佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小三?朋友?谁对谁错,需要意见

以前常常看到有人放上网骂小三贱啦不要脸之类的!其实一直以来我都是同情小三的(刻意勾引别人老公那种就另当别论),很多时候很多女人都是在不知情下当了小三。就像我经常说的,一个巴掌是拍不响的,如果男人自己不犯贱小三又怎么有机可乘。所以我总是认为最大的问题在男人身上。那些老公外遇就怪小三甚至打小三的原配其实我是不齿的。
可是当我自己遇到这样的事的时候我开始了解原配的感受了。当然,我的情况没有严重到有小三这么夸张,充其量就是跟老公很聊的来的女性朋友(本人比较小气,就算只是朋友也不行)当我发现老公瞒着我跟一个我不认识的女人经常联络时一开始我还没有对那女人有什么感觉,因为我以为也许她不知道我的存在。但后来我发现她其实是知道我老公结婚了甚至老婆还在怀孕当中。虽然他们目前只是朋友还没有发展,但我已感觉不对路。一个女人如果再知道对方已经有老婆的情况下还一直找自己,正常女性下意识应该会回避吧!但是她并没有,我还感觉到她还配合着我老公骗着我。
当事情发生在我身上时,我才发现一直以来我都错怪了打小三的原配,自己老公一直维护着另一个女人,没有人可以接受吧!更重要的是在明知道对方有老婆的情况下还要去接受对方,这一点就已经该判死刑了!甚至我有冲动想要打电话去问她为什么你要这样来伤害另一个女人。还好我的人比较怕死又爱脸最后还是没打到。
他跟我老公说她有喜欢的人,还会说一些心事,她没说是谁,我在想,他跟我老公认识顶多1个多月,就算再好的朋友也是有限吧,是什么原因他要跟我老公说这些事,感觉是在暗示什么。这一刻我真的觉得这个女人很贱,明知人家有老婆还要这样,都不知道是什么居心!我老公为了维护和她的友谊关系骗我固然有错,但我觉得这个女人问题更大。
我不知道是不是因为事情发生在我自己身上所以我会下意识的怪罪这个女人,我也不想错怪好人,希望有人可以给我意见

老实讲,问题出在你老公身上。

男方有出轨的意愿! 那么要尽快修补你们间的感情。 

需要找回你们之前的回忆当时的感觉!

问题处在你老公身上,他不让人家hiao他,人家也hiao不到他。

你还是跟老公谈谈你的感受吧,若老公是个理性的人,那么就叫他将心比心,如果现在角色对调,他会怎样?

如果你丈夫在你怀孕期间还来骗你跑去跟另一个女人来往,你们两个人之间的夫妻关系本来就没有稳固的基础。今天不是这个小三,很快的也会有4,5,6,7--》 N。

很多时候我看到这些贴就觉得很多人很惨。不带眼识人。连嫁娶都找错人。为了一个不对的人,常常烦恼,忧心,哭泣,怨恨。都不知为何。所以无论男女都好,我觉得应该要经济独立,不需靠人过活,不要被吃人的礼教束缚,不要管三姑六婆的闲言闲语。当发现是时候离开,就毫无顾虑的离开,人生短短,不要为了一个不对的人把心力都放在烦恼当中。当然我明白不是人人都那么幸运。可是路是人走出来的。自己不踏出那第一步,永远都只能在不快乐中度过。与大家共勉之。

看你发帖的时间,都三更半夜了还没睡,该不会又在等那个夜归的人吧? 你怀孕中又忧心忡忡,孩子出世后照顾起来特别有挑战性的。

你软性劝告他听不进,那有大发雷霆一场吗?

你不如和他说~现在孩子的爸是死了吗?不然怎么可以不见人影?

抱歉了,我个性直辣,希望你能好好生活。

Follow Us
最大的原因还是那个男人               

LZ, 一个巴掌是拍不响的
就算你今天耍狠的打走那个小三
如果你老公死性不改
接下来的日子还是会有小四,小五。。。。出现
你不累吗??

所以,问题是在你老公身上
但爱情真的是很盲目
我看你写的,你目前真的一直在找借口来维护你的老公,而把过错都推在别人身上

学学怎么爱自己吧,像楼上说的
人生短短,真的不需要活得如此委屈求全

“当我发现老公瞒着我跟一个我不认识的女人经常联络时一开始我还没有对那女人有什么感觉”
“我还感觉到她还配合着我老公骗着我”

肯定是你老公有问题先去hiao 别人。。。如果你老公是爱你的话,不会趁你大肚子,整天去pub 和其他女人搞暧昧

找出了谁对谁错又怎样?你老公就会立马变回以前的那个他?小三就会知难而退?从此王子和公主就过着幸福的生活?

孩子出生后,更多柴米油盐意料之外的日子陆续而来,你有信心他会陪着你们一起面对?

醒醒吧!!!!

评分

cellowei + 5 我很赞同

问题出在你老公身上+2

浴血天使 发表于 27-5-2015 09:44 AM
问题处在你老公身上,他不让人家hiao他,人家也hiao不到他。

你还是跟老公谈谈你的感受吧,若老公是个理 ...

哎,浴血,心都不在老婆身上了,還怎能夠理性的去聆聽呢?說多了反而還嫌老婆煩。

更何況,老公是個愛混Pub的人,本來都不是一個理性和重視家庭的人。要以家庭/老婆/孩子拉他的心回來,有難度啊。

淇淇 发表于 27-5-2015 12:32 PM
哎,浴血,心都不在老婆身上了,還怎能夠理性的去聆聽呢?說多了反而還嫌老婆煩。

更何況,老公是個愛 ...

嗨,淇淇姐姐,好久不见啊。

我还真的没有想到这一层(混pub),只是想到我当时的情况(晕),觉得人人都有可能短暂迷失的时候,然后忘了看起来有点想像,可实际情况完全不一样,我老公不喜欢夜生活,喝酒也不过是在老咖啡店。

记得那时跟老公谈的时候,让他调换立场想想,他就道歉了,说自己考虑不周,没有顾虑我的感受,而且马上跟那个同事划清界限,之后两人用了一段时间来重整“信任”。

我也不是要迁怒这个女人身上,我当然知道最大的问题是在我老公身上。我担心的事那个女人如果真的对我老公动情她会不会在我老公面前说一些对我不利的话。现阶段来说她是我老公觉得很谈得来信得过的朋友,如果她真的有心挑拨我根本躲不过。
跟老公在一起差不多要10年了,对他多多少少也了解,他不是那种会把自己的家事说给别人听的人,更何况是一个认识不算久的女人,这点信心我还是有的。只是有时有心对无心,往往都是很容易中招的。
唉,不得不承认我还是做了一个女人最不理智的事,帮出轨的老公找借口。不管怎样如果一个男人心足够坚定就算再多蝴蝶围绕他都可以面不改色的。就算老婆做的几错都好有小三就是错!我自己也有心理准备了。他已经答应我不在找那个女的也不去那间pub了,如果到最后发现他还是骗了我,除了离婚其实也没有别条路可以走了

ashley1105 发表于 27-5-2015 01:11 PM
我也不是要迁怒这个女人身上,我当然知道最大的问题是在我老公身上。我担心的事那个女人如果真的对我老公动 ...

你现在要担心的不是那个女人会说什么,做什么吧?即使她要说,她要做,也不在你的掌控里面。

你唯一能做的是改善你和老公的关系,还有就是调适自己的心情,你有工作吗?

ashley1105 发表于 27-5-2015 01:11 PM
我也不是要迁怒这个女人身上,我当然知道最大的问题是在我老公身上。我担心的事那个女人如果真的对我老公动 ...

人會變的。而且,有些男人會結婚,純粹爲了兩個字 - 習慣。愛不愛倒是其次。

如果你老公的心思在你身上,誰來挑撥都是徒勞無功。不愛你,就算對方沒有挑撥,他也會自己去挑你的缺點來顯示自己的可憐之處博對方好感。

現階段,爲了孩子,爲了你自己,你還是不要一直去吵一直去問,抽絲剝荊只會讓你更加痛苦。面對現實,過好自己。

是不是老公有房有车有钱,一切都是"现成"的关系?(参考别人的贴)怀孕心情要保持很好很好,这事情在我身上一定被搞到忧郁症或者更严重,那么第三者更开心

问题在你老公身上 +1

心够坚定的话,什么花花草草都迷惑不到他的~

浴血天使 发表于 27-5-2015 01:15 PM
你现在要担心的不是那个女人会说什么,做什么吧?即使她要说,她要做,也不在你的掌控里面。

你唯一能 ...

我自己有做工不是靠老公的。不过现在要生了已经开始放产假了!其实今天也跟他谈开了,他也知道自己有问题,也有跟我道歉。我也跟他解释发生这样的事我没办法不多想,大家就互相体谅互相改变吧!时间可以证明一切

ashley1105 发表于 27-5-2015 11:14 PM
我自己有做工不是靠老公的。不过现在要生了已经开始放产假了!其实今天也跟他谈开了,他也知道自己有问题 ...

加油吧,这个时间最难捱了。

让你老公守行为吧,没有守行为的道歉=没诚意,也无助于你们之间的关系。