佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alice燕

一个女子北京自由行安全吗?我回来了。谢谢各位的帮忙。

alice燕 发表于 1-10-2015 09:12 PM
好滴,谢谢。 电话卡要买怎样的? 不要太贵的可以上网的? 可以介绍吗?

马来西亚的手机,只能用中国联通。
3G4G都有基本资费套餐,停留时间短的话就用最便宜的好了。

你只在北京吧,供参考。
不过现在电话卡实名制,可能购卡没以前方便。

http://m.10010.com/mobilegoodsdetail/111503189817.html

oyak5155 发表于 1-10-2015 09:30 PM
马来西亚的手机,只能用中国联通。
3G4G都有基本资费套餐,停留时间短的话就用最便宜的好了。

基本资费套餐 , errrr 什么来的? 我想要最便宜的。。。不懂大概那里的价钱是多少?联通到处都可以找到吗?

alice燕 发表于 5-10-2015 02:19 PM
基本资费套餐 , errrr 什么来的? 我想要最便宜的。。。不懂大概那里的价钱是多少?联通到处都可以找到 ...

到处都有!

资费套餐就是~
每月至少一些钱,包打N分钟电话,N个G的上网流量,N条短信……
营业员会解释给你听!

oyak5155 发表于 5-10-2015 09:12 PM
到处都有!

资费套餐就是~

噢, 谢谢

oyak5155 发表于 5-10-2015 09:12 PM
到处都有!

资费套餐就是~

想问在机场就可以买到一通卡吗?

alice燕 发表于 11-10-2015 09:55 PM
想问在机场就可以买到一通卡吗?

机场T2、T3航站楼的地铁站可以买

Follow Us
oyak5155 发表于 11-10-2015 10:20 PM
机场T2、T3航站楼的地铁站可以买

好滴。 谢谢。 现在的地铁一趟是多少人民币?

alice燕 发表于 15-10-2015 09:02 PM
好滴。 谢谢。 现在的地铁一趟是多少人民币?

地铁公交,在去年底涨价了,下图。

北京Taixi价格
http://m.bj.bendibao.com/cyfw/106118.html

oyak5155 发表于 16-10-2015 12:35 AM
地铁公交,在去年底涨价了,下图。

北京Taixi价格

哇, 涨价了??? 我的天啊。。。。 太感谢你的这个资料了。

谢谢各位的帮忙。 我得这趟旅程很不错。 谢谢。北京给我留下蛮不错的印像。 只是少部分的服务生态度需要改善罢了。

谢谢各位的帮忙。我的这趟旅程很不错。只是少部分的服务生态度需要改善。谢谢

我也刚回来几天了,这次没有遇上下雪,不懂是幸运还是不幸,呵呵~

哈咯..
我也回来了.. 这次北京的行程太悠闲了.. 也看了不一样的北京人.. 我觉得北京人比香港人更友善..

聊天室里的朋友带去看剧组拍戏, 然后还有的带去大董吃烤鸭.. 太好了这次.. 回来之后又有促销, 又买了明年5月的机票.. .

唯一遗憾的是, 回来了才下雪.. 没机会看到雪景, 没机会看到雪中的紫禁城..还在考虑2016的11月还要不要买...

ckkqi 发表于 23-11-2015 05:29 PM
我也刚回来几天了,这次没有遇上下雪,不懂是幸运还是不幸,呵呵~

我也没有遇到下雪。遇到很多路人都愿意帮我拍照。哈哈哈

xuanyuu 发表于 25-11-2015 10:29 AM
哈咯..
我也回来了.. 这次北京的行程太悠闲了.. 也看了不一样的北京人.. 我觉得北京人比香港人更友善..

...

我也是回来了,北京才下暴雪。 遇到的人都还不错。 很多路人都愿意帮我拍照。哈哈哈。 他们的烤番薯好好吃哦! 冷冷的天吃紫色的烤番薯,就在烟袋斜街对面那边的路边店。 北京烤鸭的皮也入口即溶。 路边店面前的煎饼,也好好吃! 炸酱面我就失望了。。。不知是那间店的不好吃还是什么的。。。空气也好好了!!!

我买了自拍杆, 全程自己拍照..啊哈..
很多人都手带一枝..

xuanyuu 发表于 4-12-2015 10:15 AM
我买了自拍杆, 全程自己拍照..啊哈..
很多人都手带一枝..

我不是很喜欢用自拍杆。 自拍杆和有人帮你拍有不同的。

九月中后的天气如何呢?

heavenhell 发表于 28-3-2016 10:37 PM
九月中后的天气如何呢?

我是11月去的。 凉凉冷冷的很不错。 要穿暖的。

xuanyuu 发表于 25-11-2015 10:29 AM
哈咯..

聊天室里的朋友带去看剧组拍戏, 然后还有的带去大董吃烤鸭.. 太好了这次.. 回来之后又有促销, 又买了明年5月的机票.. .

唯一遗憾的是, 回来了才下雪.. 没机会看到雪景, 没机会看到雪中的紫禁城..还在考虑2016的11月还要不要买...

请问你买的2016 五月的机票是多少钱 ?什么时后买的?什么航空?我有计画2017五月去。