佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮帮我算我的事业!我走投无路了

请帮帮我算今年的事业如何,我很头疼也很 upset 我现在的大老板,公司有难了我大老板置我们员工死不理我们,我想要知道我的事业是不是就这样完了?

发生什么事
不要panic
生辰八字在哪里??

公司有难他自己也自身难保吧, 怎么说置员工于死地?  

新的啦啦^^ 发表于 28-5-2015 03:31 PM
发生什么事
不要panic
生辰八字在哪里??

公司收入不定,出粮给员工有点困难,大老板他不理解,他坚持每个月要拿 15k 钱去养他的老婆。。他觉得他拿 15k 是应得的,员工可不可以出粮是员工的事,他不管员工死活。。而我掌管 account / financial ,看到公司不 dim 我就要告诉二老板知道公司状况需要筹备下个月的支出和收入。。很多时候,我告诉大老板状况也阻止他擅自开支票,就这样我变成他口中说的 bad staff。。 他威胁二老板,一要我服从他,他要掌管回财政,不要我再过问和控制他,二是叫我走,他看我不顺眼,觉得我很多事。。  我又可以怎样做? 辛辛苦苦为公司任劳任怨,包山包海,为了公司特地去读 account course 结果我就被大老板列为 bad staff。。 我要丢信走人,二老板不肯,他希望我可以留下跟他和三老板挽救公司。。

我的生日是 1991 年 1 月 18 日, 11.35am

快乐四叶草 发表于 28-5-2015 04:43 PM
公司有难他自己也自身难保吧, 怎么说置员工于死地?

我的大老板眼中只有钱, 他只要每个月拿 15k 给他就对了不管公司怎样。。公司欠债,没钱出粮给员工没关系,他只要 15k 给老婆就对了。。
我二老板, 三老板跟大老板 partner 之前就经常发生扣员工钱甚至不给员工钱,他把员工的钱归他所有给他老婆打扮美美。。

天使者 发表于 28-5-2015 05:19 PM
公司收入不定,出粮给员工有点困难,大老板他不理解,他坚持每个月要拿 15k 钱去养他的老婆。。他觉得他 ...

男生还是女生?

Follow Us

我是女生。。

天使者 发表于 28-5-2015 05:24 PM
我的大老板眼中只有钱, 他只要每个月拿 15k 给他就对了不管公司怎样。。公司欠债,没钱出粮给员工没关系 ...

如果二老板三老板以前就会欠员工签, 加上老板有随便花钱的倾向, 这不是什么好公司。
重点是, 他有欠你薪水吗? 他有给你们报EPF SOCSO吗?

你是什么职位? 如果你是acc, 你怎么会认为你走头无路?
难道他们给你的薪水高到其他地方无法找到? 难道去其他地方无法找到至少同样薪水/职位的工作?

除非你是非常高的职位/Associate Director那种, 不然的话, 我不觉得其他地方你找不回一份差不多的工作, 尤其是acc工作机会最多。
不明白你怕什么? 而且你这个公司拖欠薪水已经不是第一次, 根本没什么好惋惜的咧? 这个已经是最糟糕的状况了。
几乎anytime都有份比这个更好的吧? 怎么会有如你说的走投无路???

如果这是一间难得一见的好公司, 而你即将失去他, 就不同讲哦。。。

今年是转大运的开始噢。。 看来有一些生活上的转变是难免的哦。。。
慢点才看, 回家先。。

快乐四叶草 发表于 28-5-2015 05:39 PM
如果二老板三老板以前就会欠员工签, 加上老板有随便花钱的倾向, 这不是什么好公司。
重点是, 他有欠 ...

其实从我毕业就跟二老板打工到现在,这间公司是他第二间,我跟他跳现在公司帮忙,我的二老板人很好,从不拖账。。三老板也不错,但是他的股份少没有权力去管。。大老板曾经要欠我们所有员工的薪水,但是我不肯跟大老板吵也跟二老板投诉这样状况,我也在公司发脾气说无论如何不能欠薪水。。二老板不认同大老板做法,多次理论多次吵架。。二老板逼大老板不准欠薪水要准时每个月先为员工发薪水。。

公司管理层只有我,所以所有的薪水、EPF、SOCSO 都是我发。。这个就不担心。。 我可以转工,我不担心。。 但是我心还是希望公司可以变好,有转弯的余地。。 如果没有大老板的问题,我在这间公司工作很开心,员工相处很好,没有 politic 没有是非。。。二老板和三老板对我们员工很好,有什么事都是他们两个老板帮我们撑和解决问题。。

好的老板管理公司和处理公司不错,是难得可贵的。。没有多少机会可以遇到这样的老板以员工为主。。我说走投无路是因为我对这间公司的未来很 lost 。。 有的选择我真的希望公司变好继续留下帮二老板。。

是從旺格或身很旺那種,屬戊土用神是土那種。格局高不高我不知道。沒官殺沒財只有三行罷了。
戊土性太重(有七成)。。。呆板。

意思是???

意思是???

天使者 发表于 28-5-2015 05:19 PM
公司收入不定,出粮给员工有点困难,大老板他不理解,他坚持每个月要拿 15k 钱去养他的老婆。。他觉得他 ...

根本是你自己找东西来烦。。。

你的八字是偏枯命,有的好的有的是壞的。幸好你的有三行,應該不會是爛的。

请教ongtk大师,楼主是戊子日生,命主坐正财,为何说她八字无财?

樓主哪裡人

我公司要找ACOUNT CLERK ..

leonglj 发表于 29-5-2015 11:01 AM
请教ongtk大师,楼主是戊子日生,命主坐正财,为何说她八字无财?

子丑合成土

还没拿八字什么的就算出来,厉害,哈哈哈

LZ在那里?过来我公司帮我吧。