佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackfruit

夫妻不能住在一起,就要离婚吗?

制帽匠 发表于 27-5-2015 09:14 PM
抱着妈妈过是值得的!因为只有自己的妈妈懂自己的苦!好过有老婆等于没有
努力不被承认,被讲成不负责?
她 ...

lz说老婆肯定没在外面有男人咯。这种分隔两地的夫妻生活不是人人可以过的。

他旺 发表于 28-5-2015 10:28 AM
没有同等的。台湾极端妇权主义已经影响了不少无知妇孺,要改变是需要时间的。

台湾是台湾
这里是马来西亚
malaysia

做个绅士并不难,知不
什么马来妹,什么华人妹
看了都

文字力量大

偷偷告诉你
我倒很喜欢她们提出的意见,想法

帮楼主解决问题吧
我闪人了

请叫我天使 发表于 28-5-2015 10:27 AM
你很可爱下,故意tuk爆

得空我要去搞破坏一下....

请叫我天使 发表于 28-5-2015 10:27 AM
你很可爱下,故意tuk爆

放心啦,没有仇咯,不会特意去闹你啦,
好好做啊,等你升级版主。

本土宝贝 发表于 28-5-2015 06:33 AM
你这个人天真到连阿娇也要跪地了。

算了,别人丢掉的鸡肋你拿去吧。毕竟,什么样的人就配什么样的货色 ...

你是叫她去嫁给lz,侍奉lz的老母亲吗?

请叫我天使 发表于 28-5-2015 10:36 AM
台湾是台湾
这里是马来西亚
malaysia

说得好,所以不要将人家的低俗文化照单全收,必须要先思考一下。

要做个淑女并不容易,所以你必须努力学习,改变自己。华人妹与马来妹都是人,都有父母生的,所以不要看不起人家。

也不怕告诉你,对于“她”的观念,我不敢苟同。

很高兴能认识你,一起帮楼主想方设法把。

评分

kalyn7 + 1 当然!

Follow Us
Loveshino 发表于 28-5-2015 10:42 AM
放心啦,没有仇咯,不会特意去闹你啦,
好好做啊,等你升级版主。

偶喜欢你上次share的那首歌
一直都在听

偶知道你们人很好,很真

请叫我天使 发表于 28-5-2015 10:47 AM
偶喜欢你上次share的那首歌
一直都在听

听听就好,不要让自己沉浸在过去的伤痛里。

Loveshino 发表于 28-5-2015 10:43 AM
你是叫她去嫁给lz,侍奉lz的老母亲吗?

看她激动到好像快变神仙下凡来打救这男的,就觉得好笑。

正常人看到这类毫无办法的男人早就闪远远了,不然就是择偶条件里一定要多加~有解决问题的能力。

评分

小林口 + 5 絕對赞同. 男人要爭氣啊...

jackfruit 发表于 27-5-2015 05:15 PM
我真的没其他办法了,因为没人代替我照顾母亲。
我建议老婆搬回来住,她不愿意,那我就说等我母亲不在世 ...

离婚吧!
对你老婆来说没差,因为她由始至终都是一个单亲妈妈。

我是你老婆~~我一年就betahan 摊牌了~~

你老婆算很能忍你了。

什么婚姻来的?老公都不在一起。

浴血天使 发表于 27-5-2015 11:43 PM
然后?又怎样?离婚其实真的还不难咧,不就是钱罢了咯。(去政府办理离婚也不会很贵)
而且人家 ...

难道,她是小三?还是LZ的仰慕者?
那么叫LZ离婚吧!她去嫁给LZ好了。

她真的激动到让我觉得很可疑。

芒果冰 发表于 28-5-2015 12:05 PM
难道,她是小三?还是LZ的仰慕者?
那么叫LZ离婚吧!她去嫁给LZ好了。

看到她都好笑,不晓得是几岁的人,幼稚到爆。

还要莫名奇妙,乱乱无中生有的批判文中女主,明明这个楼主说没有的事情,她还可以在那边喷到很high酱紫。

製帽匠會不會就是樓主的媽?
不過以後肯定是個惡家婆

newbie456 发表于 28-5-2015 12:38 PM
製帽匠會不會就是樓主的媽?
不過以後肯定是個惡家婆

妈?我觉得比较像仰慕者或者LZ的外遇。

我还可以写得更粗,更难听,但是只是用来争对和教训那些批人皮,自以为自己受高等教育的伪君子“他旺” 畜牲 (真心话讲一句,连ID都取得没水准,好像一只狗的名字一样)。
看在lz的面子上,我也不想搞到这个帖被封。所以我决定不再回复那只畜牲!

其实,在家庭伦理版,我是新人。也是闲暇时进来看看和写一两句。可是,每一位留言的人应该要有一点责任,别以为你躲在电脑面前留言就可以乱写一通。现实里,你要怎样乱搞男女关系,旁人无权过问。可是看看现今社会,婚姻,家庭,已经够多问题, 进来这个板块的人,不论男女,都应该以正面的出发点,正面的心态,传达正面的信息,而不是像那只“他旺”畜牲那样,爱搞马来妹,还要写出来炫耀,鼓吹邪风,真是要不得!

起初这只“他旺”畜牲,以为我是男的。后来知道我是女的,让我这样羞辱一番,竟然恼羞成怒。  “他旺”畜牲, 想要跟我笔战,回去喝多几年狗奶,ok?

我根本不在意论坛的分数,只有那些在现实里龌龊和伪君子才会介意什么版主屏障他的留言,扣分等等。我是看不过眼,才狠狠教训了这只“他旺”畜牲。仅此而已。

评分

他旺 + 1 就知道你是个低级的老粗。
舞猫猫 + 1 嗯。。。
浴血天使 + 1 太激动了

kenluvpin 发表于 28-5-2015 01:31 PM
我还可以写得更粗,更难听,但是只是用来争对和教训那些批人皮,自以为自己受高等教育的伪君子“他旺” 畜 ...

我觉得那只旺旺是个
会中文的马来婆

评分

他旺 + 1 我也觉得你是个会马来语的华人妹。

jackfruit 发表于 27-5-2015 04:50 PM
我老婆是有工作的,是早9晚5的工作。
所以放工回家就是教孩子做功课。
我每天睡前才打一通电话给她和孩子 ...

我觉得你的老婆说的有理,没有陪伴,婚姻真的如同虚设

你应该买房子和自己的老婆和孩子住,偶尔才回去看母亲
你做不到就应该答应离婚。

要记得没有借口。

婚姻是要两个人一起去维持。

女人要的是归宿感,安全感!!

一个女人如果有工作能力, 又可以自己照顾孩子, 老公又常常不在身边, 那请问这段婚姻有什么意义?

但是, 很无奈的是很多男人结婚后, 就很理所当然的把责任交给另外一半,而且婆媳问题自古以来都存在的问题。

一个女孩在家是妈妈手中的宝,嫁出去往往都变一根草, 除了工作, 回到家里还要做家务,顾小孩, 付出的不止时间,精力,还有金钱而且还要承受许多无形的压力与委屈。

再说, 很多男人只会顾自家, 关心的是自己的家人, 家里所需, 娘家的是就让另外一半自己解决。

试想想, 把这一切倒转过来, 你把孩子带回妈妈家照顾, 你老婆一个星期回来一次, 然后告诉你她要照顾她的双亲到百年归老才要回你家, 请问你会有什么感受?

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

jackfruit 发表于 27-5-2015 04:55 PM
我没有要人可怜我,所以希望在此得到各位的意见

你今年几岁?