佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个男人给老婆的一些话

1. 你已经是人家的老婆与孩子的母亲了,可以不要再任性了吗

人当然会选择自己喜欢的东西,可是你有考虑到你的老公吗?
比如说,男人根本不喜欢逛街,也不太喜欢一直被废话,八卦新闻,是非轰炸
不用时常,偶尔陪老公去吃他喜欢的东西,做他喜欢的爱好,老公就很开心了

2. 对自己的老公,可以拿些耐心和爱心吗

可以像男人的妈妈一样,半夜盖个被,或者把风扇调小,平时顺些老公的意思,不要时常顶心顶肺
你可以说不如娶妈妈就好了,何必结婚,但事实上,老婆的确不比妈妈细心。其实也不要紧,只要改进就好了,可是目前没有感觉得到

3. 女人都有小聪明,可以用在适当的地方吗

老婆和老公的关系,应该是站在同一条船上,如果时常跟老公斤斤计较,把老公当做对手,这样大家不就是在内耗吗
老公希望老婆在生活上辅助自己,而老婆希望老公关怀自己,如果把小聪明用在这里,老婆应该会得到不少的回报

4. 在生活上请不要粗心大意,让老公担心

又听到你不小心跌倒,或者忘了些重要的东西,要花大家精力和时间解决问题
如果你要照顾好家人,先把自己照顾好,生活请用心点,想好好再做

5. 时常把钱挂在口中,偶尔会令人反感

其实你应该知道,一个站得直的男人可以很豪气,可是现在生活逼人,家里有老也有小,肩上的压力也不小
老公不希望依赖,但是希望自己老婆可以默默的支持自己,至少精神上就好了

6. 适当的时候,请说适当的话

这个很重要,有小聪明的女人始终欠了一些敏感度,尤其对自己老公,以为熟悉之后就什么都可以说
老公心情好时,当然可以乱开玩笑,心情不好时,请对症下药,别胡乱说话,这时候保持安静比说错话更有帮助

7. 请不要把公司的情绪带回家,也不要诉苦

老公我根本没有兴趣知道,你公司发生了什么细节,我知道你过的好就可以了
放工后,你只要告诉我今天你开心或者不开心,开心我们就随便过,不开心老公我会想办法做你喜欢的事

总结来说,女人一直说男人不了解女人,其实她们也何尝不了解男人,男人其实要的很简单,自己的老婆不要添麻烦或者烦恼就可以了,其他做到更好的就是 bonus

完全同意

所以还在单身中

噗,这些都可以是老婆的心声,所以都是废的,夫妻本来就好像是跳tango,跳得好不好就看两人的默契了。

老公都没兴趣知道我在今天里发生了什么事
那我还要这个老公来干嘛那么也麻烦老公在公司里发生了什么事情,今天干了什么事情,也不要跟我讲,老婆我也是没兴趣听

反之,老婆也可以对老公说              

Follow Us
那这个废物老公要来干嘛?

什么都不要听,什么都不可以商量。。。娶个充气娃娃,外加养只训练好会关灯盖被的schnauzer就perfect了。。

不知道为什么楼主让我想到这张图。。。。然后我的嘴角就上扬了。
楼主,还是好好跟自己的太太沟通吧~
加油。

放不到图,但是大意如下:一个女人,物质上不依赖你,精神上不依赖你,那,要你干什么!又美又会做饭的,那是美的电饭煲 。
又可爱又永远不会老的,是樱桃小丸子 。又经济独立又以你为中心的,那是你妈 。
又美又可爱又会做饭又永远不会老又经济独立又以你为中心的,那是你妈正用着美的电饭煲给你煮樱桃小丸子

cellowei 发表于 1-6-2015 02:16 PM
不知道为什么楼主让我想到这张图。。。。然后我的嘴角就上扬了。
楼主,还是好好跟自己的太太沟通吧~
加 ...

历史上没有公主和王子幸福开心在一起的事,从来没有!只有太监才能把公主/格格服侍得舒舒服服。想在家里当公主,请问你的先生够“太监”吗?

真是女人讲男人,男人讲女人!
永远都讲不完,没完没了!

这就说明, 不是每个人都适合婚姻的。

除了以上一些要求,老公想想其实也有不少开心的时光

1. 互弹互唱

你老公有时喜欢弹你消化你影射你,你会假装生气,或者做出失落的样子,被气到了
为了报仇,你还会想办法弹我取笑我,我也拿你没撤,有时想想,还算是个良性互动

2. 吃在一起

虽然你对味道的要求颇高,到了麻烦的地步,可是经过你验证的食物与餐馆,还真没让人失望
也因为如此,你可以烹出好味的菜肴,你老公有口福了,只是吃了之后要灌多些白开水,而且身体也发福不少

3. 我们的成品:可爱的儿子

每次讨论 boyboy, 还真开心愉快。他已经开始牙牙学语,有问必答,可是有时答案令人哈哈大笑
每次搞到你生气时,只要搬出“原谅我吧,看在我是 boyboy 爸爸的份上”这个挡箭牌时,你也会顿时心花怒放

4. 想法一致:现实又实际

能遇到相同想法的同伴不容易,无论任何选择,只要在对的地方,你也会全力支持老公
在未来十年二十年的大方向,至少我们的想法是一致的,也看得到可以一起前进

5. 互相包容

虽然老公偶尔对你不爽,可是看在是老婆的份上,还是选择算了,相信你对老公也是一样
不要把不爽带到第二天,这是大家彼此的共识,也是细水长流的感情培养

6. 与老公家人相处愉快

嫁给老公,也等于嫁给他的家族,这个是无须质疑的,可是也不是必然顺利的
可能老公不知道你真正的想法,虽然你对我家人有少许意见,但几年过去了,大致上感觉还不错,至少大家是谈笑风生,笑看风云,没有黑口黑脸,恶言相向

看不出来楼主的帖里面,两个人在一起的目的是为了什么?
生活里的柴米油盐够重要了吧?不要;
不谈柴米油盐就废话连篇吧?也不要。
那你结婚要做什么?找个人跟你分担房贷和分担家务?
这些生活琐碎事都处理不来,谈什么
‘你只要告诉我今天你开心或者不开心,开心我们就随便过,不开心老公我会想办法做你喜欢的事’?
陪老公吃一餐他想吃的?老公开心老婆就开心?

aragongon 发表于 1-6-2015 06:35 PM
历史上没有公主和王子幸福开心在一起的事,从来没有!只有太监才能把公主/格格服侍得舒舒服服。想在家里当 ...

呵呵,童话故事看得多的咯,但是也是明白那个只是童话故事的说。
不是每一个人都有能力当公主的,就比如我啦。
呵呵。。 没办法,就像你说的,我没办法对着太监的说。
婚姻对我来说,并不充满憧憬,
这样我才能务实和我老公一起过日子。
相对的,我老公也和我有一样的想法。
我觉得不管什么夫妻都一样的, 沟通沟通~~~~

老婆这样烦,为毛要讨老婆?

老婆是要来泄欲还是传宗接代

看来 还是单身愉快

说到自己好像黄晓明一样帅,周杰出伦一样有才华,李嘉诚那么多金,没有? 就不要要求多多!在要求女人有十八般武艺又要温柔体贴善解人意不要出事,自己有没有照照镜子看看自己是不是一百分老公?
婚姻和家庭是夫妻互相扶持,共同建立的,夫妻扛的责任是同等的,不要做没有肩膀的男人,老婆需要你的关怀你都把它当成负担。
* *一个会写出如此让人反感的话,想必是个自私的丈夫。**

举双手脚支持lz。