佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jing_jing1260

我很傻对吗?

你以为是爱情,他只是当是口花花而已......久了你习惯了他的存在,那只是习惯。再继续,辛苦还是你。认清事实....他肯定不适合你,你们只是工作伙伴而已

HUSH. 发表于 2-6-2015 12:24 AM
可以别放些抄的东西上来来吗

这是真的故事哦,本人也懊恼着

射射 发表于 1-6-2015 08:15 PM
表做小三啦

没想过做小三,虽然现在小三当道

綺琦 发表于 1-6-2015 10:56 AM
我在公司里也有一个这样"暧昧“的人
不过 仅在公司里,抱着乐趣的方式打情骂俏罢了
同事们都说我们“渊源 ...

你们私低下会whatapp? 我们最近变多了,不过多数是讲工作

先知先觉 发表于 2-6-2015 03:25 AM
你要理智的保持距离

是我知道,可是有时真的会迷惘,可能是周遭的人也拿我们开玩笑

socai82 发表于 2-6-2015 04:04 PM
你以为是爱情,他只是当是口花花而已......久了你习惯了他的存在,那只是习惯。再继续,辛苦还是你。认清事 ...

是有时不知所措,连经理都会做弄我们

Follow Us
Jing_jing1260 发表于 2-6-2015 09:58 PM
是有时不知所措,连经理都会做弄我们

所以你需要抽身,不要再陷入这样的情况…说的人只会当笑话来笑,久了他们真的会当你是一个笑话。明白吗??

雷顿多 发表于 1-6-2015 12:01 AM
臭男人,楼主要自爱啊!最讨厌这类人!

对咯,我讨厌咯,他很厉害的,有时不爽他,,他又会做一些事(不是靠嘴巴),让我消气

socai82 发表于 2-6-2015 10:00 PM
所以你需要抽身,不要再陷入这样的情况…说的人只会当笑话来笑,久了他们真的会当你是一个笑话。明白吗? ...

谢谢你的回复,有时我做到peekcek ,或着是我因为他的customer 骂,他会知道我不爽,就会作出一些行为,如帮我移重的椅子,就是要问我吃什么再请全不人吃,点厉害。。他放假也会教我没次不懂的事,通过whatapps, 以前不会的当我跟他在whatappps 有了沟通后,他厉害在迎合我口味,你说呢?

vinjovin 发表于 2-6-2015 04:05 AM
臂东

壁東,真的是 壁東嗎?

是的,那次他站着我做在办工椅,他的身体围着我然候和我交代事,问我明白吗?我会en,他讲没有他反应,我问要什么反应?他讲我像他女朋友爱发他脾气(我想有关系吗)当时我们的对话只要我转过头多一点基本上可以kiss 到他的脸

Jing_jing1260 发表于 2-6-2015 10:15 PM
谢谢你的回复,有时我做到peekcek ,或着是我因为他的customer 骂,他会知道我不爽,就会作出一些行为,如帮我 ...

不如你换个角度看,如果你男朋友却那么热心另一个女孩的事情…你又会什么感受?他有个女朋友而对你又有让人误会的事情,你觉得他是什么人?我曾经有个朋友也是由第三者成为正宫,之后却由正宫成为了被劈腿…而且以男性角度看,我已经表明和没隐瞒他是有女朋友…所以最后,你和他有任何发展也是你的事;是你犯贱来我这里错不在我(对不起,话不好听但是是事实)

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

Jing_jing1260 发表于 2-6-2015 09:51 PM
你们私低下会whatapp? 我们最近变多了,不过多数是讲工作

很少基本出了公司就是0交流
就算打电话或者传信息都跟工作有关
偶尔会谈及其他趣事不过不会聊很久

你要学会终止话题 假如涉及工作范围外的
聊一两句就变成已读不回
多几次他就觉得自讨无趣

你不要想那么多,当作他口花花
以平常心看待就好
你越是这样大的反应他越爽

知道你入世未深 但要学会平常心看待
不要被对方的一举一动牵动着
不为其作为所感动 不为其谈吐所吸引
你多换几个工作环境就会知道这样的男同事无所不在
只要大家不越界 还可以是好同事
不要因为几个小动作 几句暧昧的话就春心荡漾
最后你只会看到愚蠢的自己

Jing_jing1260 发表于 2-6-2015 10:26 PM
是的,那次他站着我做在办工椅,他的身体围着我然候和我交代事,问我明白吗?我会en,他讲没有他反应,我问要什 ...

辦公室戀情
果然很刺激
又那麼close
既然不喜歡就學會說 不

不要讓人家誤會
甚至他先開始讓你誤會

这个男人不好,有了女朋友还这样,给我的话,我觉得我的面子全丢了!坏男人!不会检点!

vinjovin 发表于 3-6-2015 08:15 PM
辦公室戀情
果然很刺激
又那麼close

很刺激吗?我们是很close她的女朋友是喜欢穿的很妖艳(其他同事说的),所以他很担心他男朋友,拿那种来迷住他

梦寻雪缘 发表于 31-5-2015 08:41 AM
不是傻也不算单纯。

故事还没写完的?

很少看你那么直滴

现代很多男人女人
以为这叫情趣tim

道德教育沦亡了

会直吗

最近看到认识的人当起“无辜的小三”,
心里莫名火就燃起了,所以见三就烧 还烧错了楼主,真不好意思
你说得对:道德教育沦亡了。
但我觉得楼主的情况还好,至少她一直强调不做小三(所以她才很烦恼)
话说回来那个男的很强,几个朋友的友善动作弄到女生那么记挂在心上,不亏是强者

评分

socai82 + 5 这个男的是厉害的“搞手”,帖主在不抽身就.

梦寻雪缘 发表于 5-6-2015 10:32 AM
会直吗

最近看到认识的人当起“无辜的小三”,

男的利害也要女的愿意迎合

有的小三/小王是真的心很软,真心爱下去了才会沦落如此
有的是真的不甘心,要争的比较可怕

而有的是明知对方有伴了,还不斩断
好听的真的叫傻
难听的就叫三个贝了

我倒希望此楼楼主
三思三思
珍惜自己

请叫我天使 发表于 5-6-2015 10:45 AM
男的利害也要女的愿意迎合

有的小三/小王是真的心很软,真心爱下去了才会沦落如此

哦?新名词?
什么叫做“三个贝”??

不懂干嘛觉得很浪漫(排除掉他有女友那个情节)。
我从小到大是看爱情漫画长大的,总觉得他对你好sweet。
好吧我也跟楼主一样傻了
不过你可以当作他只是言语挑逗无需理会啊因为他都没有私下约你出来
也许只是对你有好感吧,但也不会因为你而和他未婚妻离婚咯,何况他都要结婚了,
单纯是喜欢作弄你吧毕竟你那么年轻,看你单纯嫩嫩的样子