佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家都是自己买Spare Parts给修车佬修还是?

现在的社会..不砍你应该就不叫修车佬吧? 大家都是自己外面买Spare Parts了过后给修车佬修理呢?还是说直接给修车佬包完全部? 来讨论下下..

如果是那些喜欢砍人的修车佬,你自己买spare part的话,肯定想其它方法来砍得更凶

也要看什么parts咯, 看你跟 spare part 店的交情好不好,看spare part 店是否离修车店很远,可以退货没有,可以送货到修车店没有。。。

Brake Pad 就不自己拿spare part 因为拿修车店的有warranty,万一3个月内有声音什么的可以claim修车店。

不steady 的parts 也不自己拿spare part。 Eg wira 的 recon throttle body,多数都不是一次拿货就可以kaodim的。。。换来换去换到傻。。。

Aaron80 发表于 26-5-2015 02:23 AM
如果是那些喜欢砍人的修车佬,你自己买spare part的话,肯定想其它方法来砍得更凶

对,要砍人的话是不管你货从那来。上次去换黑油,人工RM10,自带黑油人工RM25,当让不能期待他的黑油与TXXCX同价

如果修车佬开的价钱接近的话我也没什么意见的。

自己买Spare Parts给修车佬修

Follow Us
到处都有修车的,货比三家先咯,奸商无处不在,只要你遇到是奸的,你怎样都是被砍的。

向来都是跟修车老板说我的车有xx问题,然后去对面喝kopi
修好了就付钱拿单走人
通常单据里写的那些零件我都看不懂是什么来的

如果知道什么零件的话,可以自己去买好牌子的才给人换。。
例如黑油,每间workshop都有卖他们自己进的货,可能你要用其他牌子,那就自己去外面买了后才给他们换,才算你个人工而已。。

自己买spare parts给修车老装咯,原因是他们找不到我想要的东西。。。

大多数都是买原装的让修车佬修对吧? 因为其实我刚入行卖spare parts不久..感觉以前真的被砍的满头都是血啊..~

小宇FFXIII 发表于 26-5-2015 09:09 PM
大多数都是买原装的让修车佬修对吧? 因为其实我刚入行卖spare parts不久..感觉以前真的被砍的满头都是血啊. ...

那么你可以爆料 来益一下我们这里已经被砍到没血出了得平民吗
好让我们止血

一只竹竿打沉整船人。不是全部修车都砍 人的吧!

其实要遇到老实的修车店啊。 有些tyre shop 去换 tyre 就好,就不好做 repair/replace....

BigD 发表于 26-5-2015 09:50 PM
那么你可以爆料 来益一下我们这里已经被砍到没血出了得平民吗
好让我们止血

来找我买Spare Parts就好了..算你便宜点

patrickchin 发表于 26-5-2015 06:09 PM
如果知道什么零件的话,可以自己去买好牌子的才给人换。。
例如黑油,每间workshop都有卖他们自己进的货, ...

以前我也是这样做的

可是现在我都是放车过去然后走人

KelvinAhFui 发表于 27-5-2015 03:32 PM
以前我也是这样做的

可是现在我都是放车过去然后走人

通常我们和那个foreman熟悉了的话,都是不用怕放车在那里的给他们做的。。
过后才回去拿车。。