佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬勞女羨慕星女才26歲POLY畢業卻在一年內憑一宗交易就賺了一百五十萬星幣!

來源 http://www.straitstimes.com/news ... gent-15m-20150529#1

Record deal nets 26-year-old property agent $1.5m

A PROPERTY agent who went into real estate against the wishes of her family has become an overnight millionaire after selling a penthouse at the Le Nouvel Ardmore for a record $51 million last month.

The deal would have reaped PropNex agent Shirley Seng a commission of about $1.5 million.

Ms Seng, 26, was reluctant to disclose details of the sale at the 43-unit freehold condo but confirmed that the transaction was completed last month after negotiations started in March.

The huge sale price - it is believed to be a record for a local penthouse - was paid by Mr Sun Tongyu, the co-founder of e-commerce giant Alibaba.

Mr Sun is a Singapore permanent resident.

While it looks like a life-changing transaction deal for Ms Seng, a Nanyang Polytechnic graduate, she is determined to carry on as before.

有馬勞男要上嗎?

BINSON是你的同事啊!

靠运气的吧。。。

小兒科啦!
斌聖大大每個月都不知幾單百萬入賬啦!

读了两遍,都没有读到有哪部分讲到文章主角是马来西亚人,只是讲她名字叫Shirley Seng,是新加坡永久居民。

不过可以肯定的是,她靠的一定不是美色,是实力。

水手一月山 发表于 29-5-2015 10:50 AM
读了两遍,都没有读到有哪部分讲到文章主角是马来西亚人,只是讲她名字叫Shirley Seng,是新加坡永久居民。 ...

藝術素說馬勞達人亂蓋?

Follow Us
fenshen888 发表于 29-5-2015 10:54 AM
藝術素說馬勞達人亂蓋?

话不是我讲的。可能楼主认识主角,知道主角背景咯。

Google了她一下,很勇,直接攻高端市场,不把HDB放在眼里。
http://shirleyseng.com/
http://www.shirleysengproperty.com/

她还找人为自己制作了一个iOS的Apps!
https://itunes.apple.com/bn/app/shirley-seng/id909055405?mt=8

天啊! 是英文差还是眼睛差:lol

PR 是指买主MrSun

经纪是Miss Seng 此Sun非披seng, 没看到说她是pr

乱了线 发表于 29-5-2015 11:02 AM
天啊! 是英文差还是眼睛差:lol

PR 是指买主MrSun

对哦,今天的状态真是不好

而从海峡时报的报道看来, miss Seng 应该是local Singaporean . 楼主拍错马屁了。

水手一月山 发表于 29-5-2015 11:02 AM
话不是我讲的。可能楼主认识主角,知道主角背景咯。

Google了她一下,很勇,直接攻高端市场,不把HDB ...

我以前賣方那裡的經紀也是很厲害。
專做北部的公寓。
她也給自己做了個App.
她登她客戶的廣告,
是3D可用滑鼠拉動的影片。。。
車是開BMW。。。

水手一月山 发表于 29-5-2015 10:50 AM
读了两遍,都没有读到有哪部分讲到文章主角是马来西亚人,只是讲她名字叫Shirley Seng,是新加坡永久居民。 ...

買公寓的是PR。。。。

哈哈。。。。馬有失蹄啊。。。這位“馬勞女”也許不是馬勞女。。。

fenshen888 发表于 29-5-2015 11:12 AM
專做北部的公寓。

做房屋经纪,没有开名车戴名表是很下衰的.

乱了线 发表于 29-5-2015 11:05 AM
而从海峡时报的报道看来, miss Seng 应该是local Singaporean . 楼主拍错马屁了。

你可以打電話問問嗎?

SENG SHIRLEY
ASSOCIATE TEAM DIRECTOR
Email : sengshirley@propnex.com
Phone : 96724011

foxxing 发表于 29-5-2015 11:14 AM
買公寓的是PR。。。。

哈哈。。。。馬有失蹄啊。。。這位“馬勞女”也許不是馬勞女。。。

上天亏欠了你,真的会在某方面补偿的。

foxxing 发表于 29-5-2015 11:16 AM
你可以打電話問問嗎?

Sleep in the living room of a terranced house in sera goon with parents, grandparents, 2 sisters .........

水手一月山 发表于 29-5-2015 11:16 AM

不定。
有的剛剛出來的。
駕得很普通而已。。。

水手一月山 发表于 29-5-2015 11:16 AM

很多撈到風生水起的房屋經紀的汽車還比買屋主的車還名貴。。。

乱了线 发表于 29-5-2015 11:24 AM
Sleep in the living room of a terranced house in sera goon with parents, grandparents, 2 sisters . ...

看來家庭背景不壞。。。

fenshen888 发表于 29-5-2015 11:12 AM
專做北部的公寓。

这是基本配备,先给客户第一印象她很吃得开。

可我觉得见过大风大浪的人,看腻了老油条,会想给很拚的新人机会,从她们身上看到过去的自己