佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DOOR GIFT

各位好,
想问一下各位有什么IDEA for DOOR GIFT 吗? 需要大家的帮忙!!! 谢谢。。。

power bank...flash drive...跟 首鸡 有关的,人家就会喜欢。。。有钱就送 首鸡 。。。不然送 accessories 也不错。。。祝好运。。。

巧克力,筷子,香皂,蜜糖,果酱,自制环保袋,手工饼干,蜡烛,小盆栽,茶包,杯垫。。。
有很多 看楼主自己喜欢那个

看lz的budget吧。。。。sticky糖果不错。。

可以考虑水果干,健康又营养
不是在零食店买的那种,这些是自家制的,没有放防腐剂。由于已经被风干所以可以存放比较久。

pwroflove 发表于 1-6-2015 06:13 PM
可以考虑水果干,健康又营养
不是在零食店买的那种,这些是自家制的,没有放防腐剂。由于已经 ...

这是你自家制的吗? 满有意识的。 想要些特别的。。。这不错,不错。。。
放在LIST 里先。。。嘻嘻

http://WeeklyFixPay.com/?share=663

Follow Us
ijibang 发表于 1-6-2015 04:06 PM
power bank...flash drive...跟 首鸡 有关的,人家就会喜欢。。。有钱就送 首鸡 。。。不然送 accessories  ...

手机有点夸张了吧。。。哈哈。。。要不然给 ”那只鸡“? 哈哈哈

http://WeeklyFixPay.com/?share=663

lshnhl 发表于 1-6-2015 05:35 PM
看lz的budget吧。。。。sticky糖果不错。。

对对。。。谢谢你的提议!!!

ice89 发表于 1-6-2015 04:12 PM
巧克力,筷子,香皂,蜜糖,果酱,自制环保袋,手工饼干,蜡烛,小盆栽,茶包,杯垫。。。
有很多 看楼主 ...

谢谢你哦。。。 好的提议 !!!

我也正在烦恼着door gift,男友想说不用door gift了,反正送什么也不能合全部人的意。
不过我想说print这个insta card (有点像书签),谁要的话可以拿走,有剩的自己拿来做书签。

http://www.groupon.my/deals/nati ... ton&d=deal-page

CJS6166 发表于 2-6-2015 10:51 AM
我也正在烦恼着door gift,男友想说不用door gift了,反正送什么也不能合全部人的意。
不过我想说print ...

不错

teews 发表于 1-6-2015 10:16 PM
对对。。。谢谢你的提议!!!

不过不便宜哦。。。至少rm500以上。。。多的话上千。。。
door gift免了吧。。。

teews 发表于 1-6-2015 10:14 PM
这是你自家制的吗? 满有意识的。 想要些特别的。。。这不错,不错。。。
放在LIST 里先。。。嘻嘻

有意思随时可以pm

teews 发表于 1-6-2015 10:17 PM
谢谢你哦。。。 好的提议 !!!

不客气 如果搂主考虑到budget或怕不是所有人适合的话 我觉得弄一个dessert/candy bar也不错
毕竟晚宴蛮迟开席 客人多少会有些饿 可以吃一点东西垫下胃

我也是打算做candy bar就算了,毕竟我们满足不了每人的要求,也不是每人会珍惜我们的用心~ 酒楼大多数也提供巧克力了,如果想要特别的,做个candy bar,早来的鸟儿有虫吃。。 迟到的就算了咯。。

我以前给肥皂。鸭子造型的。
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=1#detail

筷子--》gao gao 貪 甲 。。。。(厲害得吃。)