佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zomode

NOTE 3 Lollipop 更新到了!

更新后:

1)【非官方】S View Cover 再度躺枪 -- 盖上盖子后会关闭画面,可是不会显示S view窗口,也就是说无法使用Cover camera,也不能看到来电信息,也不能接电话,要开盖才能~

2)所有WiFi密码会被遗忘掉,要重新输入密码才能使用WiFi~

3)听说蓝牙也会被遗忘配对,我没用蓝牙设备,所以不能确定。

4)感觉更新后比较省电,以前KitKat时玩Simcity,一天至少要充电两次,现在一天只需充一次,第二天早上还有~40%电。

我SPen好像capture不到画面

joy10 发表于 1-6-2015 12:02 PM
我SPen好像capture不到画面

找到了,原来抽出S Pen后,想再capture画面隔空点2下就可以了。

请问以前有这个功能的吗?

我觉得蛮耗电的。

geekman 发表于 1-6-2015 10:13 AM
更新后:

1)【非官方】S View Cover 再度躺枪 -- 盖上盖子后会关闭画面,可是不会显示S view窗口,也就 ...

大大,wifi和bluetooth的确需要从新输入。

walao eh!早上升级了lollipop,用了整个下午都很爽,耗电,wifi,playstore都很正常。。。直到刚才手贱restart 机。。。 结果playstore download 的apps全部不见去,playstore也进不了。正在reset 中。。。气死

為什麼你們升級後醬多問題。。我的一切如常咧。。沒有問題。。也不會吃電!

Follow Us

好吃电,而且不喜欢白底,觉得还是黑暗底的好看。尤其在大白天底下

请问大大们~升级后waze会像note 4 那样吗?

更新了有点慢(还可以接受),用了一段时间觉得比之前省电多了(玩coc还没更新之前2个小时电池就完了,更新了之后可以玩更久了)!

请问之前可以按开关按钮,然后可以放静音或vibrate,可是现在要拉下notification才能选择静音或vibrate。。。
有其他办法解决吗?变成现在很麻烦。。。又耗电

好像在玩冒险游戏...
我是下载了,可是不敢安装,来看大家安装后的评价..那个如果安装后不喜欢能重新设置回去上一个版本的吗?就kitkat..

J.Hui 发表于 3-6-2015 03:33 PM
好像在玩冒险游戏...
我是下载了,可是不敢安装,来看大家安装后的评价..那个如果安装后不喜欢能重新设置回 ...

那就一起来冒险吧
去了没的回头了

各位大大们, 我的note3也是SM-N9005,为什么我的还是不能升级?我之前是root过的,不过上星期才unroot回来,会不会是被影响到了?

怎么大家的状况2极化,kitkat的时候我很想换掉它了,吃电,自己在烧,用到很生气。

lolipop之后比较快,耗电问题没了,自己发烧有一次,每次我放去充电的时候顺便restart机一下,之后都很好。print screen还是能,笔发出来之后选项顺序有点改变了。最不好的是,界面很丑,folder,setting menu里面,那么多颜色干嘛,好丑。看在它又快又省电,接受它的丑

fumivoon 发表于 11-6-2015 11:25 AM
怎么大家的状况2极化,kitkat的时候我很想换掉它了,吃电,自己在烧,用到很生气。

lolipop之后比较快, ...

我是4.4和5.0都比较幸运都没遇到问题

Bee0909 发表于 15-6-2015 04:31 PM
我是4.4和5.0都比较幸运都没遇到问题

羡慕下。。。。

烧电的日子真不好过

vince_yi 发表于 10-6-2015 04:23 PM
各位大大们, 我的note3也是SM-N9005,为什么我的还是不能升级?我之前是root过的,不过上星期才unroot回来 ...

不懂是不是和knox有关,可以尝试去settings〉about phone〉update试看有没有更新出现。如果没有,也是可以用第三方刷原装固件即可

shiropetto 发表于 17-6-2015 12:02 AM
不懂是不是和knox有关,可以尝试去settings〉about phone〉update试看有没有更新出现。如果没有,也是可 ...

试过了还是不能,也许真的跟knox有关吧,有什么第三方软件好介绍?感觉三爽好婆妈,要给人更新又不爽快的给整个型号的机更新。。。

vince_yi 发表于 18-6-2015 11:52 AM
试过了还是不能,也许真的跟knox有关吧,有什么第三方软件好介绍?感觉三爽好婆妈,要给人更新又不爽快的 ...

所以我从来不用samsung。。。

所有网络关于samsung官方rom,都还未发放XME版本,所以我也不建议先刷,如果一旦有问题,samsung sc只有会帮你reset手机。

第三方可以用odin,但是XME还没有发放,不过其他同型号的rom有lollipop,都一样可以用。如果没有warranty,可以刷机

vampire_max 发表于 22-6-2015 07:26 PM
你们都没事吗?
我两个朋友更新了会一直apps crash 然后很吃电.
害我都不敢更新.

apps FC可以试看reset cache,如果不是重要的apps或games救直接reset data & cache。如果还是一样,卸载再安装试看。

如果以上方法还是有问题,建议reset手机,因为从4.4.2去5.0.x,通常建议reset手机比较好。我帮朋友刷custom rom也是有reset才刷,比较安全第一(不是担心变砖问题而是兼容问题)。

目前,先不要更新,大多数都是同样问题陆续出现,一些部分用户则很好,或许运气吧。