饭啦,一餐成本不到 RM3 也是有可能的

nasi lemak 一包rm1.50,三餐就用了4.50,水,电,衣服,卫生用品等等,rm6.50够吗?开什么玩笑?何况,这些人还是白养的,对国家只有负担没有贡献啊!

poloc1987 发表于 25-5-2015 08:13 PM
人家现在在Subang USJ区忙着抓老鼠啦,不要kacao啦

你又提醒了我,还要找人帮他们洗厕所!医疗费。。。开销太大了!如果这笔钱用在东海岸的水灾灾民就太好了!如果说大马人不收留他们就是不人道,那么那些所谓有人道的国家,就该一人分一点难民,共同分担!

強啊, 這樣也想得到!

我国乞丐也不少,我宁愿捐给他们十仙

评分

净莲妖火 + 5 我很赞同