佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

中女记者大闹KLIA2 新视频流出“飞机还在等我”!

算美下 #(放错重点,误)

飞机还在等她对啊不过是下一班机

edisonyeoh 发表于 28-5-2015 09:19 AM
通常会等,当然不是等到几个小时的那种, 这个女的看起来迟了那几分钟而已,而且也已经到达飞机入口 ...

通常 boarding time 飞机起飞前半小时到一小时,看国际还是国内航班
所以她如果迟到几分钟,其实是超过登机时间半小时了。算迟到很久了。
通常他们是要准准在起飞时间起飞才会安排早点登机的。

我之前在上海也是离飞行时间还有10分钟,中国移民厅已经拒绝让我出境了因为他们说全部已经登机了。那是Qatar airways
在之前在意大利,过了boarding time 法航就拒绝让我的朋友登机了,虽然离飞行时间还有5分钟可是人家是看boarding time 不是 departure time的。

johannalee82 发表于 28-5-2015 02:08 PM
通常 boarding time 飞机起飞前半小时到一小时,看国际还是国内航班
所以她如果迟到几分钟,其实是超过 ...

上面有人提了,不到最后,也是会等你让你上飞机的。
除名和把行李搬下来的程序可能还麻烦过让迟到的登机,过后还要面对顾客的投诉(你可以说自己迟到还有投诉不过很多顾客都是这样) ,

edisonyeoh 发表于 28-5-2015 02:39 PM
除名和把行李搬下来的程序可能还麻烦过让迟到的登机 ...

这种事情很多都是看运气的,你 在登机时间no show人家也是有权利不等的,运气好的话,该班机要排队等跑道,就还可以等你一下不然人家使用跑道的时间已经定了,为了等你拖慢了几分钟过后又要找一个空档塞你进去,可能又要改其他航班的起飞还是降落时间,很麻烦下。
毕竟每几分钟就有飞机起飞还是降落,尤其是 KLIA 2 这种属于繁忙的机场

我之前就是还有10分钟连移民厅都过不到。。。 幸好没有去大吵大闹然后被人拍片放上网
我觉得人家做事有一定的程序,毕竟这种需要机长和地勤的配合,一旦人家做了决定,那么吵也没有用啦,顶多就去投诉咯~
不过每天那么多人miss 飞机,航空公司应该也不会理‘
我之前还遇过比这个更离谱的事,当时也是很生气的,不过后来就觉得人家也有人家的程序,下次就避免这些问题就好。

我每次转机都要确定有2个小时以上的时间,因为都不知道那个航空公司的程序是怎样

题外话,我个人是宁愿多付钱都不要搭 AA 的,因为什么都要 charge 钱,没有餐点没有行李托运,机位又死鬼窄
搭超过1个小时的飞机我都不会选 AA

edisonyeoh 发表于 28-5-2015 02:39 PM
除名和把行李搬下来的程序可能还麻烦过让迟到的登机 ...

不好意思啊。。。我想要补充可是找不到 ‘编辑’ 的按键

我想补充的是,别忘了她是转机的,她来得及去登机口,可是她的行李也来不及 ‘登机’ 吧?

Follow Us
bff2015 发表于 28-5-2015 01:10 AM
哪一家航空公司说过了 Check in 了就会等你啊 ?

只要你check in了少过半小时迟到它会等的

只是如果它说它会等不是每个人都知道咯 然后每个人都会迟到咯

我搭惯飞机所以我知道 不同的机师有不同的原则 看运气罢了

大小強 发表于 28-5-2015 10:50 AM
樓上幾位認為check-in了航空公司就必須等你?
不等的就是爛公司?
遲到的人還厚臉皮大條道理你們以為自己 ...

这是看机师的 如果机师觉得还可以再等5分钟他会等的

你如果经常坐飞机你就知道了

johannalee82 发表于 28-5-2015 03:45 PM
这种事情很多都是看运气的,你 在登机时间no show人家也是有权利不等的,运气好的话,该班机要排队等跑道 ...

你说得很对 这是看运气的 机师觉得可以等就会等多几分钟

有经验的人才会知道 不要一直说什么飞机不等人 其实还是有人情味在的

不要太迟就可以了

评分

johannalee82 + 5 我很赞同

身为记者,连飞机常规都不懂。
咋癫扮懵啧呱。

DaveChin99 发表于 28-5-2015 04:18 PM
这是看机师的 如果机师觉得还可以再等5分钟他会等的

你如果经常坐飞机你就知道了

我很少搭飛機 一年大概才2-3次
當然 一切都是當局決定
但是不代表乘客可以遲到後還大條道理的啊
他的時間是時間 我們的不是時間嗎
不守時還要吵吵鬧鬧
鄙視這些人

大小強 发表于 28-5-2015 06:06 PM
我很少搭飛機 一年大概才2-3次
當然 一切都是當局決定
但是不代表乘客可以遲到後還大條道理的啊

我也不喜欢这些迟到的人 但是我有一次转机因太累不小心睡着了

可是我听到广播叫我们名字就吓醒了 结果迟到15分钟

可是有时候迟到个几分钟也不是大家想要的 你们就不要那么严格啦

这个记者可能迟到很久吧 这样吵也是不值得原谅 丢脸啊~~

破坏天才 发表于 28-5-2015 08:10 AM
通常班机舱门30分鐘前就關門了。這位記者需要用40分鐘來入境出境,趕在關門前,也太緊迫了吧。

亚航有转机服务,国际航班转至国际航班是无需入境出境的,难道你不知道?

诺我是机师,我绝不会让机上那么多乘客等某位乘客。

HantuKoh82 发表于 28-5-2015 11:03 AM
那要看状况吧?
5分钟就还好,
总不能全机人等一个30分钟.....

如果我是机师,我一秒钟都不等。

johannalee82 发表于 28-5-2015 03:45 PM
这种事情很多都是看运气的,你 在登机时间no show人家也是有权利不等的,运气好的话,该班机要排队等跑道 ...

你是被移民厅挡,没话可说。但如果是在闸口的话,只要门还没关,一般都会让你登机的。
有一次飞机等一位VIP(机长说的),等了十多分钟都还没有上机,很多人妈妈声,结果最后也不等了。

yame 发表于 28-5-2015 09:34 PM
你是被移民厅挡,没话可说。但如果是在闸口的话,只要门还没关,一般都会让你登机的。
有一次飞机等一位 ...

对啊。。都是看运气的门关了就不会再打开的了
所以说她吵来也没用。。。。

你们都想到太简单了,什么强国,什么马国

你们都忘记了mh370的问题,今天的安检比较严格执行

如果让女记者上飞机,你们会说机场没有用,没有严格按照规定,怪不得mh370会出事

如果不让女记者上飞机,你们会说飞机都还没起飞,这样也不让人上

这就是马国人民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

DaveChin99 发表于 28-5-2015 04:17 PM
只要你check in了少过半小时迟到它会等的

只是如果它说它会等不是每个人都知道咯 然后每个人都会迟到 ...

请不要误导很多比较少乘搭飞机的旅客- 只要你check in了少过半小时迟到它会等的。谢谢。