佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戰爭與平和

有親戚拿爛貨沒有用的次貨給你嗎?!

戰爭與平和 发表于 29-5-2015 02:42 PM
我幾時自誇說來自 富裕家庭?!
(我來自中等家境的小康之家)

我觉得hor, 你好像有被害妄想症。
我自己就是来自贫寒家庭的,我为什么要嘲笑你?
你张大眼睛看清楚,我只是要让你明白凡事都有两个面,
你一直只要看负面的东西,那你就只能继续负面下去了。

是你自己说的,你家境不算差所以可以自己在外面做裤可以念学院。
如果觉得我讲错的话,或者你可以自己看回自己写的东西。
要不然就尝试问看大家或者版主到底是你理解障碍还是我理解障碍。

还有,虽然论坛是用来分享讨论的。
如果你自己想说故事然后自high的话,
可能你可以考虑去心理分享板块或者写作论坛。
这里是家庭伦理,如果只是单纯想要人家支持你的想法的话,
大可以在主题就言明。

评分

HappyWW + 5 我很赞同

HappyWW 发表于 29-5-2015 06:56 AM
我觉得她是真心替你劝说的,并没有要贬低你的意思....你不要太过敏感了,而且你动不动就骂人bodoh,这样不 ...

你看回帖22

琢磨你不要拿去洗N次了!在穿。

使用者 发表于 29-5-2015 07:16 AM

剛拿到的時候已經洗過了
頭兩次穿了不以為意 之後還是一樣 就buang了

後來在製衣廠的朋友聊起時候 詢問他 才知道那是次貨

使用者 发表于 29-5-2015 07:16 AM

pasar malam也是工廠QC
打出來的次貨 譬如:要export
或中國進口來的這裏 發現有問題

就便宜批給pasar malam

戰爭與平和 发表于 29-5-2015 03:42 PM
剛拿到的時候已經洗過了
頭兩次穿了不以為意 之後還是一樣 就buang了

那麼她再給你衣物的時候,你要洗很多次了。
誰都不知道那是哪裡來的。這才是恐怖。

Follow Us
戰爭與平和 发表于 29-5-2015 03:46 PM
pasar malam也是工廠QC
打出來的次貨 譬如:要export
或中國進口來的這裏 發現有問題

我有個習慣就是。。。。買了就直接洗,然後曬乾再穿咯。

Ok...你穿了舅母裁的裤会痒,你希望大家要有怎样的反应?

这里只有一个精神失常的堕落死神才会没有经过思考乱写一通的哦!

戰爭與平和 发表于 29-5-2015 02:34 PM
你不是在 愛情版 一直要偷人家老婆的 penang仔!

给你发现了

就此事。。。你对你舅母怀恨在心?。。。

我小时候也是穿别人不要的衣服,加工修饰就拿来穿的小孩。
而且还不觉得什么。还很开心有“新” 衣服穿。
倒是不觉的痒痒的。。。妈妈有洗干净吧。

我觉得是节俭加赚点小费应该是舅母的习性吧。

而且听你的所写的(口气),是有嫌之疑。

陈年往事了,当年受了一点气,现在看人家落魄了就在背后写故事嘲笑讥讽,这样就能显得你比较成功吗?

卡螺丝 发表于 29-5-2015 11:03 AM
陈年往事了,当年受了一点气,现在看人家落魄了就在背后写故事嘲笑讥讽,这样就能显得你比较成功吗?

哪裡是譏諷?
就回憶吧了!

而且又不是她,是她的女婿!
也沒落魄,神料店至少還比許多打工仔強吧!

噗,没什么好吵的,叫解放军进来,啥事都是小问题。

浴血天使 发表于 29-5-2015 08:45 PM
噗,没什么好吵的,叫解放军进来,啥事都是小问题。

什么解放军?。那个最近闹到沸沸扬扬的“难民潮”?

niama...隔了那么久还拿出来讲...是你才好意思.
还一直怀恨在心,都看得出你几...心胸狭窄

mAx7 发表于 30-5-2015 06:34 AM
niama...隔了那么久还拿出来讲...是你才好意思.
还一直怀恨在心,都看得出你几...心胸狭窄

你自己沒有回憶錄?

有什麼不好意思?大家又不認識,沒見過面!

你是哪位女網民和本人起爭執的丈夫或男友,要強出頭啊!

我練過搏擊,來打一場!

戰爭與平和 发表于 30-5-2015 03:49 PM
你自己沒有回憶錄?

有什麼不好意思?大家又不認識,沒見過面!

好一个神经病...
继续你的心胸狭窄...
那么多人鸟你就知道什么事啦.好心

评分

浴血天使 + 5 好一个神经病~lol

mAx7 发表于 30-5-2015 08:01 AM
好一个神经病...
继续你的心胸狭窄...
那么多人鸟你就知道什么事啦.好心

嘴巴罵沒有用的!
我找到你的照片料,黑肥老一只!
(要我post上老嘛)
我幾個拳腳可以搞定你!

我穿工業皮鞋,可以一腳踢断你的手或腳!