佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇到井底之蛙的电话店员。。

经过今天的体验。。我决定不会再找任何电话店员买手机了。。
事情发生再吉打某个电话商场
今天朋友刚收到小米4i,打算去看看电话壳出了没有。。当然明知道是没有的。。只是碰碰运气。。
找了认识的电话店。。
该电话店比较偏向vivo手机的,当然也有其他手机的。。
本来开开心心想一起分享刚买的手机。。但被冷言冷语破坏了心情。。

一开始拿出手机让他看。。
他说:什么手机来的?mi4i?没听过。。。(我开始暗笑了)
过后他又说:什么spec?多少钱?(我在想,你一个卖电话的,连这些都不懂?)
讲了spec,他也静静了。。这价位有这样的spec和这价位。。vivo至少也要900++才有。。
过后他让其他店员看,其他店员也开始嘲笑说“小米能用的??” 我瞬间笑了。。还好没喝水。。不然肯定喷出来。。

他说小米手机用几个月后肯定问题多多。。到时候claim warranty 也麻烦。。而且听说有一个case的小米3插了sim card用4个小时就没电。。
(我去。。没做功课就算了。。这东西都能拿出来说?samsung/apple 爆炸还不是这样?个案好不好?vivo就没问题?也对。。没什么人用)

聊到不开心。。我们也再人家地头。。我们也不好惹事了。。就随便问问笑笑走了。。。
临走前,他还说了一句“目前android要很顺不卡的。。只有vivo机了。。(老兄。。广告不是这样打的。。你真当nexus死的)

出来过后我真的大笑也摇头。。没想到现在的电话店员都不做功课就卖手机的。。
所以以后都不会考虑和手机店员买手机了。。
买什么都好。。真的要作好功课。。不然傻傻被人骗而已。。。

不奇怪啊。。他卖vivo就只能活在vivo的世界,就如某samsung代言人就只知道samsung最好的。。。

神垂死 发表于 1-6-2015 11:03 PM
不奇怪啊。。他卖vivo就只能活在vivo的世界,就如某samsung代言人就只知道samsung最好的。。。

所以说。。这些人的话还真的信不过阿。。何况是朋友。。做生意都没朋友讲阿。。

如果给ck佬听到,不吊够店员啊!店员当samsung死的啊!

wup 发表于 1-6-2015 11:09 PM
如果给ck佬听到,不吊够店员啊!店员当samsung死的啊!

只有ck佬能跟他来过。。

如果素朋友,你应该叫你朋友去哪边买电话,不素上网买电话,如果素朋友不用吃饭,你看他他看你就可以饱饱,如果朋友 朋友 朋友。。。

Follow Us
神垂死 发表于 1-6-2015 11:12 PM
如果素朋友,你应该叫你朋友去哪边买电话,不素上网买电话,如果素朋友不用吃饭,你看他他看你就可以饱饱, ...

本来是要跟他买了。。可素。。没mi4i便宜。。。介绍了vivo y27。。。RM999.。。。买不过阿
想support但有心无力。。

天才 发表于 1-6-2015 11:38 PM
本来是要跟他买了。。可素。。没mi4i便宜。。。介绍了vivo y27。。。RM999.。。。买不过阿
想support但 ...

其实如果你素以生意人的角度,其实朋友也只不过素普通顾客一名,就如你说的酱,vivo要999,小米便宜当然拿便宜的,就把朋友放一边鸟。。。

还好ck佬不在。不然vivo都被他讲到破产。

我的红米用了半年多问题不敢说没有但是基本都是现在手机会遇到的问题

天才 发表于 1-6-2015 11:38 PM
想support但 ...

高通410 1g ram 999?
top up买mi4好过

ivan6003 发表于 2-6-2015 12:06 AM
我的红米用了半年多问题不敢说没有但是基本都是现在手机会遇到的问题

是啊。。小米不是什么神机但这样的价位这样spec也算给个好交代了

ivan6003 发表于 2-6-2015 12:08 AM
高通410 1g ram 999?
top up买mi4好过

那是三个月前。。现在听说rm899

神垂死 发表于 1-6-2015 11:44 PM
其实如果你素以生意人的角度,其实朋友也只不过素普通顾客一名,就如你说的酱,vivo要999,小米便宜当然 ...

朋友真难做。。

严重的井底之蛙,我看是在深海里的小虫而已吧~当然赞vivo或oppo最好啦,因为这是他们的工作~出粮的也是vivo和oppo~
如果我也在场,咱们一起笑爆肚~嘻嘻~

朋友讲钱财的东西就伤感情素永远不变的事实,除非有lobang大家齐齐发就不同。。。

feelkid7 发表于 2-6-2015 12:13 AM
严重的井底之蛙,我看是在深海里的小虫而已吧~当然赞vivo或oppo最好啦,因为这是他们的工作~出粮的也是vi ...

替人打工赞美是没什么。。工作嘛。。vivo也是不错的手机。。但不必那么嚣张吧?目中无人。。

你可以把时间花在更有用的地方.

天才 发表于 2-6-2015 12:11 AM
那是三个月前。。现在听说rm899

还是贵啊redmi note的spec输给他一点罢了才卖6++

如果我是samsung的sales,我也是会说ios很Lag