佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

proton inspira

我现在是架着家里的axia
但是我很喜欢proton inspira,打算买一辆2手full的
请问下4年的inspira 打满(ron95)大概是多少钱?可以走大约多少km?油耗可能会是axia的多一倍吗?会有什么问题吗这款车?有很多人说吊引擎是因为引擎不好还是想改装?
我只是不大喜欢里面的唱机罢了,所以打算买2手的然后改touch screen,这车原装喇叭我没试过
我对喇叭要求是 可以比honda city的音量和bass在好点就ok了
我对这方面认识真的是太少了,如果这样改55千够吗?唱机方面和喇叭你们有好介绍或者例子吗?

多少年的车跟打满油有什么关系:rf

Full tank 59L,现在油价都打不到RM100
Highway试过900km,普通700km(RM0.16/km)
City 不到500km (RM0.20/km)
没改车,没乱驾不怎么会有问题
我进club那么久没听过有人有问题到要吊引擎,除了改车的
我这款2011的喇叭是原装mitsubishi的,新款不知道
新车92千加改车55千,你可以买teana了

评分

GG大状 + 3 我很赞同

我自己改的touch screen,中国机,不要有太大的期望

^自由的蓝天^ 发表于 26-5-2015 08:21 AM
Highway试过900km,普通700km(RM0.16/km)
City 不到500km (RM0.20/ ...

楼主应该是说二手买的Inspira加改装等于55千吧 哈哈哈哈哈哈

评分

netraider + 1 我很赞同

^自由的蓝天^ 发表于 26-5-2015 08:21 AM
City 不到500km (RM0.20/ ...

我意思是买4年的二手车然后只改这2样够吗?
二手2.0full的

Follow Us
我这里有卖一辆2.0的。。有兴趣吗?我可以pm你

tmy1995 发表于 26-5-2015 11:10 AM
我这里有卖一辆2.0的。。有兴趣吗?我可以pm你

能拍照里面和外表还有价钱年份吗?

jackkong 发表于 26-5-2015 12:02 PM
能拍照里面和外表还有价钱年份吗?

我pm你了。。去看看吧

jackkong 发表于 26-5-2015 10:33 AM
我意思是买4年的二手车然后只改这2样够吗?
二手2.0full的

55k改音响,你去参加比赛?

不省油,没有办法我一直乱乱lap 因为太有力了

我的是1.8 mt

LZ還是乖乖駕阿蝦就好,你買了Inspira你會受不了很多誘惑最後改車改到沒錢的,更何況音響也是一個無底洞咯,油耗方面你不用怎樣去想了,什麼都比阿蝦多一倍就是了,打油多一點,保養多很多,保險貴很多,路稅也貴很多

评分

Alandevil + 5 我很赞同
netraider + 1 我很赞同

還有2.0的Inspira也不便宜哦,基本上55K應該不可能了

最好原装不要改~~~

noobdao 发表于 26-5-2015 05:58 PM
最好原装不要改~~~

当然是最好不要改,可是你会受不住诱惑的~太多毒品了

2013 2.0E, 讲真的, ori player + speaker 真的有点不行,我没换,怕换了steering control没function了

告訴我 发表于 26-5-2015 05:10 PM
還有2.0的Inspira也不便宜哦,基本上55K應該不可能了

2011的2.0不到55千

scooter 发表于 26-5-2015 06:10 PM
2013 2.0E, 讲真的, ori player + speaker 真的有点不行,我没换,怕换了steering control没function了

Ori audio算很好了,中国机可以照用steering control, branded的就要加rm250 converter

1.8 MT 看来很不错。。

scooter 发表于 26-5-2015 06:10 PM

楼主不妨试一试 Convex 或是 Flyaudio 。 这两款都是 Plug n Play.

http://flyaudio.com.my/product.aspx?id=495

http://www.convex.com.my/convex/index.php?option=com_content&view=article&id=174%3Aproton_inspira&catid=35%3Aproduct&Itemid=77