佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生三十岁分手。。依然可以幸福吗?

今年三十了。。。跟男友分手了。。。很害怕一个人不懂以后怎样生活。。。只想要有一个安定的家。。一个依靠。。。我迷失了

评分

Chivaz + 3 小心引来很多狼。。。

可以的,我也是差不多30岁才遇到一个对我十分好的男朋友
所以那个对的人一定会出现的,别急。。。

幸福不分年龄的,相信楼主一定能找到更好的~~

joanne82 发表于 31-5-2015 06:06 AM
幸福不分年龄的,相信楼主一定能找到更好的~~

谢谢你。。。不过我很迷茫。。我不懂有什么管道认识多点朋友

不用刻意去找寻吧,缘分到的时候可能就连公司同事也可能的。。。

放寬心胸不要先自我設限, 多參與外面的團體活動這樣你認識到的男性朋友就會很多了。

Follow Us

可以的,缘分也是上帝的安排,真心的祝福你早日找到另一半,幸福会永远像你招手!  
   1. 婚姻由不得人选择
     婚姻对每一个人来说都是一生中的大事,它是一个人开始真正背负起各种责任,逐渐完成各种使命的开端。在人还没有接触到婚姻的时候,人都会对婚姻充满幻想,这个幻想都是美好的。女人幻想自己的另一半是白马王子,男人幻想自己的另一半是白雪公主。人的这些幻想意味着每一个人对婚姻的要求都是有条件的,都有自己的要求标准。虽然在现在这个邪恶的时代,各种信息不断地灌输对婚姻的各种曲解,让人在对待婚姻这事上有了更多的附加条件,也让人对婚姻产生了各种各样的包袱与各种奇异的态度,但已经经历过婚姻的人都知道无论人对婚姻如何理解、有怎样的态度,然而婚姻这个事不由得个人的选择。
人一生中要遇到很多人,但谁也不知究竟谁是自己婚姻中的另一半。尽管人都在婚姻这件事上有自己的主张、自己的想法,但是最终能真正成为自己另一半的那一个人究竟是谁,人不能预知,人自己说了不算。你遇到了一个你喜欢的人,他可以成为你的追求对象,但他对你是否感兴趣,他能否成为你的伴侣,这个都不是你个人能决定的。你喜欢的人未必就是能与你共度此生的那个人,而你从来都未想到过的那个人却不知不觉地走进了你的生活,成了你生活的伴侣,成了你命运中最重要的一部分,就是与你的命运紧密相连的你的另一半。所以,人世间的婚姻千千万,但各有不同:有多少婚姻并不如人意,有多少婚姻皆大欢喜;有多少婚姻横跨东西,有多少婚姻南北相连;有多少婚姻郎才女貌,有多少婚姻门当户对;有多少婚姻幸福美满,有多少婚姻痛苦悲哀;有多少婚姻令人羡慕嫉妒,有多少婚姻令人不解、令人鄙视;有多少婚姻充满欢乐,有多少婚姻充满哭泣,让人绝望……人类在形形色色的婚姻中表现出来的或者是对婚姻的忠诚与至死不渝,或者是对婚姻的爱护、不舍与不离不弃,又或者是对婚姻的无奈与不解,或者是对婚姻的背叛甚至仇视。无论婚姻本身给一个人带来的是幸福还是痛苦,然而,造物主命定好的每个人在婚姻中的使命是不会改变的,是人必须要完成的,而在婚姻背后的每一个人的命运是不会改变的,是造物主早已命定好的。《神的最新说话第七篇标准稿》               

请别连接外连,谢谢。  发表于 31-5-2015 08:56 AM

其实有些人 需要超过35岁才可以找到疼你的另外一半和会有较好的婚姻,所以楼主眉眉不必担心拉。一个人 也可以过到不错的

有些人早婚就会把婚姻弄到一塌糊涂,然后最后只好离婚,有些适合早婚就没问题,只能说我有点迷信,但是这都是命运安排好的了。

放心,才三十,好好生活,只要你勇敢,只要你想爱时,这些都会出现。相信自己。

假如和男友相处得不好,也认定对方不能承诺一生一世,到了 30 岁分手也应该不要紧吧。
缘份这东西都要自己去争取的。不能躲在家里空呆就会出现的。
多点和朋友出来聚聚,或者摆脱朋友,一定会找到的。
这年代也要靠靠社交应用如 wechat fb 论坛来得到更广泛的交友。
加油加油呢。

别难过。过去就让他过去。
30又怎样?只不过呼吸的次数比18的多一点而已。
我也快30了,也会担心。
怕缘分迟来,子宫却等不了到时间就打烊

一切随缘

没人知道以后会发生什么事情
btw 为何分手?

三十的女生一样有魅力!!只要有自己的梦,一样迷人!
我先来主动认识你,交个朋友吧!

不是每个人的轨道都一样,如果都一样多闷啊
三十才是人生的开始,有一些钱,有一些时间,没有人约束,
爱干嘛干嘛去,当然有伴或许很好,没伴也不用自怜自艾的,
先学会爱惜自己咯

楼主不介意就交个朋友咯

我是三张多,没人要。。。但不气馁。。。最重要是把自己打扮好。。。。。

johannalee82 发表于 31-5-2015 06:03 AM
可以的,我也是差不多30岁才遇到一个对我十分好的男朋友
所以那个对的人一定会出现的,别急。。。

你很幸运,也很幸福。30岁真的是很多单身未婚女生的包袱。

分手的原因是?

幸福依然会在你手里。
要好好打扮自己,活出自己,等到王子出现的那一天。

做么女人一定要靠男人?靠自己也可以啊。有缘一定会找到属于你的mr rice,勉强没幸福