佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分手的痛

我和他已经两年多了。。大家都经历过开心和不开心的日子了。。。可是为什么走不下去了呢?真的没有机会挽留了吗?
大家就因为照片的事情而开始不信任了吗?难道我们在一起从来都没有信任吗?我根本是清白的,可是你不听我的解释就否决了我们的感情。
和你分开的这几天,我几乎生不如死。。工作也做不好,睡觉也睡不好,吃也吃不下。。我真的觉得难受及了。。。我真的不想活了。。没有你的日子真的好难过。。
你现在连微信和面子书都删除了我,你知道那是等于把我的肉割了一半吗?为什么你可以酱对我不公平呢?
我想你,我爱你,可以给大家多一次机会吗?

好的..我叫他給你機會.你給我她的電話

拍照前不用脑,怪得了谁?

过了冷静期,尝试去挽回

我也试过去挽回,虽然失败了。。。也是好痛

@拉大便@ 发表于 2-6-2015 01:16 PM
拍照前不用脑,怪得了谁?

只是一张和好友的合照,酱也接受不了。。那你们男生每次和女生搞曖昧呢?却要我们女生接受吗?

ksiong92 发表于 2-6-2015 01:21 PM
过了冷静期,尝试去挽回

我也试过去挽回,虽然失败了。。。也是好痛

我也想挽回。。不知道能不能

Follow Us
cwl0919 发表于 2-6-2015 01:26 PM
只是一张和好友的合照,酱也接受不了。。那你们男生每次和女生搞曖昧呢?却要我们女生接受吗?

对不起,这一生本大便只曾和两个女生暧昧,一个是前女友,一个是现在的老婆

请别随便将本大便归类

再者,不管男人女人,做事情还是需要将心比心

是不是你的照片看起来你在被你的好喷油抽水?

cwl0919 发表于 2-6-2015 01:27 PM
我也想挽回。。不知道能不能

就是不知道可不可以所以才要试下,说不定可以呢?

不过你要挽回就预备了再伤多一次。我分了10天才去挽回,本来轻伤没那么重了。去挽回失败后 情伤又来了。睡不着 吃不好

@拉大便@ 发表于 2-6-2015 01:31 PM
对不起,这一生本大便只曾和两个女生暧昧,一个是前女友,一个是现在的老婆

请别随便将本大便归类 ...

他觉得太亲密,接受不了。。只是头比较靠近,他说。。。
然后他说他以前的女友就是酱子出轨,可是不是我啊。  他以前的女友骗他。。
我没有,我问心无愧,可是为什么他要酱?

一个过渡期 ,不要想 那些 没有 xxx 我就不想活了 ,过了一段时间 ,你就会觉得这种想法很幼稚

缘分这种东西 ,是你的 就是你的 ,勉强不来

多和朋友 聚聚 ,出来聊聊天 ,平和一下自己 ,加油

cwl0919 发表于 2-6-2015 01:36 PM
他觉得太亲密,接受不了。。只是头比较靠近,他说。。。
然后他说他以前的女友就是酱子出轨,可是不是我 ...

有时阴影这种东西就像针,没有刺到是不觉得痛的

人的摩擦很多时候就是因为各人观点、立场不同,你觉得没问题不代表别人一定要接受的,这点你真的需要记得

说句公道话,既然你们感情没有信任,何必继续?

就算真的勉强挽回,没有信任的话还是会因为同样情况吵架,到时苦的还不是你自己?

xiaoquik 发表于 2-6-2015 01:38 PM
一个过渡期 ,不要想 那些 没有 xxx 我就不想活了 ,过了一段时间 ,你就会觉得这种想法很幼稚

缘分这 ...

嗯。。。希望如此。。

@拉大便@ 发表于 2-6-2015 01:41 PM
有时阴影这种东西就像针,没有刺到是不觉得痛的

人的摩擦很多时候就是因为各人观点、立场不同,你 ...

我也明白,可是我根本没有刻意去隐瞒任何东西。。
一路以来,我都没有去和其他男生搞曖昧的。。我只是觉得有事为什么不大家一起解决,而你自己做决定。。

分手的理由有一百种。

如果两个人的心从来没有分开过,不管几千个几万个理由都不会让你们分开。

cwl0919 发表于 2-6-2015 01:48 PM
我也明白,可是我根本没有刻意去隐瞒任何东西。。
一路以来,我都没有去和其他男生搞曖昧的。。我只是觉 ...
而你自己做决定。。
你这样回复等下别人误会本大便是你的谁就够力了

向前看吧别人要怎么处理真的管不着

反正你说问心无愧就好了啊

事出必有因吧。。。真的就只是照片那么简单?

未免太敏感了吧?

SummerSmile68 发表于 2-6-2015 02:41 PM
事出必有因吧。。。真的就只是照片那么简单?

未免太敏感了吧?

不知道。。可能真的有其他原因吧。。他有心要隐瞒,你也做不了什么

cwl0919 发表于 2-6-2015 02:43 PM
不知道。。可能真的有其他原因吧。。他有心要隐瞒,你也做不了什么

所以两个人能在一起真的不容易。。。需要足够的信任和忠诚。

除非这纯属是他要甩你的藉口吧。。。

就如你所说的,如果他有心要隐瞒你,你也做不了什么。

当你以开始决定怀疑他 就预了会有这样的结果不是吗??

chrisclc 发表于 2-6-2015 02:53 PM
当你以开始决定怀疑他 就预了会有这样的结果不是吗??

我没有怀疑他什么啊。。。