佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爽爽

[2016年]预产期1月羊宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

winthn 发表于 16-6-2015 02:37 PM
去私人的很贵哦。。我现在住新加坡。。价钱是马币的两倍。。

那你等多一个星期,我是不能等,因为我比较急性的~~

winthn 发表于 16-6-2015 02:33 PM
也对。。 阴超是ultrasound吗??那几时开始会有早孕反应??

阴照,是从下体进去照的~~ 我也不懂那个叫什么,早孕反应是看个人体质的,因为有些人会有早孕反应,有些人不会有~~

yonggenyin 发表于 16-6-2015 02:39 PM
那你等多一个星期,我是不能等,因为我比较急性的~~

其实我也是急性子的。。 现在我才知道还有阴超, 我每次听人家讲ultrasound而已。。阴超我想都觉得恶心

winthn 发表于 16-6-2015 02:51 PM
其实我也是急性子的。。 现在我才知道还有阴超, 我每次听人家讲ultrasound而已。。阴超我想都觉 ...

其实不会很恶心的啦,就是一直东西放进下体~~当你看到那个小黑点,什么都是值得的~~

yonggenyin 发表于 16-6-2015 02:55 PM
其实不会很恶心的啦,就是一直东西放进下体~~当你看到那个小黑点,什么都是值得的~~

哈哈。。也对啦。。在malaysia做check up大概会多少钱?我需不需要回去malaysia政府医院注册呢?

winthn 发表于 16-6-2015 03:01 PM
哈哈。。也对啦。。在malaysia做check up大概会多少钱?我需不需要回去malaysia政府医院注册呢?

看你在malaysia那里一间检查,每间医院都是不同收费的~~

如果你要去政府生,去register比较好~~

Follow Us
yonggenyin 发表于 16-6-2015 03:16 PM
看你在malaysia那里一间检查,每间医院都是不同收费的~~

如果你要去政府生,去register比较好~~

哦。。 可是没时间回去。。都是weekday开的。。

大家好!我预产期应该是1月尾!烦恼着陪月婆的问题!还真的怀到不对的时间!

请问有没有人试过下体流出血块和褐色的血? 我现在8星期了。昨天看了医生他说baby没事。叫我多休息。可是今天小腹有点痛。还是很担心。T^T

winthn 发表于 16-6-2015 02:33 PM
也对。。 阴超是ultrasound吗??那几时开始会有早孕反应??

ultrasound 是分肚子上照或是从私处放进去照,通常如果是胎儿还小就是做阴超哦,阴超就是从私处照那种,而且价钱会比较贵~ 早孕反应视乎个人体质,说不准的,有些人整个孕期都不会有特别反应呢~

lucky6661 发表于 17-6-2015 07:06 AM
请问有没有人试过下体流出血块和褐色的血? 我现在8星期了。昨天看了医生他说baby没事。叫我多休息。可是今 ...

maybe 你可以打电话去那个医生那里问问,你说昨天这样的情况我来看过,不过今天小腹会痛需不需要复诊,我觉得问清楚或看清楚比较好,毕竟是一个小生命哪。不过妈咪你也要真的休息好噢,不要操劳,不要提重物,尽量卧床休息。

lucky6661 发表于 17-6-2015 07:06 AM
请问有没有人试过下体流出血块和褐色的血? 我现在8星期了。昨天看了医生他说baby没事。叫我多休息。可是今 ...

医生有和你打安胎针和给你吃安胎药吗?

aki_kurohama 发表于 17-6-2015 08:17 AM
ultrasound 是分肚子上照或是从私处放进去照,通常如果是胎儿还小就是做阴超哦,阴超就是从私处照那种, ...

阴超比较贵的?我去照都是一样价钱哦~~ 我去columbia asia bukit rimau~~ 不管肚皮还是阴超都是一样价钱~~

RedBeaN 发表于 16-6-2015 10:40 PM
大家好!我预产期应该是1月尾!烦恼着陪月婆的问题!还真的怀到不对的时间!

一月尾都差不多要过新年了~~ 价钱可能比较贵了~~ 家里没人可以帮忙吗?

yonggenyin 发表于 17-6-2015 09:25 AM
阴超比较贵的?我去照都是一样价钱哦~~ 我去columbia asia bukit rimau~~ 不管肚皮还是阴超都是一样价钱~ ...

我在glaneagle看或同善看,我没有特地去compare 价钱,不过前两次真的比较贵,我做阴超加两星期的药就要RM300左右了。。。

yonggenyin 发表于 16-6-2015 02:34 PM
我也是做了几次阴照,因为医生说我子宫有点向后,肚皮照没有这样清楚~~阴照会有点点不舒服,不过照到很清 ...

我做了两次normal scan看不到,然后去妇科做阴超才看到,医生也是说有点下,所以normal的scan不到。
奇怪第一胎没有这个问题,现在第二胎才会这样。

aki_kurohama 发表于 17-6-2015 09:50 AM
我在glaneagle看或同善看,我没有特地去compare 价钱,不过前两次真的比较贵,我做阴超加两星期的药就要R ...

只要宝宝健康就好,什么都是值得的~~

tyee 发表于 17-6-2015 11:18 AM
我做了两次normal scan看不到,然后去妇科做阴超才看到,医生也是说有点下,所以normal的scan不到。
奇 ...

可能每一胎怀孕的症状不同吧~~

大家好,我的预产期是12/1/2016. 今天去找了陪月中心,收费也还好 RM4995, 我這裏是大山腳的。將會去檳城生產。

自由得飞翔 发表于 17-6-2015 01:28 PM
大家好,我的预产期是12/1/2016. 今天去找了陪月中心,收费也还好 RM4995, 我這裏是大山腳的。將會去檳城 ...

收费好理想哦,KL的都要9000+-