佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使者

请帮帮我算我的事业!我走投无路了

tlcn 发表于 29-5-2015 06:31 PM
还没拿八字什么的就算出来,厉害,哈哈哈

嘲笑前先爬帖,不然反而被嘲笑骗分和懒惰。

天使者 发表于 28-5-2015 07:03 PM
其实从我毕业就跟二老板打工到现在,这间公司是他第二间,我跟他跳现在公司帮忙,我的二老板人很好,从不 ...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3680520

社会现象,有钱人不抢有钱人的钱,反而压迫穷人饭碗。

黄袍加身, 谋权篡位, 最好还是由你二老板来做。

你就悄悄搜证, 证明大老板有拖欠薪水的前科, 还有把大老板的对话录下来。

万一大老板要反咬你, 你都有证据在手

孔子说了 , 我们可以做好人, 绝对不是烂好人。

你劝二老板把大老板踢出去, 告诉他,  对付大老板这样的小人, 不必以君子相待, 必要时一定要残忍。

天罡掌季酉卦;淳风掌流连爻。

楼主现今工作运阻滞,不过不是糟透,楼主只需待到最迟农历六月,定会有转机。

信不信由楼主了,不过我却希望楼主到时反馈一下,好吗?

彼得前書 1:3

愿颂赞归于神——我们主耶稣基督的父!他照着自己极大的怜悯,藉着耶稣基督从死人中的复活,使我们重生,得着永生的盼望!

耶稣爱你!

約翰福音 14:6

耶穌說:「我就是道路、真理、生命。要不是藉著我,沒有人能到父那裡去]

上帝能够带来盼望及翻转你的生命!

复活的大能在耶稣基督里。。。。。 

Follow Us
農歷四月很容易與上司不合。 易因事業上關系而感到煩惱。。。情況會慢慢好轉則可望在農歷五月,這時會遇到認同你上司或是上司開始默默接受你的決定,不過農歷六月事業上則會逐漸穩定,不過可能與同事或下屬(如有)可能有小小摩擦。

今年有賺到些錢要節儉,明年錢財運較不理想。

lch69 发表于 31-5-2015 05:09 PM
天罡掌季酉卦;淳风掌流连爻。

楼主现今工作运阻滞,不过不是糟透,楼主只需待到最迟农历六月,定会有转 ...

好的,我会注意。。前几天我跟二老板丢信,他跟三老板不肯让我走,他们希望我继续留,因为他们说我是唯一可以靠得住的人去管理财政。。他们希望我可以再给多一次机会去救公司。。

khookw64 发表于 31-5-2015 07:46 PM
農歷四月很容易與上司不合。 易因事業上關系而感到煩惱。。。情況會慢慢好轉則可望在農歷五月,這時會遇到 ...

财运我真的要注意了。。今年可以节省就真的省。。谢谢你的忠告。。

新的啦啦^^ 发表于 29-5-2015 01:44 AM
根本是你自己找东西来烦。。。

或许我真的是自找麻烦。。其实我真的可以一走了之,可能我对这间公司放很多感情,即使我是打工不是自己公司。。 毕竟这里工作环境和同事很好没有问题,若不是大老板问题,我想我都不会自寻烦恼。。

no3no4 发表于 29-5-2015 11:38 AM
樓主哪裡人

我公司要找ACOUNT CLERK ..

我是 pj 人。。 谢谢你的好意,我暂时留在公司,毕竟我三老板开口挽留,我暂时给多一次机会再看看公司状况。。

6:33 看自己的性格是不是这样

能请师父帮忙看看吗?最近事业运也不好,找不到新工作。。
1989年5月2日 亥时 女

fhong 发表于 1-6-2015 03:04 PM

我们的经验是身弱官杀旺很难好命的,你属水,官杀是土(有五成左右)。土克水,你很难好命的。不过31-50岁应该比较好过。

fhong 发表于 1-6-2015 02:04 PM

如阁下正在失业,那么紫微斗术并不能看到什么。。。
紫微斗术只能看到阁下事业的变化。。。如我换工了之后,是好?还是坏?

如阁下现在正在寻找新的工作,不妨往自己最感兴趣的方向去发展才是上策。

大老板股份很多?二老板和三老板两个加起来不能作声?

其实是老板给机会员工吧?
老板有钱要请谁都行,
不过员工可不容易找到好工作.

请问师父能帮忙我看看吗?最近我的财运和事业运也非常不好啊。。
06-04-1985 ,戌时,女

宝贝小甜心 发表于 3-6-2015 04:08 PM
请问师父能帮忙我看看吗?最近我的财运和事业运也非常不好啊。。
06-04-1985 ,戌时,女

4月?你的是正財格身弱屬乙木,簡單的說你的八字是身強才能有富貴。什麼大運流年會好一點我不太相信。

恩,不是很明白。。不过非常谢谢您的回复