佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

罗兴亚人每天花大马人近两万令吉,除于三千万人口每人只需承担 RM0.0006

mgirls 发表于 25-5-2015 08:25 PM
你又提醒了我,还要找人帮他们洗厕所!医疗费。。。开销太大了!如果这笔钱用在东海岸的水灾灾民就太好了 ...

谁说没有,欧洲现在就是收太多所谓的“难民”,痛苦了几年,搞到乌烟瘴气,民不聊生,结果让右翼势力在那里很强大,sibeh不爽回燃难民

poloc1987 发表于 25-5-2015 08:38 PM
谁说没有,欧洲现在就是收太多所谓的“难民”,痛苦了几年,搞到乌烟瘴气,民不聊生,结果让右翼势力在那 ...

这不是证明了好心没好报?不懂外国投资者又会怎么想呢?会撤资吗?我怎么就感觉我国人民前途一片黑暗啊!

其实一直说罗兴亚人在缅甸受到迫害,说他们在那里没有公民权,无法拥有个人资产身份证和受教育机会等等等等。
那么他们来到马来西亚,难道又可以拥有公民权、个人资产和受教育机会吗?以难民的身份还不是什么都不能有?

如果是像叙利亚那些被IS进行种族屠杀,命在旦夕的难民,还可以考虑收留,但是罗兴亚...我感觉他们集中来马来西亚最大的原因是这里是穆斯林国家,而且外劳多,他们容易混在其中...

juzfinal 发表于 25-5-2015 08:13 PM
我们国家就是很多这样子的人,特厉害发表伟论来塑造自己是圣人的假象可是真正需要帮忙的时候,就关起门来 ...

他嘴炮厉害罢了,讲就天下无敌,问他实际做了什么,就假假看不到
提议他收留难民,他跟你东扯西拉,pusing 99
原来躲在外国吹水SKL... nia ma,这种垃圾真是陀衰我们华人

评分

juzfinal + 5 他到现在还是不敢出来

现在你是逃难不是来度假
还要一天吃到6.50
欠他们的咩

他旺 发表于 25-5-2015 09:27 AM
我甘愿拿去帮助我国需要的人,也不愿意用来承担那群rohingya。这是因为我国已经有像Ecor1那种毕业于国外名 ...

旺叔,你上次不是說馬來西亞拿高薪的人比比皆是嗎?照這樣的邏輯,你應該覺得沒什麼才對啊?

Follow Us
u0508950 发表于 25-5-2015 10:51 PM
旺叔,你上次不是說馬來西亞拿高薪的人比比皆是嗎?照這樣的邏輯,你應該覺得沒什麼才對啊?

鸟屎小朋友,高薪的人确实比比皆是,不过花钱却不应该随便,必须要对我国人民有贡献才可以。所以高薪与愿不愿意花钱去养rohingya是没有任何关系的事。

想问,这群“难民”会留在马来西亚到什么时候?时间越长,开销越大,国家的钱不应该这么花!

一日三餐 nasi lemak

kuchinger 发表于 25-5-2015 08:56 PM
其实一直说罗兴亚人在缅甸受到迫害,说他们在那里没有公民权,无法拥有个人资产身份证和受教育机会等等等等 ...

说得好,我国政府最爱穆斯林人了。非法外劳已经把国家弄得乌烟瘴气,民不聊生,再加难民,这个国家还是马来西亚人的吗?

这些人应该算是非法移民不算难民的。

6令吉50仙?
3餐都是白饭加蒜米?

生病了 丢去乱葬岗?

dancer5566 发表于 25-5-2015 10:28 AM
这个内政部长讲话果然是厉害,完全没有一个身为部长的样子。 以命令式的方式去 说

“希望国际组职不要净 ...

他可没说错

像联合国这些贱机构 有何权利将难民问题留在马来西亚?

mgirls 发表于 25-5-2015 08:17 PM
nasi lemak 一包rm1.50,三餐就用了4.50,水,电,衣服,卫生用品等等,rm6.50够吗?开什么玩笑?何况,这 ...

大锅饭是直接用原料煮的啊,Nasi lemak 如果量产的话一包成本不到 五毛呢。其他用品等等如果是以慈善的名义直接和厂商拿货的话其实价钱很低的,那些化学用品比如洗碗液、沐浴露等等的生产成本其实是非常低的。不然就是用扣税的方式叫厂家捐献。

水电和硬体设施可能不计算在内,人民实际上需要付出的的确比较多。

要多少个七百二十万?

逍遙 发表于 26-5-2015 09:42 AM
他可没说错

像联合国这些贱机构 有何权利将难民问题留在马来西亚?

哦哦~我没说他错,我只是说他的语气不对。 可能是报章表达的方式让我误会吧。 哈哈哈~~~

真的是太不可思议了

dancer5566 发表于 26-5-2015 11:34 AM
哦哦~我没说他错,我只是说他的语气不对。 可能是报章表达的方式让我误会吧。 哈哈哈~~~

呵呵 政客永远站在选票那一边
民意这么明显 充英雄正是时候

serger182 发表于 25-5-2015 10:45 AM
三千万人几多人是需要援助的?政府知道吗?

马来西亚本国都有自己的贫困潦倒的人民,政府打算帮助他们吗?

aaron_mlk 发表于 29-6-2015 10:39 AM
马来西亚本国都有自己的贫困潦倒的人民,政府打算帮助他们吗?

那些就是三千万人里的一部分人。
答案 :政府并没有援助。