佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kian90

Microsoft Lumia 532 簡易開箱 (超美,慎入!)

Alex9968 发表于 29-5-2015 10:42 PM
当年就是在广场看到L900被它吸引了。顺畅度,拍照我真的不能不赞。然后看到我这款L520出了一段时间,评论 ...

我一直以来都是用nokia旗舰机的,可能是我要求高吧,因为买台贵的功能多的,就是要用长久的。

reset 发表于 29-5-2015 09:42 PM
去setting,辅助功能,屏幕放大器关,直接感觉不一样,你用两根手指控制屏幕完全顺顺。
我也教了microso ...

屏幕放大器什么用途?关了就不能放大画面?难道不会不方便吗

kian90 发表于 29-5-2015 08:55 PM
Surface 的品質摸過就知道了,一級棒
Surface 3 價格跟iPad Air 2 差不多啊,
又可以平板/laptop ...

价钱真的贵了, 不过我还是喜欢 laptop 比较好用点
你买了 surface 3?

lordsiang 发表于 30-5-2015 08:19 AM
屏幕放大器什么用途?关了就不能放大画面?难道不会不方便吗?

不會,照片網頁還是可以放大,熒幕放大只是為了presentatiin功能之類,我們沒用到的

夜神心羽 发表于 30-5-2015 10:32 AM
价钱真的贵了, 不过我还是喜欢 laptop 比较好用点
你买了 surface 3?

沒有,很想要啊
可是要把手上的ipad賣掉啦
我覺得ipad對我沒甚麼用途
就聽歌聽歌聽歌 偶爾上上網 看看戲罷了

reset 发表于 29-5-2015 11:09 PM
几年前的科技和现在的有点不一样了,wp不在像之前那样了。
我妈妈都在用wp了,她的是535。

我媽把我給她的900摔壞了
520借她又弄丟了

後來我叫她買925,用了兩年還是美美的

Follow Us
kian90 发表于 30-5-2015 11:08 AM
沒有,很想要啊
可是要把手上的ipad賣掉啦
我覺得ipad對我沒甚麼用途

小小的说, 感觉上 ipad 和 surface 是不同 segment 那样

夜神心羽 发表于 30-5-2015 04:07 PM
小小的说, 感觉上 ipad 和 surface 是不同 segment 那样

也對
我就是比較少玩遊戲的那群哈哈
ipad 用了一年多只安裝了4個遊戲
有玩的一個罷了哈哈
所以我不是說ipad不好
只是不太適合我

kian90 发表于 30-5-2015 04:39 PM
也對
我就是比較少玩遊戲的那群哈哈
ipad 用了一年多只安裝了4個遊戲

送给家人自己买 surface 吧
不过我觉得 surface 的 screen 满足不到我的要求

夜神心羽 发表于 30-5-2015 05:15 PM
送给家人自己买 surface 吧
不过我觉得 surface 的 screen 满足不到我的要求

哈哈 你看的是那一代的?
現在第三代的都有2k解析度了啊
而且顏色都很美,
我比較了surface和ipad的熒幕都很棒
送家人還是不捨得啊,畢竟用了RM1.8k 來買

kian90 发表于 30-5-2015 05:24 PM
哈哈 你看的是那一代的?
現在第三代的都有2k解析度了啊
而且顏色都很美,

抱歉, 我的意思是 screen size
screen resolution 可以媲美 ipad 这是对的
如果拿它来跟 laptop 比的话, 我觉得 laptop 的 screen 比较大

夜神心羽 发表于 30-5-2015 05:30 PM
抱歉, 我的意思是 screen size
screen resolution 可以媲美 ipad 这是对的
如果拿它来 ...

Surface 是方便攜帶
如果真的要大熒幕還是Laptop適合滴
嚇死我 還以為你的眼睛有多挑剔
Surface Pro 3 / 3 的熒幕還滿足不了你

kian90 发表于 30-5-2015 05:51 PM
Surface 是方便攜帶
如果真的要大熒幕還是Laptop適合滴
嚇死我 還以為你的眼睛有多挑剔

话说我没很挑是否和 retina display 的那种 resolution
我只要求 screen size 就可以了, 因为目前用着的都是 15'' 的 laptop
不过 macbook 就偏小了, 因为就只有 13'' 的 screen

夜神心羽 发表于 30-5-2015 08:47 PM
话说我没很挑是否和 retina display 的那种 resolution
我只要求 screen size 就可以了, 因为目前用 ...

Mac Book 太貴了,
買的是品牌,
無可否認外型很美,
但犧牲的是某些細節
比如 發燙,觸電(我之前過Mac Book Pro 一直中電
個人覺得啦

kian90 发表于 31-5-2015 01:27 AM
Mac Book 太貴了,
買的是品牌,
無可否認外型很美,

现在出的那个 the new macbook 更薄
薄到来就连风扇也没了

看来 lumia 940 有 3GB ram 可能只是个传说

The Nokia RM-1106 specs show a 17MP camera (likely a 20MP sensor in 16:9 mode) with 2160p video recording. The selfie camera is a 5MP/1080p shooter.
The chipset is a bit suspicious – it lists a hexa-core processor, just like the rumors claim, but also an Adreno 430 GPU. Currently, the 430 is only found in the Snapdragon 810 (which has an octa-core processor). GFX detects the GPU of the LG G4 correctly, so this could be an unannounced chipset combining the best parts of Snapdragon 810 and 808. Or it could just be a mistake.
RAM is listed as 1.5GB, which means 2GB total. We were expecting 3GB and the rumors were promising as much. Available storage is 27GB left over from 32GB total.

kian90 发表于 29-5-2015 09:35 PM
一句話,炫耀
說真的你問那些買那麼貴手的人他們拿來幹嘛?
50%以上都回答不出和其他中介的手機有什麼 ...

wp的1520/930也是wp里面最贵的手机。
还有之前nokia时代的那些旗舰机,也是当时nokia最贵的手机。

如果觉得你的430/532/535屏幕颜色不够鲜艳,漂亮。
你可以去setting,屏幕亮度,把自动换成高,到时你会发现你的屏幕很鲜艳,有clear back的感觉。

Alex9968 发表于 29-5-2015 09:47 PM
说到按键扎实就已经很好了。我的Lumia 520的声音按钮坏了上现在却到下的。由于现在过了warranty超过半年, ...

在老也论坛有人卖二手的532,两个月机,rm200++,橙色的,买的过。
还是你等microsoft开新店,去买顺便抢耳机。

Alex9968 发表于 29-5-2015 10:19 PM
这架电话修过两次,第一次是volume key up,第二次出一个苦脸的icon,现在的volume key down还没去弄。而 ...

三叔的不建议买,要买三叔,就要买旗舰级。
那些低端,中端的,不用什么看。

lordsiang 发表于 30-5-2015 08:19 AM
屏幕放大器什么用途?关了就不能放大画面?难道不会不方便吗?

对我们来说,完全没用到。
再给你一个温馨提示,把你屏幕的亮度换去高看看,会有什么后果。