佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爽爽

[2016年]预产期1月羊宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

babychoose 发表于 8-6-2015 08:58 AM
因为这是我的第二胎,我妈妈得照顾我的大宝贝。所以我才想去陪月中心的。
预产期是在二月四号。。。[/ba ...

酱的话肯定是在新年期间啦,陪月是double 的了,agak RM8k-9k 吧。陪月中心的话就是大概RM13000左右(包新年extra费用)。看自己负担到哪一个?你的第一个宝宝多大了?

babychoose 发表于 8-6-2015 08:58 AM
因为这是我的第二胎,我妈妈得照顾我的大宝贝。所以我才想去陪月中心的。
预产期是在二月四号。。。[/ba ...

酱的话肯定是在新年期间啦,陪月是double 的了,agak RM8k-9k 吧。陪月中心的话就是大概RM13000左右(包新年extra费用)。看自己负担到哪一个?你的第一个宝宝多大了?

aki_kurohama 发表于 8-6-2015 09:11 AM
酱的话肯定是在新年期间啦,陪月是double 的了,agak RM8k-9k 吧。陪月中心的话就是大概RM13000左右(包 ...

差不多快要两岁多

那么应该会听话理解了。

害喜的我很可怜,很饿可是不知道要吃什么???很像呕。。。好影响我的工作???

babychoose 发表于 8-6-2015 07:28 PM
害喜的我很可怜,很饿可是不知道要吃什么???很像呕。。。好影响我的工作???

相信大部分妈妈都经历过这样的感觉吧。我自己本身就是反胃,有时不想吃就真的不想吃。嘴巴淡淡,没胃口,连白开水都不想喝。不过我想过渡期就这三个月,过了就可以做皇后啦~哈哈~告诉自己,挺过去吧~有害喜反应,也可以安慰自己宝宝很健康哦~

Follow Us
可以建议大家另一个方案,找一位印尼婆做洗衣煮饭打扫(做白天),只要有一位老人家和你看看婴儿,这样不需要很多钱,老人家和你也可以休息。我姐就是这样解决做月的问题。

大家如果有兴趣可以去听听~

aki_kurohama 发表于 10-6-2015 10:38 AM
大家如果有兴趣可以去听听~

你有去吗?

有想去,不过还没有报名。因为我就是看这个医生的。

我想请问下医生有没有叫你们去验FTS?

我的預產期2/2,家婆找了個陪月rm6,000

evenly 发表于 11-6-2015 04:59 PM
我想请问下医生有没有叫你们去验FTS?

我有主动问医生需不需要做NT scan , 他说要做,做以我大概12星期去照~因为这个过了13星期就不可以做了,我本身也想做了它~

anjiao 发表于 11-6-2015 08:39 PM

真好。希望陪月婆是好相处的人。

aki_kurohama 发表于 12-6-2015 07:59 AM
我有主动问医生需不需要做NT scan , 他说要做,做以我大概12星期去照~因为这个过了13星期就不可以做了, ...

我的医生说这个检验要800块,我问了朋友他们说好像有点贵因为她之前检验只需400多块罢了!

evenly 发表于 12-6-2015 09:15 AM
我的医生说这个检验要800块,我问了朋友他们说好像有点贵因为她之前检验只需400多块罢了!

你有问他RM800 包什么吗? 我的医生只说要照颈项厚度和鼻梁高度。不过RM800真的价钱好象有点高~

anjiao 发表于 11-6-2015 08:39 PM

你的是在哪个地区?

我是第一胎预产期31/1/16。。害喜好辛苦@@

babychoose 发表于 12-6-2015 02:22 PM
你的是在哪个地区?

吉隆坡
這陪月是吉打請來的

大家好!我是第一胎预产期17/1。
我是带有子宫肌瘤。四星期前去看的时候孕囊和肌瘤很接近,位置也比较下。今天孕囊位于子宫最高点,肌瘤反而去到下面了。宝宝心脏也很强壮。希望宝宝可以平安出世!