佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你发现他。。。。

我是个感情失败的人,带着两个儿子遇回初恋的他。前夫是在我有第二个孩子时(三四个月了)和一个女人(有男朋友的,刚好出国一个月,朋友的朋友也是刚认识不久)搞上。我大着肚子时抓到的。后来我忍受了年半他说会和那女人分开结果变本加厉带到出去很多场合炫耀。我也再忍耐不下去了。我们分开了。遇回旧男友。他说会照顾我们。结果我卖了房子卖了所有东西。支持他。一次又一次的做生意和其他投资等等。我都不介意他失败。到上两个星期。他说他吸冰是因为刚刚的生意失败很失落。我呢?每一次失败都是我赞助的。难道我要去死吗?我该如何是好?我们一起五年了。他怎么可以这样。如果你是我你会如何?

放松放松,不要乱想,我会担心的

.....

无话可说~

跌入山谷,入平地,谁知平地有陷阱,再次跌入。。跌入无尽苦低。。。。

你的感情一塌糊涂

尽早离开吧,男生不会回头了。。

Follow Us
这。。。

去多接触正能量的人吧,

吸冰的没得救了。

無言了。。。

一次的背叛又換來一次的傷害。

我一定叫你離開他,你要顧及孩子和你自己的未來。(大概的猜測你的經濟應該可以自己帶孩子吧!!)他這麽大一個男人,說了會照顧你們,可就因爲生意失敗跑去吸冰~~

可是你和他这幾年的風風雨雨只有你最清楚了,放不下的話就繼續支持他吧!前提是最好給孩子買個教育保險吧~你再怎樣用錢幫他,也要為自己的孩子未來做安排。

(我不是保險佬)

当下你离开他好..为了自己的幸福着想..最重要, 思想要保持正面.

好复杂
把问题拆开…
外遇的前夫,吸冰的初恋,投资失败,两个儿子。
我只看到最重要的"两个儿子"。
为了儿子,重组你的资金,别把它们摆在同一个篮子里。
坚强点,总会遇到珍惜你的人的!加油!

楼主,你现在应该学习爱自己,而不是爱别人了。
加油!

除了离开還能怎樣

你打本给他做生意?如果一个男人一直拿你钱,我觉得这男人不靠铺。。。还吸毒。。觉得你理性一点吧。。早断早好。

谢谢大家。这几年里有甜酸苦辣,最痛的是他一句生意搞不起,失落,吸来减压。他说这些东西对他来说不会上瘾,可有可无。那让我觉得都可有可无,为什么要碰呢?是在为自己找很好的借口。有事情发生不是好好面对吗?怎么一大堆借口。那我的人生不是要去自杀/吃白粉,有这么样不理智的人都有的么?天下那么大,真的什么人都有的叻。。。

只能怪你自己,一个睡在你身边的人你都能看漏眼!

命只有一条而已,死了也休想还有来世,好好的珍惜生命。

虽然这男人会答应照顾你一生一世,但生意失败就问你要钱,搞不好就去吸毒,他真的给到你所谓的“幸福”吗?
不如你离开这些的前夫和现任的男人,好好的带着这两个孩子从新生活还好。

genesisnsl13 发表于 28-5-2015 07:44 AM
谢谢大家。这几年里有甜酸苦辣,最痛的是他一句生意搞不起,失落,吸来减压。他说这些东西对他来说不会上瘾 ...

前夫的绝情还不足够让自己清醒男友的不成熟你还可以坚持多久

离开吧
为了自己

离开吧
为了孩子

孩子们需要你

没有男人
可以活得好好的
相信自己

你还是离开这些烂男人,好好照顾自己和孩子吧         

单身妈妈通常都是100%把爱专注在孩子身上了,哪里还有心和其他男人(即使是初恋)
经过了你和前夫的感情,你怎么那么容易又再相信男人??
现在找回初恋一样没结果。真的是无话可说。

本大便会说:什么都可靠,但别靠人

自己有能力,就自己带大孩子

大的不吃,小的要吃