佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我很傻对吗?

今晚特别感性,可能家中成员进院了。
我今年25岁,没有觉得遇到真爱过。因为遇到不是真心的,所以不相信。8个月前,我从大学毕业了,没做到本科工作,接到一通sg 打来电话去interview,就这样凭第一次好感进入了这间公司。经理介绍下算第二次遇见他,第一眼看着他穿着很smart,样子根本不是我喜欢的。没想到他将是我的marketer我是他的internal coordinator.自然是天天相处。他对我很好,从来不会像其他人给我一堆工作量,我知道他终会为我分担,基本上他对之前的assistant  也会帮忙的。有他在基本可以早放工,我也喜欢和他相处因为他终会维护新人。可是每天相处,总会有感觉他的好,可是他是有女朋友的,而且今年是决定结婚的,他大我11岁基本上我是不会喜欢太大的男生更何况有女朋友。但一开始,他喜欢和我抛睸眼,我觉得他无聊开开玩笑,没多理会。。一笑带过。之后他总爱在别人面前叫我my girl 不然就叫我my dear,最近还再国外工干打回来叫我my love.本来就不大应付的我,总是不知如何反应,然后他就看了我的表情,总爱笑我.我其实也不知道如何和他相处.记得有一次,他每次拿假都不会通知我, 等到前一天他通知我并交代我他手上的工作给我.我不知道是否当天很累所以我就说haiz, 我心想完了,应该会被问话了(因为态度不好)可是他竟然没有骂我,说留着等他隔天回来他会处理。于是,我不好意思地埋头工作。 当晚也有点失落,尤其是我看到他的女友上来等他。隔天,他出现了还对我说我怕你忙不过来,所以我回来销假了,我是很开心但又怕是自己多想。隔了几天,有一天他把资料给我,另一只手臂东我就问我为什么没有给他反映,我就问他你要我给你什么反映?他笑了说我像他的女朋友爱发他脾气。 我真的不想和他有这种互动,但他很激进。
不只如此,上个月他因为工作压力,又萌起要走了,拿起了一封信, 刚好我站在经理旁边,就对着我说:Jingjing ,走吧!我们一起走吧,时间不多了。我对他说你不要乱乱说话,因为公司还有不少人还没放工,他接着说,你每天对着经理笑对我又另个样,你是不是喜欢经理? 我说你们都不一样,他说真的我吃醋了(旁边的男同事还说推敲说他需要温柔)意思要我给他温柔。 他们说老牛要吃嫩草。过后剩下我们俩人我对他说你不要害我不然我的工作量会增加,他说如果不这样你会不要做得,我不要你走。(当下他的眼神很认真)。其实他的做法让我尴尬,他也每次说你看我对你很好的是你不知道而已。我不想做第三者,但是他的行为严重印象我的思维。
还有,有一次我看见了他手则受伤几天没好,我就顺口说你不怕伤口发炎,拿块胶布可以避免细菌。结果第二天,他的手真的贴上了贴。 我心想你的女朋友不会照顾你的吗?为什么我一个外人的话你都会听。有时我看到他会对其他同事说,我老了有女生要嫁给我就好,不然就是那天去试完婚纱,别人问他,他说很累,都不知道当天如何提起那么重的婚纱,人家对他说你还没拍就喊累,你不是因该期待的吗?她的女友也时常在楼下等他放工。 同事都说别整天让女朋友等太久。
其实很多时候我想避开那种情况,会对他说你可以不要那么hiao吗?他就爱说你喜欢我正经是吗?我就正经点。(我无语)。当我保持距离的时候,他都会带笑说我们还需要那么客气吗?(我真的不懂他在想什么)。我们私下会whatapps 但不会讨论私事(他也不会问)我是不是该做些什么回避?还是换工?还是像网友讲的他只是言语挑逗无需理会?我要如何避开呢??

评分

easywin3 + 1 直接说你年纪大我介意,请你自重啦

故事一半就gg了?

是咯,故事只有一半?

每天相处,总会有感觉他的好,可是他是有女朋友的,而且今年是决定结婚的,他大我11岁基本上我是不会喜欢太大的男生更何况有女朋友。

又是小3

有些男人就是这样,满口甜话,因为先拿了你的心,你定会为他卖命工作。嗯!姜还是老的辣!!!

这不是真正的爱情

Follow Us
不要因为男人爽爽 flirt 两句而上当。。。
加上他就快要结婚了。。。

你不是傻,你是单纯而已。

别投入太多,总觉得是楼主觉得寂寞想找个伴。。

很傻很天真。
楼主还有时间吧。慢慢再遇上你要的人吧。
加油。

不是傻也不算单纯。

故事还没写完的?
是不是男主角后来跟你说
"他女友怎样怎样不好,还是你比较好"这类的经典对白?
然后小三自我感觉良好,觉得自己比人高一等,赞两下就同情男主角,自认是强者要打败大魔王然后拯救世界,
Oppps…错了 是拯救男主角…

自己没有房子住,看到别人的洋房,就直接开门进去住?
自己没有汽车驾,看到别人的跑车,就直接开车驾走它?
别人的东西,要问过才能拿。
别当小偷,女人又何苦为难女人?
想想真正爱你的家人,疼你的朋友们,
他们舍得你爱得那么卑微?
爱得那么不受祝福?

小三会有报应的 自己看着办。

评分

Kvian + 5 谷阿莫的语气 0.0
可爱泡沫 + 5
pkcool + 5

楼主入世未深,几下就被老狼dap了

楼主才25岁,大把男人等着要,不用那么着急的。。。

梦寻雪缘 发表于 31-5-2015 08:41 AM
不是傻也不算单纯。

故事还没写完的?

不好意识让你为我写了一堆有的没的,我不是小三,也不做小三,你那么诅咒其实也是对自己的伤害,故事没写完是刚好停电了

有時候人家講的話你無需當真囖。。
明顯他只是在flirt你。。
人家都要結婚了別想太多了

Jing_jing1260 发表于 31-5-2015 10:25 AM
不好意识让你为我写了一堆有的没的,我不是小三,也不做小三,你那么诅咒其实也是对自己的伤害,故事没写完是 ...

我没有诅咒,只是说小三会有报应,
既然你不是小三,自然就不必担心

评分

Miappd + 5 我很赞同

还好我不是这样的男人

你应该不错看下。。。天涯何处无方草。。

那个男的有另一半了,还来弄你,你自己想看,你一头栽下去,问题会很大,不要玩火。

刚出来社会是这样的。很容易动心。所以你要带眼识人。那个混蛋喜欢挑逗搞暧昧根本只是个性使然而已。你要稳。

梁朝伟说过,他刚出道的时候,爱上每一个在戏里跟他谈情说爱的女生而痛苦不已。

混了几年,你就百毒不侵了。

加油