佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!!上海,杭州,西塘,南京住宿

各位大大,请问如何预定上海,杭州,西塘,南京住宿呢?C。trip 不能的,需要中国电话号码的。。

ADVERTISEMENT

可以用agoda,
要不可以用booking.com

ctrip 可是试试英文版的...

定中国住宿要看好,有的不接受外宾,也就是外国人。

rv0528 发表于 1-6-2015 10:14 PM
可以用agoda,
要不可以用booking.com

您好,剛剛看了您的建議,我用英文版 ctrip果然能順利訂到房間.
我的是到酒店才付款的,請問您有經驗嗎
到酒店付款一般是沒有問題的嗎
現在寄到我的信箱只有booking number而已

Ashahi18 发表于 6-6-2015 01:06 PM
您好,剛剛看了您的建議,我用英文版 ctrip果然能順利訂到房間.
我的是到酒店才付款的,請問您有經驗嗎
收到ctrip预订成功的SMS才能确定没有问题!
-------------------------------------

如果要求不是特别高的话,可以选择中国的经济连锁酒店。
全中国各大城市有很多店(按品质排):

桔子酒店
www.orangehotel.com.cn
格林豪泰
www.998.com
莫泰
www.motel168.com

如果实在找不到地方住,可以找个桑拿(Sauna),做为备选方案。
要找很大型正规的场所,里面可以洗澡/住宿/吃饭/按摩/游乐,不用登记证件。

再不行就到派出所找警察吧,就说自己迷路了(中国警察有协助的义务)。

-------------------------------------

有任何吃饭/住宿/桑拿/游乐等问题,可以到这个网站查询价格/服务等详细讯息。

大众点评网
www.dianping.com

oyak00 发表于 7-6-2015 03:02 AM
收到ctrip预订成功的SMS才能确定没有问题!

謝謝您, ctrip好像外國電話不會傳簡訊,不過email倒是可以.
我收到了email,到時候再看看如何吧.

去哪儿网,携程都可与

Follow Us