佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ali123456789

【英聯邦國家恥辱】香港立法議員「長毛」梁國雄遭大馬拒絕入境

其实中国送了多少钱给 1MDB 添洞?

超笨无比 发表于 29-5-2015 03:22 PM
为什么要办这么的讲座? 64事件其实无关大马的............大马也非中国领土

我赞成阻止这些人来马宣传

64事件是全人类的事情
只要你是人类你就可以管

超笨无比 发表于 29-5-2015 07:22 AM
为什么要办这么的讲座? 64事件其实无关大马的............大马也非中国领土

我赞成阻止这些人来马宣传

64事件世界各地都会有学者探讨. 研究研究有什么坏处.

雨后的秋林 发表于 29-5-2015 03:43 PM
这个18岁,卜卜脆,先放进来再说嘛

对咯,等她发表演说,警察以煽动罪抓他进去,然后再慢慢享用。

ali123456789 发表于 29-5-2015 05:04 PM
689 : 鸡哥,今天长毛会到马来西亚窝
Jib哥:  I Help You,,You Help Me... ok?

我不明白这照片能代表什么?。。。
只是国际礼仪握手个手,能让你无限遐想!!!。。。

这张请问你会怎么解读??。。。

kanwt 发表于 29-5-2015 09:27 AM
我不明白这照片能代表什么?。。。
只是国际礼仪握手个手,能让你无限遐想!!!。。。

i help you, you help me 能說明一切.
政治 政治啊, 不是朋友, 亦不是敵人.

Follow Us
MurMur 发表于 29-5-2015 05:06 PM
很多人好像很了解香港发生什么事
我看这些人连长毛是谁都未搞清楚.

长毛我懂(激进泛民派)
就是月薪9万港币,但却霸占公屋的梁国雄。。。

http://news.stnn.cc/hongkong/2015/0529/211588.shtml

梁国雄月薪9万住公屋 市民申请覆核政策

星岛环球网消息:立法会议员“长毛”梁国雄日前被指每月领取逾9万元立法会议员薪金,却仍居住公屋,惹来霸占供不应求公屋资源的质疑,更被网民拍短片批评。一名男子日前入禀高等法院申请司法覆核,就梁自2004年起有资格居住公屋至今,挑战房屋署公屋政策,希望寻求司法覆核审查政策。

文汇网报道,申请人为许仕德,没有律师代表,答辩人为房屋署。28日记者到访许的住所,惟他不在家中,未能接受访问。

早前网上流传一段短片,拍摄梁国雄正返回住所,有人痛骂长毛“霸占公屋”以及“收受黑金”等。而金融界立法会议员吴亮星早前提及滥用公屋问题时,亦暗批住公屋的梁国雄年薪百万,却霸占公屋,斥其行为自私及有辱议会。

梁国雄早前回应,指自己要按规定缴交双倍租金,房署一直有监察公屋住户,如发现其入息过高,一定会赶他走。他又指自己不一定每次都能当选议员,没理由要他立即交还公屋,而他以立法会议员名义居于公屋,是代表自己出身基层,生活方式与基层市民无异。

另外,梁去年7月6日出席港台节目城市论坛时,遭在场的保卫香港运动成员郭绮华指骂他是“囚犯”。他涉出手推郭的脸,但否认普通袭击罪,28日被裁定表面证供成立,但他不出庭自辩,案件押后至下月8日裁决。

盡用話題 发表于 29-5-2015 03:15 PM
你说专人是不是那些走狗?马来人那里会认识长毛和黄之锋

有关部门当然有人专注于华人社会的动向,现在也有不少会华文的马来人。。
要谈走狗的话就要看从哪一个角度来看,像亲中人士也会把黄之疯和长毛当走狗,毕竟英国人和美国人都偏袒他们。

评分

盡用話題 + 5 谢谢分享

MurMur 发表于 29-5-2015 05:34 PM
i help you, you help me 能說明一切.

在再强调握个手只是礼仪不能代表什么。。。

kanwt 发表于 29-5-2015 09:35 AM
长毛我懂(激进泛民派)
就是月薪9万港币,但却霸占公屋的梁国雄。。。

肯屈公屋, 點都好過住泳池豪宅啦. 貪污大國嘅政棍就冇甘嘅氣概啦 lol
一個反對派kaki, 欲加之罪何患無辭.
去做多點research, 應該仲有嘅? paste多幾條link來.

kanwt 发表于 29-5-2015 09:48 AM
政治 政治啊, 不是朋友, 亦不是敵人. [/backcolor ...

所以安華現在入冊. 國際禮儀
揶揄吓, 诙谐吓又一日, 睇开点, ok?

MurMur 发表于 29-5-2015 05:50 PM
肯屈公屋, 點都好過住泳池豪宅啦. 貪污大國嘅政棍就冇甘嘅氣概啦 lol
一個反對派kaki, 欲加之罪何 ...

梁国雄收皮啦!!  小脚色学人家玩夺权。。。 pui

kanwt 发表于 29-5-2015 10:02 AM

一个社会, 有反对声音系好事. 如果冇晒反对声音, 就冇人为弱势社群发声, 弱势社群就好大机会俾人蹂躏.

脑残主办单位邀请脑残人士演讲遭到脑残政府拒绝入境演变成了一剧脑残戏

kanwt 发表于 29-5-2015 06:02 PM

希望砂沙两州世世代代被马来亚殖民,,被马来亚掠夺完砂沙天然资源
永远被马来亚强奸...哈哈...

评分

kanwt + 5 意淫对我没效的 ^^

MurMur 发表于 29-5-2015 06:09 PM
一个社会, 有反对声音系好事. 如果冇晒反对声音, 就冇人为弱势社群发声, 弱势社群就好大机会俾人蹂躏.

...

不错,一个社会铁定会有反对声音,这个我认同。。。

不过,反对归反对,但绝不能影响民生,长毛最错的就是缭乱社会,缭乱立法会正常运作,事问你叫香港普罗大众怎么会接受他?。。。

评分

ali123456789 + 5 谢谢你刚才的打赏...

kanwt 发表于 29-5-2015 06:02 PM

可以在加我分吗?

评分

kanwt + 5 不用客气

马来西亚根本不用理会这些香港的泛民主派, 他们搞的那些活动破坏了一国两制,什么港人做主? 什么占据中环? 最后是把内地游客吓跑!! 马来西亚在很多方面需要中国, 特别是旅游业。 马来西亚政府今天做的对, 国家利益大于一切, 我们得罪不起中国,特别是中国一定正在密切观察接下来马来西亚政府如何做的这个时刻。 如果不这么做, 内地游客被限制来马或马中贸易受到影响, 那才是马来西亚特别是华社的大不幸!联邦政府做得太好了!

评分

oneoftheuser + 4 我很赞同
MurMur + 1 好好笑

ali123456789 发表于 29-5-2015 06:26 PM
可以在加我分吗?

Why not ? 我现在在外头吃饭,手机加不到分,等我回家先。。。

kanwt 发表于 29-5-2015 06:50 PM
Why not ? 我现在在外头吃饭,手机加不到分,等我回家先。。。

terima kasih...等你哦...

评分

kanwt + 5 我很赞同