佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zomode

NOTE 3 Lollipop 更新到了!

刚刚跟新了,变丑了(尤其是folder)。不过是比较顺畅了。。

多了一个Interruptions setting。

好吃电啊!!!!!想用水酱

有吗?我还觉得省电了呢。

chweitan 发表于 29-5-2015 07:57 AM
有吗?我还觉得省电了呢。

他是大陆牌子的粉丝来的…有没有Note 3都不懂,所以我们可以当他所说的一切是透明的,对他无需那么认真的!

更新了。多加了一些note 4 的功能,比如resize window, multi window 可设置更多的apps, text select, air command 功能加强尤其是smart select, action memo 可以联合在s note 看等等。

如果你有用S-view cover,可以新加时钟。没有以前那么死板板。

顺畅度依旧表现良好,用了几天觉得耗电变差了。folder 也变丑了。。。对快两年的机来说,蛮有视觉新鲜感!

你们的CONTACT可以SHORTCUT拉右边打吗?

Follow Us
tshunwai 发表于 29-5-2015 10:54 PM
你们的CONTACT可以SHORTCUT拉右边打吗?

Disable "Swipe to call or message"

Note 4的朋友提醒過!但我還是更新了。後悔更新。
手機沒安裝遊戲或很多Apps但還是中招!

1。第二天開始就耗電
2。會一直當機, Auto Reboot!
3。相机拍照有比较快
4。充電便比較慢
5。才用一下子機很快熱

BLUES-KY 发表于 29-5-2015 11:31 PM
Note 4的朋友提醒過!但我還是更新了。後悔更新。
手機沒安裝遊戲或很多Apps但還是中招!

我倒是比以前快了些,可能是ART的关系吧,如果有lag问题建议factory reset,问题就得解决了。可是最大问题是耗电!!!顶不顺了,一天要冲多次

我也更新了,目前一切正常,也比之前顺畅多了。
可惜啊,这次少了Guest Mode

請問note3更新了有theme store這個東西嗎?

記憶鋼琴 发表于 30-5-2015 05:45 PM
請問note3更新了有theme store這個東西嗎?

官方还没发布是否要引进note3,另一方法是root机,s6 theme engine安装即可用

shiropetto 发表于 30-5-2015 07:28 PM
官方还没发布是否要引进note3,另一方法是root机,s6 theme engine安装即可用

好的 謝謝哦~

我的更新了,不过WiFi不能连接去

PutohTeng 发表于 31-5-2015 12:05 AM
我的更新了,不过WiFi不能连接去

试看reset手机,如果还是不可以,就要去SCS从灌固件了

zomode 发表于 29-5-2015 11:56 PM
我倒是比以前快了些,可能是ART的关系吧,如果有lag问题建议factory reset,问题就得解决了。可是最大问题 ...

注意看看有没有其他新的官方软件强行安装?如果没有,reset之后还是一样的话,那么唯有等下次更新了

想问有人更新后遇到wifi不能connect的问题吗?
我的wifi完全connect不到
它就一直显示“Saved,Secured”
然后不管怎样按connect就是不能够。。

shiropetto 发表于 31-5-2015 09:54 AM
注意看看有没有其他新的官方软件强行安装?如果没有,reset之后还是一样的话,那么唯有等下次更新了

怎样看?现在的battery display graph 有点乱,不想以前,看不明啊!!!reset 可以在setting 哪里吗,还是一定要recovery mode哪里?

看了大家的回复,总结几点:
1. Wifi出现问题
2. 耗电

这样的话我真的不敢更新了!

shiropetto 发表于 31-5-2015 09:52 AM
试看reset手机,如果还是不可以,就要去SCS从灌固件了

好的,谢谢