佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lower 6 适应地如何?

不知道为什么老师这么的赶。。。。
像今天Chemi,MUET老师没有来,她代3节,她自己2节,extra class,1.15-2.00,3小时半左右的chemi....
两个星期,两课。。。明天新的一课。。。
还有一些没有在syllabus(terminal时有)的东西,老师也会教。。。他说是没有在syllabus啊,可是201X的时候他考。。。。
需要这样吗。。。

你的老师好好噢我要都没有
学校现在一直都在koko的东西
我多想老师教课啊..

crystaljr 发表于 25-5-2015 07:59 PM
你的老师好好噢我要都没有
学校现在一直都在koko的东西
我多想老师教课啊..

你们老师也太混了吧。。。。
本来要两个星期的orientation,我们学校也在一个星期就settle了。

@@看我贴吧,你就明白了。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3667870

你那老师不算什么了。
今年Upper 6那些,星期四考完Sem 2,星期五就开始教Sem 3了。
MUET老师没来哦,我以前那里啦,我的老师特地去跟MUET拿节,就是说基本上都没有上到什么MUET的,都是Maths T,Chemistry,Physics,PA老师拿MUET节来教书。
MUET老师就爽咯,天天不用进班,几爽leh,又有钱拿,我朋友有些说他们的志愿是当MUET老师,因为太Senang了= =

哈哈,两个星期两课?我还试过两节教两课的= =

还有一些没有在syllabus(terminal时有)的东西,老师也会教。。。他说是没有在syllabus啊,可是201X的时候他考
你会说出这句话,很明显你是不了解新制度STPM,哇哈哈哈。
因为leh我说了,STPM是需要很多额外知识的,单单读课本,参考书是绝对不够的。
而且出Out Of Syallabus的考试题目并不少见哦。
真正考试,不是说不小心出到Out Of Syallabus然后全国给Bonus的= =
会就是会,不会就是不会。

哈哈,加油吧,慢点你就会适应了。
(你这样算是“抱怨”吧,哈哈,很正常的,我们以前也是一直抱怨的啊。不抱怨那些,很多就退学咯,哈哈= =)

我们还好,老师们都去开会了这个星期

我们还在orientation啊,而且今天是form6 outdoor比赛,明天是indoor比赛,这个礼拜才会结束
开学才开始上课

Follow Us
makopl 发表于 25-5-2015 09:33 PM
@@看我贴吧,你就明白了。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3667870

。。。。。 下个星期学校假期,extra class。。。。早上8.00到下午3.30。。。。 是假期还是上课日。。。 而且比上课时间更长。。。。

icefire112233 发表于 26-5-2015 01:58 PM
。。。。。 下个星期学校假期,extra class。。。。早上8.00到下午3.30。。。。 是假期还是上课日。 ...

Wao,你的是华校吗?
我以前读的华校也是这样的,基本上是没假期的= =
看起来你们的老师很用心哦,好好珍惜咯,不是每个学生都那么幸运的。

我以前那里假期的话通常都是回去做实验啦,PBS的。
加油啦。

makopl 发表于 27-5-2015 11:45 AM
Wao,你的是华校吗?
我以前读的华校也是这样的,基本上是没假期的= =
看起来你们的老师很用心哦,好好 ...

是华校。。。

其实也不是每天啦。。。 只是一三五而已,可是就是觉得。。。这算什么鬼假期啊

icefire112233 发表于 27-5-2015 03:43 PM
是华校。。。

其实也不是每天啦。。。 只是一三五而已,可是就是觉得。。。这算什么鬼假期啊

哈哈,我就知道。基本上只有华校可以做到这样,所以Leh可以理解为什么那么多人怎样都要进华校。
有1天,那怕是半个小时,都很好了,你老师真的很用心。
很多人想要老师教都没有leh,以我来说,老师只是冷冷一句Discuss With Your Friend。
哈哈,我以前读华校也是这样的,读华校不知华校的好,等到失去了,才体会华校的好。
好好珍惜你的华校生活吧,加油。

crystaljr 发表于 27-5-2015 07:23 PM
大家觉得eko自己读好还是seni自己读好?
因为我这2科一定有1科自己学的,就是学校没有的上课因为我换package ...

i dont listen to teacher , dont do his homework , dont do revision everyday, dont go for tuition , dont do the exercise , for eko, at the last i get 4.00 for eko

tat94 发表于 27-5-2015 07:30 PM
i dont listen to teacher , dont do his homework , dont do revision everyday, dont go for tuition , ...

Well, for eko.

crystaljr 发表于 27-5-2015 07:23 PM
大家觉得eko自己读好还是seni自己读好?
因为我这2科一定有1科自己学的,就是学校没有的上课因为我换package ...

@@我觉得两科都可以自己读的,哈哈哈。
Eko应该是背的多吧,有数学吗?数学那里可能要问问人家咯。
整体来说,听我朋友的经验,Eko应该是没问题的。

Seni的话就是要画画,这个很看你天分的吧= =
老师要教的话也没什么可以教吧@@难道真的会像小时学画画那样老师帮你?
所以自己读应该是可以的。

其实两科都可以啦,不过我建议还是Seni自己读= =
哦,对了,你的科目都有包括Eko和Seni吧。
如果Seni自己读要Drop Eko的话那么就不好搞了。
建议以对Eko的最大利益为考量,因为Eko绝对比Seni重要@@
哈哈加油。

tat94 发表于 27-5-2015 07:30 PM
i dont listen to teacher , dont do his homework , dont do revision everyday, dont go for tuition , ...

You very pandai haha
I think I cannot la~

makopl 发表于 28-5-2015 10:43 AM
@@我觉得两科都可以自己读的,哈哈哈。
Eko应该是背的多吧,有数学吗?数学那里可能要问问人家咯。
整 ...

我学校的package一个是pa, eko, pp, ict
另一个是pa, sj, pp, seni
一个是电脑班另外是美术班,其实我想可以的话我会待在电脑班不过不拿电脑自修seni, 哈哈不知道可不可以 但是听朋友说seni要一直做projek我怕自修不知道能不能。
副校长说我可以在seni班,把sj换掉拿eko只是eko要自己在外面补习咯^
重点是seni班没有华人啊=_=

crystaljr 发表于 28-5-2015 02:19 PM
You very pandai haha
I think I cannot la~

i tell you , stpm eko is easier than spm biology , chemistry , physics ,  and i score A in all of it, honestly , i am not pandai , but you are not well enough ,you must have a poor memory , is stpm eko is one of the spm subject , i think form 5 student also can score 4.00, pandai pandailah , i am from smjk , there are many students even better than me , eko is about memorizing , applying theory ,analytical mind is not included , if i think that eko is hard , than i better commit suicide

tat94 发表于 28-5-2015 02:26 PM
i tell you , stpm eko is easier than spm biology , chemistry , physics ,  and i score A in all of  ...

Ok ..I see ......
I will think clearly
Because I like economic I want both teach in sch and tuition

crystaljr 发表于 28-5-2015 02:55 PM
Ok ..I see ......
I will think clearly
Because I like economic I want both teach in sch and tuit ...

nonsense , no one like knowledge . only love money , why you love eco,

crystaljr 发表于 28-5-2015 02:26 PM
我学校的package一个是pa, eko, pp, ict
另一个是pa, sj, pp, seni
一个是电脑班另外是美术班,其实我 ...

哦哦,如果是我的话,通常我都建议学生选你说的第一个Package就是电脑班。= =
其实你为什么那么喜欢Seni leh?= =

待在电脑班不拿电脑= =那个叫电脑班吗?
不过通常是这样的,就是你另外拿多一科Seni,就是拿5科,不是Drop掉变4科的。
只不过你的成绩是5科里选4科最好的啦。而且另外拿科好像要给钱的= =
除非学校有开这样的配套,不然你硬硬要拿Seni的话就是拿5科,学校肯定会帮你注册考ICT的,不是说你想Drop就可以Drop,遇到好的老师就会帮你注册Seni咯,不然还是要自己去注册的= =
(不然人家读ICT时你在做莫@@)

seni要一直做projek?自修就是怕PBS拿不到高分吧。
副校长说你可以在seni班,把sj换掉拿eko只是eko要自己在外面补习咯?
什么意思?就是说给你进Seni的班,Sj课的时候就不用跟?自己读Eko@@Walau 还有这样的副校长。

Seni班没华人我一点都不奇怪。
其实你要Seni来做莫leh?= =

我的建议是拿pa, eko, pp, ict,不要再乱想了。

加油吧。

makopl 发表于 28-5-2015 06:15 PM
哦哦,如果是我的话,通常我都建议学生选你说的第一个Package就是电脑班。= =
其实你为什么那么喜欢Seni ...

现在电脑都有projek做我已经没做了因为我已决定拿seni 我真的比较喜欢seni 看到那这么多的电脑还没什么兴趣啊=_=学电脑怕会一直上网啦哈哈
是啊不可以吗?老师在教电脑课他们在电脑室我就不要进嘛自己在外面读seni不就行了??