佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: augustusking

圈子太小,大家有没有想过相亲?

相亲网站=骗子温床

J女 发表于 27-5-2015 07:05 PM
你不要破坏我的名声啊!小女子尚待字闺中的

请问J女要別人不要破坏你的名声可以,那我PM给J女的消息几天了请问看了没有?我孩在等你的回复。

augustusking 发表于 27-5-2015 12:17 AM
其实参加多点活动这主意不错啊,英豆麻是什么意思?
那除了脚踏车,请问有没有其他的活动?
感觉脚踏车好 ...

小姐。。。。去佳礼脚车版看看。。。。有很多活动。。。
脚车版那也有女生骑的。。。
骑脚车不累的说
英豆麻(英俊咯,

shan9 发表于 27-5-2015 07:03 AM
轎車隊?
有沒有連接
謝謝

朋友。。。。
去佳礼脚车版逛逛。。。。

我是女的,也不见得cari的人来找我 。。。=(

相亲多次,有缘无分,无疾而终…………

Follow Us
相亲太贵了
一大堆离婚了的人

哈哈,我也會覺得好笑,玩相親。。。。

剪刀石头布 发表于 28-5-2015 12:01 AM
我是女的,也不见得cari的人来找我 。。。=(

你也要在爱情板活跃点才会有人留意。

lz有
空去看在cari有的’赞同网上相亲吗?改版25.0之Online對對碰。。只限单身朋友哦(请查看第二楼)’。我有去试但没成功。

听说我的同学去酒吧扩大圈子,结果娶了越南妹回来。

我可笑不出来,因为我也是相亲才找到的。。。。

在你放照片之前记得要强力PS到极品女神! 这样你的市场会大开!

以你的年龄来说,有这样正面的思想,值得鼓励。
我其实也是从参加这种活动认识我的另一半。
会参加的原因,是因为,有朋友(当时)年龄很大,
一位结了婚的朋友,要我们去参加,给自己机会,就说,“你也是还没有对象,为什么不参加”
一句话,我们总共8个人去参加。
第一次,没有错,差过350人,
虽然没有结果,却为接下来做准备。
事情第二天开始。。。。
“XX,你上头条报纸了。。”
同事传来的电话(供应商和顾客打来的);
”嘻嘻!我看到报纸有你的相片。。。“
收到自己家乡的信息,”I saw you at today's newspaper.."
我静静,我想,这是事实,反正我又没有和你们住在一起,这又不是什么坏事。。。
接下来,3个后,再参加另一个聚会,有经验,积极找寻了。。。
这一次,NT7 有报道,还好,只一个人知道。。
隔年,成功结婚,
一位供应商说:”你很幸运哦!“
所以,是正当的,为什么不厚着脸皮参加呢?
幸福是掌握在自己手中。

augustusking 发表于 26-5-2015 10:52 PM
2楼你。。。。Σ( ° △ °|||)︴
我是认真的,看我的眼神= =

楼主,相亲现在不会老土啊,现在的人工作太忙了,根本没时间去结识新朋友,加上人心险恶,大家的警觉都提高了,我有个死党的太太也是我从网上认识介绍给他的,现在已经结婚生子了,生活非常美满,
          我还有一位朋友蛮不错的,五官端正,只是人比较文静,又不活跃论坛,楼主可以pm资料先做个朋友,在电话先了解,以后才决定见不见面。

我也认同。。以前听到人家说相亲就觉得很土。。可是工作了发现生活圈子越来越小,没什么机会认识新朋友。

我们需要做到这一步吗?哈哈哈。我也很好奇,韩国人也是时常去相亲的吗?

楼主肯定是一直走直路,没拐弯转角叻?

转角遇到爱嘛。。lol多多走corner

老王原来你在这里。。。

开帖相亲吧,方便又易办,在不然不要说相亲来个见面会大家交个朋友,从朋友开始应该会好点。