佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zewi

HUAWEI 如果可以刷 MIUI 就可以很省电了

那是什么牌子的电话?看图还真看不出。。。

zewi 发表于 26-5-2015 04:26 PM
那是什么牌子的电话?看图还真看不出。。。

三星 galaxy nexus

zewi 发表于 26-5-2015 04:25 PM
谢谢分享,意思是说 -----》 别刷

对,别刷!

除非是中国版的华为手机,才可刷。

若真的喜欢MIUI,还是买小米手机来用吧。小米的ROM是公开让全世界任意下载的,国际版和中国版的ROM都是。手机除了没锁Bootloader,国际版和中国版的ROM还可以任意交叉刷来使用,连Root权限都是原生内建,由用户跟据需要打开(enable)或关闭(disable)吧了。

我想除了可负担售价高性价比的因素,这开放的商策是小米很快獲得广大手机用户欢心及支持的另一个原因之一。

对我个人来说,MIUI确实是最好用的Android手机UI。

我的honor 3C , 用了接近一年

samkuek 发表于 26-5-2015 05:58 PM
对,别刷!

除非是中国版的华为手机,才可刷。

可是MI3到现在都没出AOSP....人家不要MIUI...一堆有的没有的...

aquamax 发表于 28-5-2015 03:20 PM
可是MI3到现在都没出AOSP....人家不要MIUI...一堆有的没有的...

都说是小米了,Mi3怎会没得刷??

http://en.miui.com/thread-44424-1-1.html

http://www.technobuzz.net/instal ... lipop-aosp-rom-mi3/

http://www.phonehorn.com/2014/09 ... -mi4-heres-install/

Follow Us
samkuek 发表于 28-5-2015 04:19 PM
都说是小米了,Mi3怎会没得刷??

http://en.miui.com/thread-44424-1-1.html

原来秋大更新了....上次内测泄露只后还以为他不做了...
不过MI3给老婆用了....自己用MOTO G

revolt_cobra 发表于 28-5-2015 03:02 PM
我的honor 3C , 用了接近一年

我也有honor 3C, 续航真心差

超笨无比 发表于 28-5-2015 04:48 PM
我也有honor 3C, 续航真心差

忘了说我的h3c是开着smart  power plan, 你的也是一样吗?

再来一个,note 2 battery usage, 跟miui一样,怎么说呢

我不觉得miui会省电。。如果真的想省电我觉得AOSP是最好的。。

省电标准是什么,1天1冲,2天1冲,3天1冲?
目前用着华为,没玩游戏,on screen大概5小时,
平均可以耐35小时,就没想刷别的rom了,对我来说够用了

荣耀4x真的很耗电。尤其在待机和讯号。网络换去gsm,比较省电。