佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alice燕

一个女子北京自由行安全吗?我回来了。谢谢各位的帮忙。

帝都北京,魔都上海

alice燕 发表于 26-6-2015 02:51 PM
哎哟,又是小偷的问题。。。 。。。

北京相当于一个几千万人的国家  很正常  比起巴黎的抢劫和盗窃 纽约的暴力犯罪和性侵 北京简直是天堂. 不管是欧美制作的哪个榜单 中国都是最安全的国家之一 这没什么人否认的.

在中国犯罪的成本比较高,抢劫杀人强奸贩毒都是重罪,都可以判死刑,威慑力比较强。还有来中国千万别带任何有关毒品的东西,一级毒品在中国50克就可以判死刑。这几年已经墙壁不少贩毒的外国人了。

uwo 发表于 7-7-2015 12:15 AM
帝都北京,魔都上海

哦。。。帝代表王帝咯? 上海称魔都? 为什么?

5816278 发表于 7-7-2015 01:38 AM
北京相当于一个几千万人的国家  很正常  比起巴黎的抢劫和盗窃 纽约的暴力犯罪和性侵 北京简直是天堂. 不 ...

哦, 好的。   

wanghanfeng1987 发表于 7-7-2015 09:41 PM
在中国犯罪的成本比较高,抢劫杀人强奸贩毒都是重罪,都可以判死刑,威慑力比较强。还有来中国千万别带任何 ...

你应该和成龙的儿子房主明讲吧。。。哈哈!北京机场会要登机的人脱靴子吗当要进入departure室时? 应为11月应该很冷了。。。没穿绒毛靴子应该不行。。。

Follow Us
alice燕 发表于 8-7-2015 10:56 PM
你应该和成龙的儿子房主明讲吧。。。哈哈!北京机场会要登机的人脱靴子吗当要进入departure室时? 应为11 ...

吸毒和贩毒罪名不一样。吸毒最多关半年而已,一般吸毒抓到就是抓到戒毒所强制戒毒而已。

alice燕 发表于 8-7-2015 10:42 PM
哦。。。帝代表王帝咯? 上海称魔都? 为什么?

四大魔都
伦敦~上海~东京~纽约是历史上公认的四大“魔都”。

这四个城市都是在资本主义上有高度发展,社会阶级分化严重,主流社会崇尚奢侈。魔都其实可以说成是资本主义的最大化形态的具体表现。从魔都可以看出理想资本主义社会发展的具体形态。

由于工业革命的发展,社会的不平衡及其明显。用“魔”字来形容最为贴切。

于是乎,以伦敦为首的,四个相似的城市,被称为了四大魔都。随着日本动漫文化的渗透,ACG界已经将“魔都”认为是是上海的官方名称。比如:魔都同人祭CC、CP等等。

帝都没什么好解释的,最早是樱花大战里面将架空的日本首都成为帝都,所以帝都成为了首都的代名词,所以这边也就习惯性的将北京成为帝都了。

很多原因吧 上面的是其中一种说法

wanghanfeng1987 发表于 8-7-2015 11:48 PM
吸毒和贩毒罪名不一样。吸毒最多关半年而已,一般吸毒抓到就是抓到戒毒所强制戒毒而已。

感谢您增加我的知识。 北京是我想要去的地方之一。。。很期待。。。我等了很久了。。。才等到适合的时间和喜欢的航空。。。希望北京会像杭州,苏州,大理丽江那样让我留恋。。。

5816278 发表于 9-7-2015 12:21 AM
四大魔都
伦敦~上海~东京~纽约是历史上公认的四大“魔都”。

感谢您增加我的智慧。。。 上海让我留下非常豪华的影像。。。上海融合了东方和西方元素。。。应该可以这样形容吧,对吗?“有高度发展,社会阶级分化严重,主流社会崇尚奢侈” ---我明白了,谢谢你

我八月20号自己一个人去北京,想到颐和园还有南锣鼓巷去走走。
地铁能到这两个地方吗?

发个中国宣传片吧http://v.youku.com/v_show/id_XOTYxODI1MjYw.html?from=s1.8-1-1.2

旋风亭 发表于 22-7-2015 10:44 AM
我八月20号自己一个人去北京,想到颐和园还有南锣鼓巷去走走。
地铁能到这两个地方吗?

颐和园能到门口,南锣鼓巷没去过不知道

我也想一个人到北京放空.. 随随便便地走, 不开口, 充当本地人..
我喜欢这样的游法,.但还没试过, 上次的台湾放空失败.. 感觉太匆忙..
11月尾12月有下雪吗? 在市区需要穿羽绒服?

旋风亭 发表于 22-7-2015 10:44 AM
地铁能到这两个地方吗?

我是这个来临11月才去。 但是有做功课和看旅游书, 颐和园坐地铁可以到。南锣鼓巷靠近地铁鼓楼站。。。旅游书是这样写

wanghanfeng1987 发表于 22-7-2015 11:57 PM
发个中国宣传片吧http://v.youku.com/v_show/id_XOTYxODI1MjYw.html?from=s1.8-1-1.2

谢谢,不过看不到咯

xuanyuu 发表于 23-7-2015 02:37 PM
我也想一个人到北京放空.. 随随便便地走, 不开口, 充当本地人..
我喜欢这样的游法,.但还没试过, 上次的台 ...

噢,我是10/11 -- 17/11。。。有大大回复我帖子告诉我11月的天气和要准备的衣服。。。你可以爬帖看看。。还有卖冬装的人和我说这样的时间去北京算冷了。。。要准备厚的衣,卫生衣,羽绒衣和防滑鞋如果是怕冷的人还有上长城。。。

alice燕 发表于 12-7-2015 08:32 PM
感谢您增加我的知识。 北京是我想要去的地方之一。。。很期待。。。我等了很久了。。。才等 ...

帝都和那些精致的南方城市,会感觉完全不同。

oyak00 发表于 25-7-2015 01:23 AM
帝都和那些精致的南方城市,会感觉完全不同。

谢谢,真的很不错。。。天坛也是我要去的地标之一

alice ,  你机票买好了?但北京的朋友说北京冬天不是很冷的。。 他们说可以去香山看枫叶。。
你策划都去哪里?家里人没反对吗?