佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

黄之锋:不在大马境内争取普选 何须夸张地拒我于门外

dgg_123 发表于 27-5-2015 02:42 AM
看了很多fb和cari的言论,才发现很多马来西亚华人原来那么支持共产党。
不错,六四和马来西亚的确是没有什 ...

最怕你这种人,稍微立场不同就说人家被洗脑,咱们何等人物啊还得让人家来洗我们脑。共产党没有贡献大陆人自己会去推翻了,那基本上我们支持与否根本没有力度的,所以呢用点不同的方向来钻研,多多少少了解下为什么人家会反对。

马来西亚也有513没有平反,傻傻地个傻仔

槟城人几时开513研讨会??我在kl等着看好戏

馬來西亞為什麼沒有513工會??

還是那句,我是馬來西亞納稅人,請滾出馬來西亞

馬來西亞怎麼會有64工會?卻沒有513工會??誰來平反513呀??

Follow Us
馬來西亞怎麼會有64工會?卻沒有513工會??誰來平反513呀??

nic9076 发表于 27-5-2015 12:06 PM
你也是对历史一知半解香港。。。。。自古以来就是中国领土,英国是向中国租借。如果香港不是中国的,英国 ...

不用這些人說那麼多,反正他們都聽不進耳.
看到一些fb留言說到反對他進來馬來西亞就等同于反對民主這些.......
看到都覺得好笑

评分

mariogan + 5 我很赞同

不可以你进就不给你进,不需要理由...你吹咩...

蓝血人 发表于 27-5-2015 02:09 AM
黄之锋在香港搞真普选,要民主,大马人也喜欢搞什么bersih,什么反抗聚会,再说你们不是对共产党恨之入骨吗? ...

大多数崇拜大陆大版图经济强大的趋炎附势之辈,还有当中包括自负的大陆人以及新加坡独裁份子,我都不想再和他们斗嘴了。

评分

MurMur + 3

dgg_123 发表于 27-5-2015 02:42 AM
看了很多fb和cari的言论,才发现很多马来西亚华人原来那么支持共产党。
不错,六四和马来西亚的确是没有什 ...

虽然不是很支持中国共产党,但是觉得香港始终还是中国的。

至于台独,不是没人批评,而是很多人已经批评过了。他们的政府还叫中华民国政府,但某些台湾人就是不承认台湾是中国的一部分,想分裂台湾,不可取呀!

Don2011 发表于 27-5-2015 03:28 PM
大多数崇拜大陆大版图经济强大的趋炎附势之辈,还有当中包括自负的大陆人以及新加坡独裁份子,我都不想再 ...

这类只是墙头草,哪里有好处就摆哪里。而且懒于思考,媒体讲什么就是什么罢了。

看看曹格那个抱大腿是个列子

本来都不知道他来,现在政府成功让他成名了!!!

支持港独。

oyak00 发表于 27-5-2015 04:57 AM
台湾政府的正式名称叫——Republic of China。

不是中国人,到处用China当国名,台湾人有精神分裂的症 ...

现在台湾护照已经加上了TAIWAN的字眼。在很多国际组织和体育比赛上台湾也以Chinese Taipei的名义参加而不是ROC。

评分

Don2011 + 5 中立

jackyboy05 发表于 27-5-2015 11:38 AM
管你承认不承认,喜欢不喜欢,枪杆子里出政权就是硬道理。

枪杆子出政权曾经是硬道理,不应该在这现代社会也一样是。泱泱大国还要靠枪杆子出政权,一点风度也没有,如果本身有理为什么还要靠枪杆子?
就是因为不能以理服人,不得民心,才要靠枪杆子。

评分

yame + 5 我很赞同
Don2011 + 5 我很赞同

要去就去英国啦,带着港英旗去,说不定免费头等舱来回,又能享受鬼婆service。找bbc跟他在拍多几部专辑酱。

nic9076 发表于 27-5-2015 12:06 PM
你也是对历史一知半解香港。。。。。自古以来就是中国领土,英国是向中国租借。如果香港不是中国的,英国 ...

你的比喻不是很恰当。
我会将香港的关系比喻成如下。
假设你一出生就被人抱走,因为生母(中国)烂赌欠债而被卖给别人,然后养母(英国)含辛茹苦把你当亲生儿子般照顾了几十年。
这时你已经更认同养母的家族更甚于生母的家族了。毕竟从小带到你大,而且又没有亏待你,还供你读书,教会了你许多事物,还教会了你如何谋生,帮你找工作。
几十年后,你的生母才跑回来说把我的儿子还给我,而你这生母又霸道,又没文化,又没礼貌,又以大欺小。
你的养母怕了,便在没经过你同意下把你送回你生母的家。但在你生母的家的这十多年里,你的生母一直欺负你,又诸多限制,娶老婆还得从她的名单里选。
请问,在这样的情况下,怀念你养母会是过分的行为吗?有听过生母不及养母大吗?
任何正常人都会想要尽力摆脱这可怕的生母的控制吧。

评分

yame + 5 贴切!
MurMur + 3
Don2011 + 5 精品文章

Barryliaozs 发表于 27-5-2015 01:44 PM
最怕你这种人,稍微立场不同就说人家被洗脑,咱们何等人物啊还得让人家来洗我们脑。共产党没有贡献大陆人 ...

更怕你这种人,稍微立场不同连别人要进来说几句话都要把人家赶出去。
我说你被洗脑,但我肯定不会阻止你发言。我还会誓死捍卫你说话的权利。