佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackfruit

夫妻不能住在一起,就要离婚吗?

浴血天使 发表于 27-5-2015 06:01 PM
我看到楼主写这个。
其实事情已经发生了,老婆和老妈不能共处已经是事实,那么就要想一个折衷得方 ...

我倒认为一星期只回来一天是不够的。当然,我觉得双方都有不对的地方,楼主搞不定两个女人固然不对,不过他的老婆不会体谅老公的难处也很不应该。

赚钱养家是男人的责任,我想楼主也在尽力了。不过赚多赚少有时是天注定的,就像一个小贩就算再努力打拼都好,赚到的钱不会比一个大老板来的多。我想知道的是楼主的职业是什么,为什么他时常要跑外地?是不是做sales的?还有为什么他很少去他老婆的娘家?

我想我们身为外人,不会完全了解楼主的家庭情况。既然楼主的老婆选择离异,那么楼主也应该成就她的老婆的要求。毕竟感情问题很复杂,勉强不来的。让他们两个有个新的机会去寻找更适合的人选,也不是一件坏事。

kenluvpin 发表于 27-5-2015 06:23 PM
你有阅读障碍症啊?! 丢你,就是丢‘你’啦,难道别人骂你‘丢你老母’,是叫你家中老母去‘丢’人家咩 ...

你说的真有趣。请问你是云英未嫁,还是遇人不淑?如果是前者,那请你还是不要去害人家的孩子了,毕竟你不像个女人,少了女人该有的母性与矜持,婚后肯定也是你夫家的累赘。如果是后者,那么我可以了解为什么你那么恨马来妹了。我想你的前男友肯定是被马来妹泡走的,对不?所以你应该好好滴反省一下自己,尽你所能去改善你自己,将你那些不良的低级习惯如爱骂脏话,行为粗鲁,水性杨花,喜欢杂交与随地大小便的怪习惯都改掉,还是会有做水泥工与苦力的老粗要上你的。我知道这个过程很艰苦,或许你永远都改变不了。不过人如果不努力改变自己,就枉称为人了,不是么?
好吧,你丢我,我不丢你,更不愿意去丢你老母。那是因为你的尊容让我实在是丢不下了。请见谅。

他旺 发表于 28-5-2015 12:56 AM
我倒认为一星期只回来一天是不够的。当然,我觉得双方都有不对的地方,楼主搞不定两个女人固然不对,不过 ...

总的来说,这两公婆缺少沟通。

同意你,楼主成全老婆的要求,大家去寻找各自的幸福,老婆找一个给到她要的幸福的男人,楼主就去找一个能跟老妈相处的女人。

浴血天使 发表于 28-5-2015 01:14 AM
总的来说,这两公婆缺少沟通。

同意你,楼主成全老婆的要求,大家去寻找各自的幸福,老婆找一个给到她 ...

等下打电话给楼主,叫他赶快下决定了,不要拖泥带水,让彼此都不好受。

制帽匠 发表于 27-5-2015 11:28 PM
她有本事嘛离咯
不过离了就别后悔

你这个人天真到连阿娇也要跪地了。

算了,别人丢掉的鸡肋你拿去吧。毕竟,什么样的人就配什么样的货色。

制帽匠 发表于 27-5-2015 09:14 PM
抱着妈妈过是值得的!因为只有自己的妈妈懂自己的苦!好过有老婆等于没有
努力不被承认,被讲成不负责?
她 ...

我只看到楼主躲在家里逃避做丈夫,父亲的责任。
楼主吃苦?好心啰,他吃了什么苦?工作回家吃饭看电视睡觉,不用做家务,不用看孩子,不用教孩子功课,然后有个孩子叫爸,有个老婆陪睡,什么苦啊?简直是悠闲生活啦。

评分

Sen$ + 5 我很赞同

Follow Us
制帽匠 发表于 27-5-2015 09:26 PM
她有本事就自己单方面申请离婚
单方面负责律师费
单方面负责自己和孩子费用

把楼主当ATM?好心啰,她老婆还要工作的咧。男人负责孩子老婆生活费是男人的责任来的。
抚养权?你也好意思说哦?孩子跟楼主,楼主回到家几点了?他有能力教导孩子咩?他有能力照顾孩子咩?还是你指望楼主妈妈来顾?讲话还真的没经过大脑。

制帽匠 发表于 27-5-2015 11:35 PM
老婆口口声声说老公没尽责
就换她去做工老公顾家看看
她有做工我真的没话说

楼主老婆是有工作了,现在你可以不说话了吗?

浴血天使 发表于 27-5-2015 11:46 PM
真的为了钱的话,楼主的太太就不会跟楼主开口说离婚了咯,她到底是不是在状况外啊?

我想她代入错了,一大堆凭空假设。什么楼主老婆遇到比较有钱的,什么律师费要楼主出,全都是她自己想像的。

他旺 发表于 28-5-2015 12:51 AM
我知道你是个泼妇,没有一点礼义廉耻,也没有一点女性该有的矜持。俗话说龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打 ...

说得真美。。。

之前的帖不是都是污浊的谈论她们的身材啦,奶啦, 搓啦,什么水多的嚒

评分

他旺 + 1 没问题!

jackfruit 发表于 27-5-2015 05:15 PM
我真的没其他办法了,因为没人代替我照顾母亲。
我建议老婆搬回来住,她不愿意,那我就说等我母亲不在世 ...

其他的兄弟姊妹呢?

浴血天使 发表于 27-5-2015 11:33 PM
人家就是有本事才会开口提离婚的咯,你到底是怎样?

而且无端白 ...

难不成她就是家婆,来帮儿子叫屈的!所以特别激动~

kalyn7 发表于 28-5-2015 09:09 AM
说得真美。。。

之前的帖不是都是污浊的谈论她们的身材啦,奶啦, 搓啦,什么水多的嚒

朋友,那不是污浊,因为男人都是那样来讨论女人的。这就如同女人讨论一个男人的样貌,身材,能力如何是同一个道理。难道我们也可以说女人是在污浊地讨论男人?

不可以double standard。

他旺 发表于 28-5-2015 09:34 AM
朋友,那不是污浊,因为男人都是那样来讨论女人的。这就如同女人讨论一个男人的样貌,身材,能力如何是同 ...

污言浊语=讨论.
你赢   

当猫爱上狗 发表于 28-5-2015 07:43 AM
我想她代入错了,一大堆凭空假设。什么楼主老婆遇到比较有钱的,什么律师费要楼主出,全都是她自己想像的 ...

原来是代入错了,害我还奇怪她一直在用肛门乱喷些什么。

真的是莫名奇妙。。。。。

ring@ring 发表于 28-5-2015 09:28 AM
难不成她就是家婆,来帮儿子叫屈的!所以特别激动~

噗,看起来比较像是楼主的爱慕者,担心楼主的钱财被准前妻瓜分,所以对钱财显得特别激动。

评分

ring@ring + 1 哈哈哈~

小小声说,其实可以用“龌龊”,或者“污言秽语”。

你们继续讨论,我继续路过,啊不过不要太激烈,把帖子搞没了就没戏唱了,楼主也会很郁闷的,我也想要看看楼主的后续。

评分

kalyn7 + 1 我..不会拼那音 >.<

制帽匠 发表于 27-5-2015 11:26 PM
她签了名就应该预料到任何难题包括家婆刁难
问题是家婆也没说什么
这是她的个人问题

你酱清楚的?

他旺 发表于 28-5-2015 09:52 AM
都一样是讨论,为什么一方就是污言浊语,另一方就是讨论?

这里没有输赢,就只有讨论。

如果你没有淑女风范,就别要求别人有绅士风度。

如果对方真没有淑女风范,你却还是有绅士风度,那你才是真正的绅士。

楼主啊大家给了这么多意见,你到底整理好想出个办法了没啊?