佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackfruit

夫妻不能住在一起,就要离婚吗?

你要一家团圆,是要付出努力的。

这3年来把一切事物丢给老婆岳母处理,还真的让人有占尽岳母家便宜的感觉,若太太没有提离婚,想必你也很享受这样的生活是不是?

出少少钱,孩子岳母顾/老婆继续工作,你又能做孝子兼无限的自由,实在是天赐的美好生活呢。

三年不是三個月,她不是一時沖動作出這樣的決定,反省自己這些年來你為他們付出了什麼,該怎樣彌補過來,該怎樣決定重要的是你怎樣看待這件事。

你老婆没有说错哦,你不过是出钱罢了,你有尽丈夫的责任,尽父亲的责任咩?套人家说过的话,不是出钱=尽责的咯。

你一年陪你孩子的时间有多少?陪你老婆的时间有多少?你老婆身心疲倦,需要一个肩膀挨靠的时候,你在哪里?你孩子身子不舒服闹别扭的时候,你人在哪里?

这样有老公等于没有老公,不离婚还能干嘛?等运到啊?

亏你还盘算你老妈百年归老才跟妻小团聚,难听一点,你是希望你老婆每天念经拜佛诅咒你老妈快点去死?好让你们小家能一家团聚?都不懂你脑子里装了什么大便。

评分

renchelle + 5 我很赞同
ring@ring + 5 我很赞同
梦寻雪缘 + 5 我很赞同

你老婆没有说错哦~
有老公=没老公
只能说你老婆哀莫大于心死了

觉得女的在利用你

要在一起时一定有个共识,为什么一定要男的妥协?

不可以双方都付出?

weiwei318 发表于 26-5-2015 07:27 PM
觉得女的在利用你

要在一起时一定有个共识,为什么一定要男的妥协?

这男的有什么地方被利用了?

是他利用/占尽岳母家的便宜好不好!

他出少少钱有人帮他养孩子/顾功课/载送上学,他哪里被利用了?

Follow Us
本土宝贝 发表于 26-5-2015 07:48 PM
这男的有什么地方被利用了?

是他利用/占尽岳母家的便宜好不好!

他出少少钱有人帮他养孩子/顾功课/载送上学

<<原来女的没有责任的

weiwei318 发表于 26-5-2015 08:10 PM

孩子跟着妈妈!!

这男的还粘着自己的老妈!

weiwei318 发表于 26-5-2015 08:10 PM

你知道孩子是父母的责任就好。。。

那为什么现在只有一个人在做?

jackfruit 发表于 26-5-2015 03:34 PM
是的,因为她觉得一个人带着孩子独自生活很累了,而我只是提供生活费给她而已。她说如果她只是需要我的钱 ...

以前没抱怨过,突然要离婚?

老婆不能回婆家住吗??孩子接送问题没有校车服务??
再不然兄弟姐妹商量一下,轮流照顾老母亲。

评分

girafescloset + 1 好像是跟家婆合不来,不过没撕破脸

Loveshino 发表于 26-5-2015 08:38 PM

我想的和你一样。如果这样就要分开住,那么应该很多夫妻都可以离婚了。何况现在那么多双薪家庭。

第一,你不懂生活。
第二,你不懂婚姻。
第三,你不知道身為一個丈夫的責任。
第四,你不知道身為一個父親的責任。
第五,你不覺得現在這個生活模式有問題。
第六,你不知道現在該做什麼來挽回。

結論:非常失敗。

你知道现在是谁把孩子带着身边照顾吗?!

Loveshino 发表于 26-5-2015 08:38 PM

一开始的时候以为是独生子,谁知道原来还有其他兄弟姐妹的。
我是很纳闷为什么一定要住在一起才算是孝顺?
难道楼主那么多年了,都没有考虑过把老妈和老婆安排就近照顾吗?
买/租两间就近的房子,分开住,那么婆媳问题减少了,他自己也能每天看到老妈妈。

实在是很难想象三年过去了,竟然还得过且过地过这种夫妻分隔两地的日子。

浴血天使 发表于 26-5-2015 10:34 PM
一开始的时候以为是独生子,谁知道原来还有其他兄弟姐妹的。
我是很纳闷为什么一定要住在一起才算是孝 ...

表面上那个做老公的是不对,可是如果哪个老婆稍微粘老公一点,今天就不会这样了。只怪lz的老婆其实对这段婚姻也很冷淡,夫妻情本来也淡,也许在恋爱时已经很淡了,不然怎么可能那么多年了,双方都那么无所谓地各自过各自的日子?

这个关于一个家庭和一个孩子是否能健康成长,劝你最好不要在这里问。

建议你去问下那个婚姻顾问或调解员啊那种专业人士。

我是懂有这种行业的存在,去上网找找吧,如果你要挽留这个家庭。加油!

kenluvpin 发表于 26-5-2015 10:41 PM
表面上那个做老公的是不对,可是如果哪个老婆稍微粘老公一点,今天就不会这样了。只怪lz的老婆其实对这段 ...

结婚7年,分开住3年,接受不到家婆的为人,可是却没有起冲突,没有叫老公搬走,自己躲开了。

那么我能不能说,要是老公多注重老婆,那么老婆就不会在婚后的第五年开始不念老公,搬回娘家吗?

表面上是老婆不对,可老公呢?有没有真心为了维持自己的小家而尽力吗?

哎。。。。

我只能说,若是楼主想要挽回,而老婆也可给最后一次机会的话,那么他就不能再得过且过地逃避了,要有一个很妥善的安排。

kenluvpin 发表于 26-5-2015 10:41 PM
表面上那个做老公的是不对,可是如果哪个老婆稍微粘老公一点,今天就不会这样了。只怪lz的老婆其实对这段 ...

不要傻啦。。。

从楼主的叙述,显然的他很满意当初这样的安排,他也觉得没问题!

评分

ring@ring + 4 我很赞同,而且他还说老婆应改要嫁鸡随鸡

我就是经济能力有限,而无法买一间屋子给他们母子两住,所以她常常说没有完整的家好让她和我和孩子一起。