佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksent

這個論壇的人的素質

说这里的网友们没有质素 当有网友叫你发表一些有质素的文章却又说人家看不懂的。。。就是你这种自命清高其实没料的人才会这样说的话 人家都给你机会表现了啊 有料就敢敢拿出来 让那些"没质素的网友们"开开眼界啊跟你学习学习

advint@mu 发表于 28-5-2015 10:02 PM
红豆兵太多了,也不排除是华人整体素质的下滑,导致华人一蟹不如一蟹,脑残偏多,这从大部分华人都支持民联 ...

没有办法,他们靠发帖为生,没有题材的时候不就乱发咯,而且他们一般没有受过什么教育,很多是失业汉,整天接受对着电脑打机和发帖,是废人一个,你看看有那些id天天出现一直回复的,就知道我在说谁,现在发疯到连中立也攻击。

评分

mariogan + 5 我很赞同

混佳礼一定要对生活不满吗?而且这贴只有你自己发,自己明白,也没注明自己的要求勒。
除了前者不符合外,我是很有理想哦。

我的理想是提升国民的全方能力水准。呵呵~~

我觉得论坛的人素质还蛮高的,不信的话你去fb看看,什么叫素质低,fb 的网民会给你答案

从你标题有语病来说你的素质也好不到哪去

xx商店 发表于 29-5-2015 10:27 AM
没有办法,他们靠发帖为生,没有题材的时候不就乱发咯,而且他们一般没有受过什么教育,很多是失业汉,整 ...

因为自称中立,就拥有免死金牌碰不得?

腥臭日报郑丁蟹是不是自称中立?
SPR不是标榜中立?
大马皇家警察不是中立?
MACC不是中立?

都是中立的。

所有啊,哪里有可能因为自称中立,然后别人就批评不得?

Follow Us
话说以前在政经文教随便乱灌水打炮会被扣分...

现在都没人管了

见到你的帖,我当场吓了一跳,看真点,原来得痰笑。。。。。。。

这个论坛什么人都有,有的是变态到处放恶心照,有的专开废帖无耻地捧经济鬼才,有的专开废帖恶心地赞河马,有的爱炫耀扮有料专家,有的爱讲经济泡沫炒楼客惨,有的开口闭口讲红豆兵,有的爱讲黑皮棕皮,有的爱讲阴谋论阴毛,有的爱闹事没放豆号句号,有的扮马来人专骂华人,这些人少也不少,多也不多,要来要走,谁管得着?

论坛素质高不高,是谁说,谁打分?

hududap 发表于 29-5-2015 12:59 AM
据说这里最厉害的是版主决定你的立场。
就福仔事件而言。

非常赞同你的论点!!!版主决定你的位置…

讲点题外的,上次我在健身版 开帖说 有方法教大家瘦身之类,一不提及公司,二也不提及任何产品
版主直接来删除我的帖,给的理由是什么 禁止开宣传 买卖,要开请去 买卖市场…
已经两次了!!!
哇流耶…我的帖哪一个字提到要卖东西了@@
我瞬间被雷到

老人和街边卖东西就没素质?
真伤人.

如果全部开帖都像文化痴场那种懒觉帖,政经早就收皮了

dogdogman 发表于 29-5-2015 02:27 PM
因为自称中立,就拥有免死金牌碰不得?

腥臭日报郑丁蟹是不是自称中立?

可以啊,但是不会像现在这样,不支持火箭就被攻击咯。

中立和马华支持者对红豆来说都是不可接受的,必须全心全意支持火箭,不然他们就攻击你。

评分

以前很用心写,后来发现没有用,火箭支持者一般没有文化,你写的太深,他们看不懂,看不懂就发烂咋,问候你全家,认同某某人所说的,要和他们沟通必须用他们的语言,看看肥超的支持者,越多海鲜他们越兴奋,就知道这里为什么变成这样。

这里就有不少说输了就问候你妈妈爸爸的,id换了又换,就是这种人把这里的质数拉低了。

评分

这种论坛如果设在新加坡的话,网站早已被关闭,持有人早已被控煽动

参考The Real Singapore的下场。

你的素质也很有问题
看了11楼的回复,确认无误

看到大家都有弹无赞+ 互相攻击 。。。难道就没有一个人觉得这个论坛有素质?  一个都没有?

老人或街边卖东西的人素质又怎么样了? 有不如你吗?

我虽然不知道想表达什么。
我劝你想在现实认识朋友,现实实现愿望
就在现实去做。

网络不过是条管道而已,而且在几年前就已经变得没有安全和不负责任。
有多少人需要为在论坛上的发言负一点责任?

你的问题和素质没有关系,不过是强把想象加在别人身上而已。

advint@mu 发表于 28-5-2015 10:36 PM
基因都不是什么高级货,还要扮高等族群看不起马来人,华人真的是很搞笑咯。

那你基因又有几高级呢?