佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pua0710

重型摩托利息怎么算

yi_min82 发表于 7-6-2015 07:33 AM
大佬,1.2per month, 15%per year..比放13够力。请你没有先计算好不要乱乱发言害死人。我本身是拿citiban ...

哪间银行会offer 1.2% per month 的 balance transfer 啊?
你要银行自己倒自己米?

打个电话去问问才来这里骂啦,还有,喝多一点凉茶。
effective rate 是银行自己计算的reducing balance 算法。
人家跟你说1.2% per annual 你偏偏要说是per month. Adui~~~~!!!!!!!!!

有没有吃药???

Ops 现在的 1.2%promo 是六个月罢了
12个月要2.8%, 还是值得哈哈

ADVERTISEMENT

imhooim 发表于 7-6-2015 01:33 PM
哪间银行会offer 1.2% per month 的 balance transfer 啊?
你要银行自己倒自己米?

“12个月要2.8%, 还是值得哈哈"
买kapcai 12月还完就ok lar... 可是现在题目是““ 重型”摩托利息怎么算"!
对咯,银行不会倒米,你不会算就不要乱教人。

yi_min82 发表于 8-6-2015 09:47 AM
“12个月要2.8%, 还是值得哈哈"
买kapcai 12月还完就ok lar... 可是现在题目是““[/back ...

2.8 都比你的便宜多多啦,你还在那边死都要说人家是一个月1.2,还死要脸的说什么effective rate. 你懂不懂?不懂要说不懂,不要不懂装懂。

imhooim 发表于 8-6-2015 09:58 AM
2.8 都比你的便宜多多啦,你还在那边死都要说人家是一个月1.2,还死要脸的说什么effective rate. 你懂不 ...

http://www.rhb.com.my/cards/benefits/smart_move/pdf/BT-TC.pdf

自己看,第7条。我的effective rate 是4.99%!3年!
还有1.2是per half year! ,看第6条!
promotion 到月底。
还有第14条!如果只还minimun利息会更高!(p.m. = per month)
要不要我翻译?

yi_min82 发表于 8-6-2015 10:01 AM
http://www.rhb.com.my/cards/benefits/smart_move/pdf/BT-TC.pdf

自己看,第7条。我的effective rate ...

所以我说你脑直不会变通,
六个月是1.2, 还min 剩下的balance 是算普通rate。
自己算一下要还多少才值得呀,要人家教?

再说,我已经说了balance transfer 一直都是以promo 的形式offer 一段时间,你如果觉得吃力,在survey 其他银行啊,何必转牛角尖在一两间?

还说这里教什么会害死人, please 啦,我提供你一个way, 告诉你有这方法,也告诉你promo 随时换, 要是你能力无法达到,就别怪人,有关于钱,银行的事,你自己在签前也没问清楚detail term & condition 的话,是不是活该。

RHB 你不能 affort 是吗,还有很多间,你是小孩吗?还要人家找给你?

Hong Leong Bank 的 Mach Card ok 吗?签新卡还能获得rm100回扣,
4.99% 分期 unlimited, 你要还多久就多久, nah ,最适合你这种credit limit 低的人,到时又别怪我说越还越久利息更多,没办法,因为你没能力 还来这里骂人.

自己拿计算机,用电脑key in formular 算算, 变通一点,你会找到很多路。
还有很多方法可以玩。

imhooim 发表于 8-6-2015 11:22 AM
所以我说你脑直不会变通,
六个月是1.2, 还min 剩下的balance 是算普通rate。
自己算一下要还多少才值 ...

小弟真的见识不广。如果有哪个offer 请介绍那个link 来分享给大家。可以的话请教如果,用你最好的方法,借rm20k还3年,每月需要还多少?总共还了多少?我怕你真真算到来比7%还高。4.99%那个我找不到,可能是像你那样limit高的才有的offer吧。银行都是帮有钱人的。。。去年这几间银行的rate 在4-7%,今年都没有放rate出来了。。其中alraji和maumalat前年低到2.8.但是我summit后,一个都没有回复,问他pass 还是不pass,都说在proccess...
http://www.bankislam.com.my/home ... erbike-financing-i/
http://www.alrajhibank.com.my/pe ... e_financing-i.shtml
http://www.mbsb.com.my/retail_auto_superbike_financing.html

以上的言论都是term loan per annum rate. 不是effective rate, 也不是home loan 的daily rest. montly compund 的rate.

Follow Us