佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HRforIT

奥秘

HRforIT 发表于 5-6-2015 11:34 AM
又来一个。。。但愿如此。。。

什么又来一个 ?

一定如此 !

HRforIT 发表于 5-6-2015 11:37 AM
==

我那里不勇敢了。。。

不是说你........是说我自己...

你这么乐观 , 哪会有什么打击呢 ?

我挺佩服你滴........真的...

HRforIT 发表于 5-6-2015 11:39 AM
曾经过年去过一次。

同学聚会要连续3天?

谢谢你...

对 , 要连续三天.......第一天 , 晚上同学交流会(不是全部出席) ........第二天 , 同学聚会 + 晚宴 (全部出席) , 中午回去学校"重游 + 重温旧梦"........第三天 , 同学共进早餐及午餐后 , 回程...

我们在群聊聊天时就已经是很开心 , 兴奋 , 期待了...

我要出门了...

88...

Kelly2108 发表于 5-6-2015 11:52 AM
什么又来一个 ?

一定如此 !

又是这类型的‘安慰’。。。

不过,那个回帖勉励自己勇敢的还真奇怪。。。

我也没很乐观,只是不希望因为过度悲观,或过度乐观而影响了对事实的判断。

佩服我的就可以说一些。。。不要说反话。。

Kelly2108 发表于 5-6-2015 12:05 PM
谢谢你...

对 , 要连续三天.......第一天 , 晚上同学交流会(不是全部出席) ........第二天 , 同学聚会 ...

果然很隆重。。。

同学会其实是恶名昭彰的,不过我都不介意,只是麻烦飞回去。。

HRforIT 发表于 3-6-2015 05:26 PM
让自己失衡,偶尔就是放纵了。。。

至少放任自己失衡就算

适可而止,问心无愧就好

Follow Us
mickymicky 发表于 5-6-2015 03:18 PM
适可而止,问心无愧就好

行了。。你这些话。。真是汗 啊。。。

HRforIT 发表于 5-6-2015 03:20 PM
行了。。你这些话。。真是汗 啊。。。

你就让我说说嘛,临时的问题都搞到我两天没睡好了

mickymicky 发表于 5-6-2015 03:28 PM
你就让我说说嘛,临时的问题都搞到我两天没睡好了

这样还好说==

为什么没睡好,什么事那么重要

HRforIT 发表于 5-6-2015 04:33 PM
这样还好说==

为什么没睡好,什么事那么重要

工作上的问题,临时来的烦恼

有时候说说只是想让自己释放

HRforIT 发表于 5-6-2015 02:39 PM
又是这类型的‘安慰’。。。

不过,那个回帖勉励自己勇敢的还真奇怪。。。

不好意思 , 有可能我真的不会安慰人 , 时常用错方式...

很好奇 , 勉励自己让自己更加勇敢 , 很怪么 ? 哈 ! 哈 ! 哈 !

恩........佩服你的才华 , 知识 , 为人........

HRforIT 发表于 5-6-2015 02:40 PM
果然很隆重。。。

同学会其实是恶名昭彰的,不过我都不介意,只是麻烦飞回去。。

不可否认的确是有些恶名昭彰........一粒老鼠屎坏了一锅粥...

这次回去故乡出席同学聚会 , 见到了很多好久不见 , 也联络不到的同学 , 间接也让很多同学加入了我们的群聊...

同时 , 我们也回到母校 , 让我们重温旧时的学校生涯 , 拿到新的小学毕业证书...

也品尝了很多故乡的美食...

在这三天里 , 也让我亲眼见到什么叫著"随和的富人"...

总而言之 , 这次出席同学聚会的总结........四个字........不虚此行...

我与同学们预约了每年一定出席同学聚会...

最近看到一位朋友 , 一直熬夜........该如何劝他呢 ?

那个"补货"........完了吗 ?

mickymicky 发表于 5-6-2015 04:41 PM
工作上的问题,临时来的烦恼

有时候说说只是想让自己释放

还好只是工作上的问题,恭喜恭喜。。。

释放自己。。。恩,好像你这样说说无法帮忙释放

Kelly2108 发表于 7-6-2015 08:02 PM
不好意思 , 有可能我真的不会安慰人 , 时常用错方式...

很好奇 , 勉励自己让自己更加勇敢 , 很怪么 ?  ...

有可能吧。。。。
但,更有可能是我。。。不能接受太。。。陈旧又普遍的方式。。。

自我催眠是对的。。也是很强的办法

谢啦。。。感叹

Kelly2108 发表于 7-6-2015 08:36 PM
不可否认的确是有些恶名昭彰........一粒老鼠屎坏了一锅粥...

这次回去故乡出席同学聚会 , 见到了很多 ...

哈,我出席过的也是没事。
但,可能在雪隆区的,好的同学会就像是一粒米饭出现在一锅老鼠屎。。。

小学毕业证书,竟然还在?现在去还有得拿?

随和的富人是当地的?

我学弟有一个每年都举办的。。。甚至上报,小地方报纸会登当地的小新闻。

Kelly2108 发表于 7-6-2015 09:07 PM
最近看到一位朋友 , 一直熬夜........该如何劝他呢 ?

那个"补货"........完了吗 ?

坐吃山空了。。。不要紧的。。。

劝人,要对症下药的。
有些不知道严重性的,一旦被告知,就醒了。
有些偏知道却还忍不住要,就要看他比较忌讳什么。。。就使用什么来攻击。
eg 你本来很美的,但是这样熬夜下去,一定这里会变/褪色,这里会出豆豆。想到你老化的样子,我想先拍下你现在的美貌,避免以后看不到。。。

HRforIT 发表于 8-6-2015 09:49 AM
还好只是工作上的问题,恭喜恭喜。。。

释放自己。。。恩,好像你这样说说无法帮忙释放

应该算搞定了,烦恼也少了点

说了出来至少会比较舒服。有时候也只是选择用文字写出来,真的会比较舒服。
有些人会以为自己在散发负能量,其实也真的只是想释放。

《预告:初章:我是恶魔,来自童话世界,不……我是从童话世界哪里逃亡出来的……》

既然开了贴,想到要写一些主打故事。。。却没开始。。。(很正常,想的量,必定比最终能落笔成字的量,多出很多很多……)

第一个想到就是类似所有说故事人一开始必定会说的,自我介绍,简介……

想到很贴切也很讨我欢心的介绍主题,应该是‘从童话世界逃出来的恶魔’。

这是07-08年开窍后,最具代表性的我(或称自我)最满意的自我介绍。。。

mickymicky 发表于 8-6-2015 09:59 AM
应该算搞定了,烦恼也少了点

说了出来至少会比较舒服。有时候也只是选择用文字写出来,真 ...

管他什么负能量。。。正负也要平衡,100%正能量就和全天候注射鸦片差不多。。。

正能量才是最恐怖的毒之一。。。可能是最新的洗脑病毒,至少和有史以来各种洗脑毒品比,还真的没有输过。。。