佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: GaBrIeL-69-kong

新加坡哪种美食比较受上班族欢迎

阿呆0327 发表于 26-5-2015 09:04 AM
在新加坡不好吃的也要排队
你稍微做的好吃一点就可以了
我超级讨厌这里的食物

难吃也要吃的咯。。吃下就会习惯的咯。。。。买不起车不是挤巴士就是地铁的咯。。。挤挤下就习惯的咯。。。

如果是上班族,就是面,不然就饭菜。 通常都要快。。分量多一点,食物摆设干净卫生,人就来了。

san_83 发表于 26-5-2015 08:46 AM
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%85%8E%E9%A5%BC%E6%9E%9C%E5%AD%90

你看看煎饼果子。可能作做到阿tio ...

谢谢你的意见

分身A号 发表于 26-5-2015 08:37 AM
方便,不必排队,便宜,好吃,吃了不腻,吃了特别

你做到吗?

现阶段来说 还不能100%说做到,但还是谢谢你的留言

kcchiew 发表于 26-5-2015 09:07 AM
卖一些本地少见的。

我认为台湾的蛋煎饼方式很不错,跟这里的印度煎饼差不多一样,但里面有各种配料。

很不错的建议 谢谢你

卖华$发達 发表于 26-5-2015 12:23 PM
樓主本錢大嗎?檳城有一家素食壽司,引入坡小應該有賺頭,現在的女人愛美加上環保意識提高許多了

好的 谢谢你的意见 我会留意看看

Follow Us
乱了线 发表于 26-5-2015 01:55 PM
楼主来这里发问久找错对象了, 这里有的是在jb吃饱喝足兼打包的,在公司pantry吃饼干喝milo到饱的,,要了 ...

好 谢谢你的意见

mikata 发表于 26-5-2015 09:50 PM
经济米粉,面包,椰浆饭,菜饭,肉挫面,炒果条,鱼肉汤。。。这些咯。。还有个人喜欢吃的茄汁云吞面。。:l ...

谢谢你的意见

xiaojun848484 发表于 26-5-2015 11:10 PM
如果是上班族,就是面,不然就饭菜。 通常都要快。。分量多一点,食物摆设干净卫生,人就来了。

好的 本人是打算买面食 谢谢你的建议

新加坡會有美食咩?

台湾的煎蛋饼好吃!

如二楼所说的: "方便,不必排队,便宜,好吃,吃了不腻,吃了特别"

这样的东西其实在台湾实在很多可以做参考,比如: 大肠包小肠,饭团(和日本的不同),甜不辣,台式关东煮

我的建议来说,一些富有本地风味,然后又很特别的东西,会比较吸引人,下面一些提议,你参考一下吧:
1. 炒面面包 - 一种源自于日本漫画的食品,在日本是一种很受欢迎的食物,可惜本地的黄面不适合用来做这个,呈现不到口感和味道; 或许可以换冬粉试一下。
2. 煎蛋饼 - 用蛋皮/蛋饼包住主食,累似nasi padaya. 里面或许可以包nasi lemak, mee siam, 等食物, 外皮也可以试用不同的东西,比如:薄饼皮,chapati

以上这两种东西都是:容易拿着吃,价钱不贵, 特别; 至于好不好吃或腻,就看你的烹饪技术。

还有,可以把辣椒酱,茄汁,油葱等配料放在摊口旁边,让顾客自己加。

有些人口味较淡的话,会选择能自己配酱料的小贩。

kcchiew 发表于 27-5-2015 08:09 AM
还有,可以把辣椒酱,茄汁,油葱等配料放在摊口旁边,让顾客自己加。

有些人口味较淡的话,会选择能自 ...

遇到怕輸貪心的就虧大本了

Baby惡魔 发表于 27-5-2015 07:53 AM
台湾的煎蛋饼好吃!

如二楼所说的: "方便,不必排队,便宜,好吃,吃了不腻,吃了特别"

谢谢你的建议,炒面面包上网google了一下。之前还真的没留意过这东西,看来你对吃也有很大的研究

kcchiew 发表于 27-5-2015 08:09 AM

有些人口味较淡的话,会选择能自 ...

好的 谢谢你的意见。应该会放自制的酱料,让顾客感觉到不一样的东西。

卖华$发達 发表于 27-5-2015 08:23 AM
遇到怕輸貪心的就虧大本了

哈哈,小财不出大财不进啊

GaBrIeL-69-kong 发表于 28-5-2015 08:51 PM
谢谢你的建议,炒面面包上网google了一下。之前还真的没留意过这东西,看来你对吃也有很大的研究:lovelin ...

如果有机会的话,你看到我的真人,你就突然会有一种:“噢!难怪你酱懂吃呢!”的感觉 - 简单来说,就是吃货一枚