佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eeyong

试管婴儿失败,老公好像对我很反感。。。

bbsuki 发表于 27-5-2015 10:38 PM
其实哭没有一点帮助的,相信我。
曾经我流产三胎,就是心急担心伤心。。。忧郁症差不多搞死我,就在自己被 ...

我很赞成,心态真的很重要。

说真的,我之前也是一直心急一直想快。。。。每天量体温,测 PLSZ 。。。。每个月看到姨妈报到,心情就开始低落。

后来,有个网友提醒了我。 她告诉我,现在没有时,就当好好享受“那件事”, 不要一直去想是为了要孩子。 听了她的话,我心里真的开始去想,我可能真的在心态上需要调整一下,所以, 我开始放开。。。。 好好享受生活,该做的就做。。。 后来,我连量体温都放弃了。。。。

我真的体会到:命里有时终须有,命里无时莫强求。

无论怎样,我们先把自己的身体调理好。当我们身体好时,或许好孕就会悄悄来临了。

eeyong 发表于 27-5-2015 07:31 PM
感谢你的意见,我现在37岁了难免很紧张一下的。。以前中医也调理了两年,现在才看到方博士在不孕很专业很 ...

我能明白你,毕竟年纪越大,我们心里就会越担心。

但有些事情真的急不来的。。。。 尤其是生孩子这事,真的是急不来。 我觉得目前你先把身体调理好。试试调整心态, 不要去想要孩子先。。。 把身体调理好,就很快了。

加油

eeyong 发表于 27-5-2015 07:31 PM
感谢你的意见,我现在37岁了难免很紧张一下的。。以前中医也调理了两年,现在才看到方博士在不孕很专业很 ...

给你一点鼓励,我四十岁了还是可以生,宝宝刚刚出世了两个星期,所以不要着急,先调好身体。

评分

栀子叶 + 5 原来当当做妈妈了,好棒!恭喜恭喜

eeyong 发表于 27-5-2015 07:42 PM
我们同病相怜 我去做icsi也只是想要快点有BB,而且过程我们女人真的很辛苦,想着想着就流泪了宣布失败 ...

我结婚7年了,也尝试了很多方法都不能怀孕。等了6年才鼓起勇气做icsi,结果还是失败。过后月经周期就乱七八糟,唯有找中医调理。老实说我已经不执着了,目前真的为了健康而调理。我不放弃也不执着,所以我做icsi失败后我也没有很伤心和哭,我是觉得真的有孩子的话,一定会来。我老公其实也叫我放弃很久了。我告诉他,我会尽自己能力去争取。但是我不会埋怨最后的结果。因为我知道我起码试过而不选择逃避。起初我也觉得老公很不了解我,也不体谅我,更不会安慰我。而且他会骂我,他说宁愿不要孩子都不要我那么辛苦。虽然他用的方法不够体贴,但看得出他是心疼我。
我年纪也是不小了,所以应该也算看开了。就把自己的身体搞好再说吧。
我说我之前疏忽是因为当时我月经迟了,我就自己用早早孕测纸test,结果真的有两条线。而且看体温,方博士觉得我是怀孕了。要我不要走动那么多,不要提重的东西和多休息。但是我办不到,我老公是做生意的。刚好那时候员工又辞职,所以唯有自己做。当时我是认为我有给中医调理,我身体应该不会那么弱的,没理由走动和搬些东西就会流产。结果真的到了第7星期就突然来红。我就知道我这次完了。真的那天的体温突然下降,我就知道没了。就像普通来月经那样,自然的淘汰了。当时真的伤心地哭了,不过唯有告诉自己,健康的bb还会稳扎的在我子宫里。所以我要坚强,哭过就好了,伤痛会过的。
男人啊,也是种表达能力很差的动物。。。

心神怡 发表于 27-5-2015 06:15 PM
很久没有看见你在这里留言,原来你发生了状况。既然有成功自然怀孕过,我看你应该很容易再怀孕。有好消息 ...

其实我也不太敢在贴提我流产的事。一方面怕打消你们的期望。
你和我同一时间调理的吧。
你和老公都调理好了???
如果方博士不反对你做试管,你也不防试看。
反而方博士不鼓励我做胚胎移植,因为我的胚胎不太美。而且方博士说看我的体温图,有几次都是接近怀孕的。但是还是失败了。所以她要尽量帮我找出原因来医治。
我是打算8月做胚胎移植。我也希望到时可以得到你的好消息

女人总是想太多, 不要想那么多, 振作起来! 加油! 记得成功与否不是你的错! 宝宝是来自上帝的礼物, 不是你来决定拥有与否..

Follow Us
qqsnoopy 发表于 28-5-2015 08:05 AM
如果你在新山,或许你可以试试去看在 Holiday plaza 里的中医:康盛 -- 看内科李医师。

我在 KL, 不过 ...

是的,中药调理是要有耐心的,我会好好调理的 等多几天再问问他看。

当猫爱上狗 发表于 28-5-2015 08:58 AM
给你一点鼓励,我四十岁了还是可以生,宝宝刚刚出世了两个星期,所以不要着急,先调好身体。

恭喜你哦!!好羡慕,谢谢你的鼓励,我相信我也可以的!!
刚刚出世两个星期,第一个孩子吗?还在坐月子中咯,好好照顾身体

eeyong 发表于 28-5-2015 07:21 PM
恭喜你哦!!好羡慕,谢谢你的鼓励,我相信我也可以的!!
刚刚出世两个星期,第一个孩子吗?还在坐月子 ...

是第一个孩子。要对自己有信心,祝你早日好孕到。

iceyap 发表于 28-5-2015 10:19 AM
我结婚7年了,也尝试了很多方法都不能怀孕。等了6年才鼓起勇气做icsi,结果还是失败。过后月经周期就乱七 ...

现在回想起来也是,当时我坚持要做icsi,他也是讲万一不成功怎么办,钱还可以赚回来,听说那些促排卵针会癌症的。
可能那时候他下不到决定做icsi也是这个原因吧,男人总爱面子,用的方法都不体贴的

你第一次自然怀孕吗?能自然怀孕证明方博士的调理是成功的了,好可惜呀。。。那么难怀上却因为工作弄到这样,以后再怀孕小心一点啦。向前看,调理身体,为未来的孩子做好准备!!

http://m.youtube.com/watch?v=cF2aIfmxMhA
173 输卵管阻塞导致多年不孕 【新加坡现场看图腾精彩集锦 卢军宏台长 字幕】

http://m.youtube.com/watch?v=68K5bUG2Ljg
105 八年不孕 做过人工受孕 看亡人 【台湾现场看图腾精彩集锦 卢军宏台长 (字幕) 】

http://m.youtube.com/watch?v=RZh8yoTjulw
106 十年不孕 妈妈打过两次胎 【台湾现场看图腾精彩集锦 卢军宏台长 (字幕) 】

http://lujunhong2or.com/2014%e5% ... %e5%88%86%e4%ba%ab/
标题: 念经、许愿、放生,结婚四年,我终于怀孕了

放松一下,就如其他姐妹讲的,你老公可能就是不懂得开解你,又怕提到生育这件事,会令你更压力,所以选了他认为对的方式。而不是对你不理不睬。

我现在接近45岁了,怀孕着第二个,希望不要误会我炫耀,我结婚了9年才有第一个宝宝,之前也是做了3次icsi,过后我是找方博士调理的,现在第二个是自己怀上的,如果你老公愿意,你可以去找方博士调理。37岁虽然不年轻,但也不老,再努力一定有希望的。加油

iceyap 发表于 28-5-2015 10:40 AM
其实我也不太敢在贴提我流产的事。一方面怕打消你们的期望。
你和我同一时间调理的吧。
你和老公都调理 ...

hi iceyap,很久没有看到你。知道你icsi失败,我也很难过。希望方博士可以帮到你。emm..假如你怀疑因为胚胎不能着床的问题,你可以试试多吃丰富Vit D的食物,如多喝牛奶。我的例子蛮成功,虽然PCOS还是跟随着我,却还可以成功自然怀上第二胎。讲真的,放松是非常非常重要的!!!

eeyong 发表于 27-5-2015 07:42 PM
我们同病相怜 我去做icsi也只是想要快点有BB,而且过程我们女人真的很辛苦,想着想着就流泪了宣布失败 ...

我老公在看方博士前做了很多次的精子检查,他的数量是Ok的。只是正常精子只有4-8%,然后游的很慢(是属于不及格的那种),西医还说,如果排卵行房的话,精子还没游上去就死翘翘了,是来不及遇到卵子的。
给方博士调理后,正常精子从4-8%变成80%,游动量也属于正常标准了。所以他根本不用调理了。
原本我以为我没有问题,但是方博士发现我卵泡多,只是我没有pcos的症状。我是非典型pcos,所以我的月经周期是不准时的。
然后最近才发现我子宫有发炎的状况,但是我也没有白带和发痒的情况。方博士就说我是因为做icsi时,影响了子宫的环境。还有做icsi后,我的胸部多了几颗小粒的水瘤。问西医,西医说是正常的,不过也要定时检查。

不要给自己太大的压力,这样对身体也不好的。
现在要调养身体,让自己健康

从方博士那边转载过来的,给你老公看看

试管婴儿,丈夫永远不了解妻子的痛!

王夫妇去年年中到来见我,当夫妇俩人进来看诊室之后,王太太亲切的跟我打声招呼,但王先生却顾着按电话,目无表情的坐下来。我望一望我的助手登记时询问的身体状况,王先生的身体异常的健康,什么症状都没有,但精虫的报告却极差,完全不符合自然怀孕的标准。

我就怀疑的告诉王先生:“如果你没有如实的告知你的身体状况,我无法帮到你。”,王先生仍然心不在焉的一边按电话,一边点头,此时,王太太才打破沉默的跟我讲:“问他什么症状也摇头,他每天喝酒、熬夜,身体哪里有那么健康,有这么健康报告就不会那么差了。试管婴儿都失败了3次,还要我继续做,是我逼他过来找方博士你的。”

原来,受西方教育的王先生只相信西方治疗,认为只有试管婴儿才是唯一的选择;而王太太受尽了试管婴儿的折磨,已经不想再继续第4次试管婴儿了。

的确,试管婴儿的过程,丈夫永远无法了解女人的痛,要知道,很多女人看到针筒都会怕,却因为试管婴儿,每天要自己动手为自己打针。而且试管婴儿对男性精虫的要求并不高,成功与否,压力的天枰几乎完全倾向女人,深怕自己的肚皮不争气,面对压力之大不是丈夫可以想像的。

我也听过不少做试管婴儿失败的妇女倾诉,一些妇女在植入胚胎之后,时常会梦到来月经而吓醒,一些则因为压力而导致失眠。甚至在宣布失败的那一刻,精神几乎崩溃。试管婴儿之后的种种后遗症也屡见不鲜了。

在诊断王太太的体质之后,她本身在试管婴儿之后月经经血量减少至只有两天,本身有贫血和子宫内膜异位,而王先生的精虫数量每毫升只有2mil,活动力极差,只有15%,王太太帮先生答了大部分的身体症状之后,就答应一定会看着先生每天定时服药。

经过6个月的调理,精虫的数量上升至每毫升35mil,活动力也有明显的进步至65%,复诊时王先生的态度已经有改变了,而王太太的荷尔蒙指数也达到理想标准.他们夫妻关系也较初次见面时融洽,不再像之前的僵局,相信王先生也没有再强迫她去做试管婴儿了。很快的,就在4月尾就收到王太太报喜,她在求子路上经历了很多心酸,时常独自哭泣,今天终于靠着自己的选择和毅力达成了怀孕的心愿。

你老公可能是不大会表达吧。
想起我之前做IVF失败,老公也是静静地,我还对他发脾气,说怎么他好像无动于衷的,他才说是不想提起这事,免得破坏气氛,唯有静静不说。没想到反而让我觉得委屈,以为他不当一回事。。
夫妻间要坦诚,有些误解就会解除了。
别太大压力,先调理身子吧。

iceyap 发表于 30-5-2015 09:45 AM
我老公在看方博士前做了很多次的精子检查,他的数量是Ok的。只是正常精子只有4-8%,然后游的很慢(是属于 ...

我爬贴时也是看到方博士调理精子很劲,真的进步好多哦~可能我老公他比较严重,调理好了就好孕了
icsi会生水瘤的啊。。。是不是要去照的?

心情没有那么糟糕了,夫妻关系也没有那么僵了,收拾好心情,是时候为怀孕重新出发了,

苦命人... 发表于 30-5-2015 03:13 PM
从方博士那边转载过来的,给你老公看看

试管婴儿,丈夫永远不了解妻子的痛!

讲中我的心情。。。
庆幸的是我的老公没有那么顽固,斗气之后他还是支持我、心疼我的

楼主,加油! 我也是备孕多年还不成功。老公一直以来都没有给过我压力,还常常嬉皮笑脸的逗我让我开心 。很多时候都是我自个儿在伤感内疚。那天和老公聊天,他才说出他看我压力他也会觉得压力。尤其是有一次,一位怀着第二胎的朋友看着他跟他说‘加油啊’,他觉得很无措,也只能笑笑。他有一个男生的聊天室,里面常常都是在聊爸爸经的。我听了很是心疼他。其实备孕是两个人的事,我们压力他们也会觉得压力。只是他们比较心疼我们也不擅长表达自己,所以常常导致我们都会忽略他们的感受。彼此间的沟通还是最重要的。