佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样关掉onefm.me?

有人可以教我如何关掉onefm.me (完全不要看到它的symbol)? 看thread看到一半就在那边吵。。听到都火!

评分

Leonharlet + 10 我很赞同

我也想知道要如何关掉它。。。。。

什么新的 onfm.me?
广告都够多了,还要强制听歌。

我超级讨厌这个自动跑的什么垃圾fm
我好好听我的buddha bar不可以,一定要逼我听这些啊明阿莲的电台

我也想知道怎样关掉,看一个帖就自动出现一次

流量全部给它吃到完!!!

Follow Us
你們說的是旁邊這個嗎?Onconnection 我也是很幹又拿它沒辦法
screenshot-cforum.cari.com.my 2015-05-30 01-12-32.jpg

abp manual block url 中文

真的很不喜欢有这样的东西

leokee1979 发表于 30-5-2015 11:09 AM
abp manual block url 中文

你弄到?如何?

msocialplugin.mfacelive.com^
加这个进 filter

leokee1979 发表于 22-6-2015 10:34 PM
msocialplugin.mfacelive.com^
加这个进 filter

嗯嗯,今天下午我弄到了喔,谢谢

Leonharlet 发表于 24-6-2015 01:32 AM
Leo, 可以指导我弄这个的流程是如何?我用Chrome,去看settings里面没有filter....我不是很会这种东西啦:r ...

chrome 的 abp 很不 user friendly,没去研究

方法repost。。。

首先就当然是要下载安装伟大的adblock plus.

firefox的就.. https://addons.mozilla.org/En-us/firefox/addon/adblock-plus/

chrome的就.. https://chrome.google.com/websto ... bpkdaibdccddilifddb

下载了后...你就会看到你的右上角多了个button ...轻轻地按它..然后选择 "filter preferences"
然后在filter preferences 里 再按 “add filter”

在下面格子里输入此网址.. "msocialplugin.mfacelive.com^" (不包括开关引号)
输入后按close然后 refresh你的网页就可以了...