佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

颈椎软骨突出压到神经线

经过MRI后,被诊断C5&C6颈椎软骨突出压到神经线(Slipped Disc),导致我的颈和手都非常痛!很痛苦。看了很多中,西医生 。都没有进步。。已经有6个月多了。。想请问有这经验的。。好的医生吗?
谢谢。。感恩。。

楼主你的情况是长骨刺?

枕頭換小一點的或許會有幫助。 有建議開刀嗎?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这类治疗通常需要一段时间才会看到效果,如果你是住雪龙区,建议你找heel on wheels. 你可以上网看他们的资料。
如果不是紧急,千万不要开刀。

Follow Us

很了解你的情况。我妈也和你一样,照了MRI 后发现C4-C5,C6-C7 压到程度已超过可承受范围50%,必须动手术了。下个礼拜可能要动了。目前选择DR WONG , PANTAIBANGSAR 和SUNWAY, 他都有医疗室。
听说他很出名,也很有医德。
我带我妈见了他后会UPDATE 你。

版主按*请避免放全名,全名可以PM聊,以排除广告成分。谢谢

你的问题获得改善了吗?
千不要去动手术,因为那会有很多副作用的。
可以透过物理治疗仪器来自我复健,可以考虑爱FM所广告的”乐安康理疗仪器“,它对颈椎问题非常有效。
如果你需要进一步的资料我可以提供给你。               

上面说会去看DR , 结果他刚好不在,就去ANOC BANGSAR 看DR LEE , 很有经验的脑科医生,建议要动手术。因为妈妈之前动了手术可是没有植铁片,又压回来了,现在他建议要加TITANIUM,手术只花最多2到3小时,在颈项皱纹边开一个2到3寸的口就可以了,当天可以下床,3天后出院,一个月后再MRI 一次就OK了。
因为他也是SUNWAY 的医生,那里的护士介绍的。
DR 说他基本一年动这样的手术300宗,属于小手术。
你可以上网找他的名字,再看看他的经验才看要不要找他。
我妈过去几年做了种种的治疗,结果治标不治本,下定决心就赌一下了。
手术后我会试试在告诉你情况,预计会在8月尾,BEACON HOSPITAL做,医生说比较经济。
希望可以帮到你!

版主按*请避免放全名,全名可以PM聊,以排除广告成分。谢谢

不知道你是否已经找到了治疗方法。
我妈已动了手术,效果很明显,她动了手术后2天,原本不能提高的手臂现在可以提高了,双脚比较有力了。颈项不酸了。
虽然没有100%好,可是这样的效果让她和我们非常开心。
目前还在康复中,一个礼拜后复诊,一个月后可以拆颈套了。
希望这些资料可以帮到你。
不过要有心理准备,这个医生是很有经验,可是费用很高。
不过,只要家人身体健康,手术成功,收费高还是值得的,对吗?

Fy Yap ,

我可以联系你吗 ?

经过MRI后,被诊断C5&C6颈椎软骨突出压到神经线(Slipped Disc),导致我的颈和手都非常痛!很痛苦。看了很多中,西医生 。都没有进步。。已经有6个月多了。。想请问有这经验的。。好的医生吗?
谢谢。。感恩。。
Slipped Disc应该称做 "椎间盘"
那椎间盘突出压迫到神经,也要看是压迫到哪一个部份。
如果是压迫到旁边的神经根,那可以偿试做保守治疗,如手法整脊等。
如果是压迫到脊髓的话,就得要看情况了。较严重的话才建议手术治疗。

為何不找一下整脊醫師來調整一下呢!也許他會為你的病情帶來福音,

如果是颈项/肩膀骨刺的话,身边有个人正服用着胶囊草药,可以找一找Shine Elgucare-N. 90粒卖很贵RM170左右,他说需要长期服用,不然手会麻痹。

基本的骨沒調正來, 難不成吃藥品就會讓骨自動歸位嗎?

我父亲的亲身体验~
我父亲颈椎及腰椎病已经10多年了~每次出远门都很辛苦。 是近期我们听到亲戚介绍说他的自己人被一个医生 医好一位做轮椅的老太太(好像有60-70岁吧)
原本做轮椅多年的老太太 现在也不需要 依靠轮椅 已经可以起身走路了~(当时当时心想有那么神奇吗? 还半信半疑的~ 就抱着去听听看医生怎么说,因为也痛了那么多年了。不差听听看医生怎么说)
第二天我们就打电话预约 。到了诊所,(前面register...等等的就不说了)医生就很专业的开始询问什么事情等等~~又一大篇解释后,医生建议我们去做 x-ray先~所以就做不成治疗了~医生也耐心解释关于颈椎病的问题。。后遗症等等~ (蛮 pro 的!!赞!!)
接着过几天我就带我父亲去做了 x-ray..再 打电话预约~给了医生看了 x-ray 证实了 神经线长期被压到了 所以导致 常常腰椎痛 甚至现在颈椎也跟着来~有时手的根也一起拉着痛~(有时看着父亲痛,心也觉得无能为力。。幸好真的很好彩听到那个亲戚的谈话!) 过后医生就开始介绍疗程以及解释疗法~ 因为没听过 所以先拒绝医生说考虑先
回家上网查一查 也问了在美国工作很久了的亲戚。。果然这个疗法在外国已经实行了10多年了。。只有我们这边比较慢(什么都慢过人!)
接着就约了医生 做治疗(要去的朋友 记得要 预约 哦~因为真的很多人找他医,其实他在马来西亚做这个治疗也很多年了。他没有打广告的,所以平时很难会知道这个好消息)。。
至于现在这是 第3次的治疗了~(可以看到父亲平时也好像没有什么 投诉他的腰啊~颈椎啊~不舒服的了)。。还有最后1 次的治疗~~相信我的父亲可以摆脱这种痛的烦恼啦!!
( 这真的是 自己父亲的亲身体验~~这个医生真的很好!!所以在这边帮他宣传吧!!嘻嘻  希望可以帮到有需要的朋友吧~)

向大家介绍---椎康疗治中心,位于PJ。治疗了2-3次,脊椎问题开始改善了。感恩。

这里的治疗采用脊椎矫正疗法:
- 免针
- 免药
- 免开刀

• 肩颈僵硬 Stiff Neck and Shoulder
• 骨刺风湿 Bone Pain
• 闪腰落枕 Acute Back Pain
• 脊椎侧弯症 Sclerosis
• 坐骨神经痛 Sciatica
• 腰背酸痛 Lower Back Pain
• 手脚麻痹 Numbness of Limbs
• 软骨突出症 Disc Bulging
• 退化性关节炎 Arthritis
• 僵直性脊椎炎 Ankylosing Spondylitis

您可拨电询问及预约治疗时间。
联络电话:016- 422 1112 (Mr. Lim)

你们是不是也非常痛,不停的痛?我就痛苦万分!

找一下整脊醫師看一看吧, 開刀的副作用可多的呢!又不一定好, 給自己一個免刀開的機會, 找整脊醫師吧!要可pm我

如果尝试了很多方法都不行,或动手术后还痛。。看看辣木可帮到你哦!可以联络我了解详情 018-9134 128