佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

•◌•◌我要把你记下来◌•◌•

感谢天让我遇见了他。。

从前他对我死缠烂打。。。我也拼命得推开你拒他于门外。。没料到,到最后,我喜欢上了他。

15/05/2015 是我们正式拍拖的第一天。这美好的一天,我要好好、好好地永远记存在心里脑海里。

不仅这一天。。。接下来与他相处的日子,我也要努力的记下来。

25/05/2015 (星期一)

早上他说感觉头晕很不舒服,连坐姿也歪曲了,于是赶紧进了院检查。这当中他得进行几个test,包括心电图,MRI。

我听了后心里真的非常担心。 因为我们一个在北部,一个在中部,所以我没法去看看他。

我只能在他接受检查及等医生分析结果期间,拨电话给他,问问他状况,听听他的声音。

他说:“宝贝,不会有事的啦。死不去的啦。我还撑得住。”

”喂,不要乱讲话!“。鼻子酸了。

“如果我有绝症的话我不会要你了,宝贝。呵呵呵呵”。

”不要乱讲话啦!“ 妈的,差点要在办公室流泪了。

五点左右,报告出来了,他说只是以前吸烟留下了的手尾,其实是排毒反应,医生给打针排更快,所以得住院一个晚上。

谢天谢地,人没事就好。。。

他这人没有想过进补或吃些什么的。于是下班后,去了余仁生买了些排毒和补气的茶包,想着这周末他来找我时递给他。

在谈电话当中,有责骂他平时都不好好照顾身子,总是吃有的没的,又不排毒进补下。

下班开车路途中,我脑子里一直想着他那句“如果我有绝症的话我不会要你了,宝贝“, 心里酸个不停,眼眶湿湿哭了。
臭人!!!嘴巴就不能说好话的!总是爱让我心痛!讲什么屁话绝症啦!我很害怕失去你的啦!!!就算你不要我我也会硬缠着你的!!!

如果我发现我有绝症,我也会选择跟另一半断联…

好好的珍惜他哦!

加油。。。
不过,故事呢?

寂静 发表于 26-5-2015 10:32 AM
如果我发现我有绝症,我也会选择跟另一半断联…

好好的珍惜他哦!

嗯。 我会的。

eriex2002 发表于 26-5-2015 10:40 AM
加油。。。
不过,故事呢?

什么故事呢。。??

还好人没事~  

Follow Us

嗯,对呀。可是今天现在他还在医院,等验血报告出炉。

27/05/2015 (星期三)

今天心情郁闷,不想说话。
昨晚跟他聊了天,得知他不喜欢/不爽他的ex怎么样怎么样。
我听了后,发现,其实我跟他的ex是其实属于同一种类型的人。
我有告诉他,其实我跟她一样,他却不相信,依然认为我是美好的。
我告诉他说,其实是真的一样,往后日子久了他就会越发现,所以好好认真想想我是不是他要找的人。
他过去那段感情十年了,终究熬不过撑不下去,也无力磨合。
对于我,他又能否撑下去?加上又是同一类人。我惶恐。
所以才叫他认真想清楚,能不能接受我,要不然,到最后,伤的是我,而我走上他ex的结局。

到现在,他也都还没回应我,工作忙吧。其实,我不晓得他明不明白我的意思。
一个人的性格是改不了的,我只是怕他因为刚开始拍拖热恋期中而盲目否认看清,到真正看清了那个时候,感情却稳定很深了才来对我说后悔失望的话,我恐怕会受不了打击。
而我也不要特意去改变什么,因为我是我,要爱我的话就得爱那样的我,接受那个我,要不然,都不称上是爱我了。

唉,连午餐都没心情吃。

一北一中,与我巧合。
留下脚印,深深祝福

加油加油........要幸福哦

Pepper小辣椒 发表于 27-5-2015 01:24 PM
27/05/2015 (星期三)

今天心情郁闷,不想说话。

Pepper, 你今年几岁呢