佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackfruit

夫妻不能住在一起,就要离婚吗?

制帽匠 发表于 27-5-2015 02:11 PM
不是,而是觉得lz真的很可怜真的钱自己花好了,要不带自己妈妈去旅行更好

你蛮可悲下的。

叫楼主抱着妈妈过人世咯,没事不要去害人家的女儿。

制帽匠 发表于 27-5-2015 02:20 PM
对,你说得太对了
只要有手有脚有脑,要赚钱根本易如反掌
反正老婆只要有手有 ...

其实我很想知道楼主到底每个月给老婆多少钱,孩子的费用都是他付吗?

楼主跟妈妈住在一起,给了妈妈家用,负担了妈妈的生活费,我实在是很质疑楼主真的能完全负担妻小的生活费?

如若楼主没有100%负担妻小的所有费用,我不知道你在跳脚些什么。

楼主,你要不要给大家解惑?

jackfruit 发表于 27-5-2015 05:15 PM
我真的没其他办法了,因为没人代替我照顾母亲。
我建议老婆搬回来住,她不愿意,那我就说等我母亲不在世 ...

如果你是独子就算了,可你还有兄弟噢!难道就不能和你的兄弟商量看能不能让妈妈轮流到他们的家住吗?不是要你做不孝子,可是如果你真的放不下妈妈,就请放下老婆孩子吧,让老婆能再找个真正在乎她关心她能让她依靠的男人吧!

他旺 发表于 27-5-2015 04:28 PM
就算是不好相处,身为晚辈的也不应该完全不理长辈。身为一个女人,或许他的老婆应该体谅一下自己丈夫的为 ...
老婆和孩子就每个星期天回来

我看到楼主写这个。
其实事情已经发生了,老婆和老妈不能共处已经是事实,那么就要想一个折衷得方法了,我从楼主的文字中没有看到他有半点的努力去解决这个问题。

三年努力赚钱,让自己有能力就近照顾生命中两个重要的女人,这不应该吗?

这三年内,楼主有尝试改变妈妈/老婆之间的关系吗?有没有跟妈妈进行内心的深谈,谈妈妈的难相处,谈自己的难处,为老婆说好话?有没有好好的安慰老婆,开解老婆等等?

我从来不相信有心去处理问题,问题会越来越糟糕的。

ring@ring 发表于 27-5-2015 05:59 PM
如果你是独子就算了,可你还有兄弟噢!难道就不能和你的兄弟商量看能不能让妈妈轮流到他们的家住吗?不是 ...

根本就是啊,没办法让老婆依赖,那么就放手让别人来疼爱她好了,女人要的东西其实很简单罢了,就是有一个肩膀可以依靠。

先不论女人当自强的问题,难听一点,niabeh,要是我结婚之后,有了老公还不能有个专属的肩膀,我都不知道结婚来干嘛。

评分

ring@ring + 4 我很赞同

唧唧歪歪了那么多,楼主你不想离婚,那么你打算怎么做?

我跟你说哦,你老婆真的狠起来,也是能单方面申请离婚的,根本不需要你的同意。

Follow Us
他旺 发表于 27-5-2015 04:39 PM
一个女孩子,居然可以如此不顾仪态,还要叫我丢你?你还是一个女人么?你父母有没有好好地教导过你,就算 ...

见人讲人话,见鬼讲鬼话,见到你这样的畜牲,自然是讲脏话了。礼仪廉耻,四书五经,我留来跟我家养的狗讲,也好过跟你讲。
你之前的留言摆明表露出你上过马来妹。 畜牲,这里是家庭伦理版,你要鼓吹这种对婚姻不健康的龌鹾想法,应该去那些色情网站。不要在这里,做了婊子还要立牌坊! 你这种畜牲,还指望女人尊重你?! 哈哈哈,笑死我了!

人必自辱然后人辱之。我就是看不惯你这种畜牲,口口声声讲什么人文道德,什么教养?你妈妈拉一坨屎好过生你,让你现在吃到一把年纪,背着老婆在外面搞马来妹

像你这种淫虫,自己得性病就好,千万不要连累你老婆。在家中,你也是一只披着人皮的畜牲吧?也许你老婆不知道她的枕边人竟是那么地淫贱,真可怜她!你每天戴着面具做人,不累吗?来到这里才显露自己的邪淫,正一条伪君子畜牲!

评分

kalyn7 + 3 俵激动 :D

他旺 发表于 27-5-2015 04:39 PM
一个女孩子,居然可以如此不顾仪态,还要叫我丢你?你还是一个女人么?你父母有没有好好地教导过你,就算 ...

你有阅读障碍症啊?! 丢你,就是丢‘你’啦,难道别人骂你‘丢你老母’,是叫你家中老母去‘丢’人家咩?!

果然,你这只畜牲和我这个人类的级别不同,我原谅你。

你这个窝囊废,连老婆要跑了也不肯和不敢赶快解决问题。三年了,你有为老婆孩子做什么?你只会依赖老婆希望她能屈就自己和孩子,搬回你家去陪你这个废人吃晚餐,陪你和你老母看看电视然后睡觉而已。你还说每个星期天你老婆和孩子还会回你家,你有尝试在周末去你岳母家过一晚见见孩子吗?晚上除了只会打电话问些吃饱了吗,功课做完了吗等废话之外,你还会说什么?还好意思说要等你老母过世才把老婆孩子接回来,真没用。你别耽误你老婆的青春吧!

我老婆根本没有在我面前投诉我妈,现在她们也是见面点个头讲几句那种,就是大家都明白相见容易相处难。也不曾发生冲突,我老婆也没有变脸顶过嘴的。
老婆的汽车,电话费和保险,孩子教育费和生活费都是我负责的。

浴血天使 发表于 27-5-2015 05:50 PM
你蛮可悲下的。

叫楼主抱着妈妈过人世咯,没事不要去害人家的女儿。

抱着妈妈过是值得的!因为只有自己的妈妈懂自己的苦!好过有老婆等于没有
努力不被承认,被讲成不负责?
她根本就是好命到回娘家逃避媳妇的责任,
Jp竟然也没说什么?
麻烦lz去买一份报纸翻开来给这位老婆看看,什么叫做不负责任?
老婆遇到有钱点就想过河拆板
什么是夫妻?只能享福不能挨苦?
遇到难题就自己离开?
只有她自己很苦?只有lz没有吃苦?

制帽匠 发表于 27-5-2015 09:14 PM
抱着妈妈过是值得的!因为只有自己的妈妈懂自己的苦!好过有老婆等于没有
努力不被承认,被讲成不负责?
她 ...

既然老妈好,老婆不好,那你记得记得千万不要娶老婆啊。。。

浴血天使 发表于 27-5-2015 06:06 PM
唧唧歪歪了那么多,楼主你不想离婚,那么你打算怎么做?

我跟你说哦,你老婆真的狠起来,也是能单方面申 ...

她有本事就自己单方面申请离婚
单方面负责律师费
单方面负责自己和孩子费用
反正有手有脚有脑钱算什么
既然狠心也别怪lz心寒
别当伸手将军,把lz当atm
她算什么老婆什么媳妇?
叫她抱着自己的妈妈过日子好了
对了,抚养权别去争,因为她不是要找有钱人吗?
到时孩子会连累她找不到她理想的有钱人

雨丝 发表于 27-5-2015 09:25 PM
既然老妈好,老婆不好,那你记得记得千万不要娶老婆啊。。。

不好意思
我是女的
我有想清楚才回复的,
不是因为是女就一味麻木偏帮女人

什么原因根本不重要!

你应该直接问你老婆你可以做些什么,而不是问我们。她想吃橙,我们叫你送她金苹果都没有用。
我们讲东讲西,最后你孩子没有爸爸,我们都不用负责。

我是你我会
1 每天驾车去看他们再回来陪妈妈睡 (从KL驾车去Melaka再回来都可以)
2 换一份不用做那么迟又赚不到钱的工作(赚不到钱但有时间陪他们,赚到钱但没有时间陪他们至少你还可以租一间屋子让他们住附近天天晚上一起睡)

看你肯怎么样牺牲咯。不然你以为当伟大的父母容易?

制帽匠 发表于 27-5-2015 09:33 PM
不好意思
我是女的
我有想清楚才回复的,

那你也记得不要嫁。。。因为你的老公随时会因为你跟他老母的摩擦,或你有少许的不悦惹他家母亲不开心而给人家踢回家,被休掉。

人家的儿子可是要抱住母亲过人世的。你杵着碍眼又阻碍地方。

aragongon 发表于 27-5-2015 09:59 PM
什么原因根本不重要!

你应该直接问你老婆你可以做些什么,而不是问我们。她想吃橙,我们叫你送她金苹果 ...

有些人都不明白的。

我老公为了儿子从工作狂转home office,生意少接很多,不过却多了陪伴孩子的机会。

其实人生很多时候是需要牺牲和取舍。偏偏很多人想左右逢源,坐享其成。

制帽匠 发表于 27-5-2015 09:26 PM
她有本事就自己单方面申请离婚
单方面负责律师费
单方面负责自己和孩子费用

都讲人家现在要离婚了咯,都不懂你唧唧歪歪那么激动搞什么屁。

雨丝 发表于 27-5-2015 10:19 PM
那你也记得不要嫁。。。因为你的老公随时会因为你跟他老母的摩擦,或你有少许的不悦惹他家母亲不开心而给 ...

她签了名就应该预料到任何难题包括家婆刁难
问题是家婆也没说什么
这是她的个人问题
不要为了逃避跑回娘家住就当没事
她就是想要lz买一间屋子搬出来不用和家婆住
前提就是她不用做工分担屋子的钱

浴血天使 发表于 27-5-2015 11:18 PM
都讲人家现在要离婚了咯,都不懂你唧唧歪歪那么激动搞什么屁。

她有本事嘛离咯
不过离了就别后悔