佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck185064

男友叫我养他

购物达人 发表于 29-5-2015 04:04 AM
楼主你不用太担心,我觉得他那样和你开玩笑是有原因的。

多少是告诉你 婚后不要指望他养你,他希望你能 ...

你是怎么领悟出这个的?太厉害了!我想想确实有可能他是这么想的。如果他是这么想,我确实是要跟他好好的坐下来谈一谈了。
我一直认为,如果你跟一个人在一起,你有没有变成一个比单身时期更好的人,如果答案是的话,这段感情才有存在的价值。 如果没有,我需要考虑考虑了。

等下会有人跳出来讲你男友是卸搏佬,叫你飞掉他。

现在的世界女人比男人容易赚到钱,你到底是不是假懂还是真不懂

会做家庭主夫不错呀,回家有饭吃,衣服有人洗,房间有人打扫, 狗猫做不到的, 有没有开心到你?

ck185064 发表于 29-5-2015 10:12 AM
你是怎么领悟出这个的?太厉害了!我想想确实有可能他是这么想的。如果他是这么想,我确实是要跟他好好的 ...

我觉得男人多数要面子,如果他一直重复提起,说明了他有一定程度重视那个问题。

我也是大概猜的,除非你找机会试探他,不然也不知道对方想法是怎样。

我相信他不会真的要你养他,毕竟男人都爱面子的。那里会要吃软饭。

最多是要你不要依靠他 自己养自己 那样

其实他这样的想法是不对的

Follow Us
真不明白你看上他什么东西..? 爱情真的很盲目..

布鲁斯 发表于 28-5-2015 10:39 PM
你可以笑着对他说 养你不如养一条狗

一阵见血

还不快点跑人????

这是什么男子。。。可以说到月去。。普通人说2次都嫌多了。。。

好好的谈一下,
让他知道他的玩笑会让你没安全感。
如果说他是认真的,你可以叫他去找公司里的马来婆包养

一个玩笑可以开上几个月哦? 看不出这是什么形式的幽默咯..

感觉上更像在试探.. 灌输.. 洗脑..

我觉得楼主可以直接跟男友谈谈
有时开玩笑的人不会发现自己一直讲很烦或者开玩笑开过火

以前我男朋友也说过类似的话,我也是直接告诉他可以马上去找马来妹,
因为我养不起,我还打算靠男人养呢!(当然是 ‘大’ 回他而已)
他就换口风说如果男人可以留在家里生孩子不做工他也想这样~
我就回答他,可惜现在还没发展到那个地步,不过男人在家是要懂得换灯泡换水管修电器,你会吗?
他又不出声了。

可能他或许曾经臆想过这些,但如果不加以阻止,男生就会继续 ‘编织’ 他的 ‘梦想’。
像女生那样啊,有些女生遇到男朋友不接电话,从一开始以为他忙、怎么可能忙那么久、出轨了?、一定是跟别的女生在一起、一定是在翻云覆雨ing不然怎么不call回我??!!然后悲剧就花生惹~
所以…… 哈哈哈哈哈~ 纯属share一下经验。

评分

意兒 + 3 谢谢分享

哈哈,在国内没法想像,欢迎大家加入大马华人征婚群:316895682

我是你的话,我会说...好啊...
你每一天6点起身准备早餐给我,我要吃了才去上班.
过后你要去PASAR买菜...
然后回来洗衣,晒衣,扫地,抹地,收衣,折衣,准备晚餐
带孩子上学,放学,带去补习
然后烫衣,所有所有家务事都要干...
每天工作时间是6点到晚上11点.
没有MC,没有年假...
一个月RM1500.
问他要不要..
还便宜过你请印尼妹

你说,天天吃清菜。
必须帮忙涂漆,砍材,饲养费RM400 必须做RM600 工作。。。。

跟他讲等你包养得起一个男人的时候,那个男人肯定不是他,是个高大威猛的帅哥了咯...

这样的男子,我看应该是吃软饭多。
给我的感觉是这样。

你们两个,
是谁赚钱能力高?