佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三月上旬 北海道行程(行程改了)

玥去年在promo时买了去narita 机票一个多月后才  发现AA出了新航线 北海道, 说真的 玥那时后悔死了
好在几个月前阴差阳错的发现narita 航线cancel 了 , 当然我的班机也被取消了
经过跟AA 查询后 , 拿到了coin 直接买了直飞北海道 的机票

以下是新的行程,
各位大大们, 帮个忙看看下

16/2  - KLIA 2 --> New Chitose
17/2  -  Sapporo (Sapporo Tobu Hotel )
18/2  -  早上 Otaru  晚上会 Sapporo ( Sapporo Tobu Hotel )
19/2  -  Sapporo ( Sapporo Tobu Hotel )
20/2  -  Furano ( Furano Natulux Hotel  )
21/2  -  Tomamu  (Hishiro Resort )
22/2  -  Hakodate (Hakodate Grand Hotel )
23/2  -  Hakodate ( Hakodate Grand Hotel )
24/2  -  Toya lake --> Noboribetsu ( Maharoba Hotel )
25/2  -  Noboribetsu --> New Chitose ( 还不知道住哪里 >.<)
26/2  -  New Chitose --> Klia 2

这样走还可以吗?
一定有人很奇怪我的tomamu 怎么会安排在furano 后,
怎么不一下机就直奔tomamu, 那么搭JR 比较方便~
那是因为 前几天 tomamu 已经full 了, 就只剩下20 与21 号还有房间罢了,
所以我们就唯有拿21 号咯 ~

以下是旧行程
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

大大们, 能帮玥看看行程吗?
第一次自由行去一个语言不通的国家
因此格外紧张
所以趁早做些功课 (还在网上一直爬楼 看游记)
希望行程能一切顺利

大大们,一下这样的行程还可以吗?
有什么不对的请多多指教啊 ~

27/2
Day 1 -  00.45 KLIA 2 ------------------> 08.45 NARITA 机场
             12.00 NARITA 机场  -----------> 14.00 NEW CHITOSE 机场
             NEW CHITOSE 机场  -----------> SAPPORO (估计应该是下午4-5点)  
             CHECK IN 酒店 :还没决定 (SAPPORO札幌)
           (有好的廉价酒店介绍吗?)

28/2
Day 2  - 早上 札幌 SAPPORO --------------> 富良野 FURANO
           - check in : 新王子酒店 SHIN-FURANO PRINCE HOTEL
          (请问有人知道 怎么从  FURANO STATION 去 新王子酒店吗 ?)

富良野 FURANO :
           妖精的阳台 NINGURU TERRACE,风之花园, 森之時計 ,歡寒村
             (还有别的地方可以介绍吗?)

29/2
Day 3 - 中午 新王子酒店 check out ----> SAPPORO 札幌

住 SAPPORO 札幌

1/3
DAY 4 - 早上 SAPPORO 札幌 ----- > OTARU 小樽
              晚上 OTARU 小樽 -----> SAPPORO 札幌
              住 SAPPORO 札幌

2/3
DAY 5 -
SAPPORO 札幌 ---> HAKODATE 函馆
              CHECK IN 酒店 :还没决定 (HAKODATE 函馆

3/3
Day 6 - HAKODATE 函馆
             住 HAKODATE 函馆

4/3
DAY 7 - 早上 HAKODATE 函馆 ----> 洞爷湖 ------>登别
           - CHECK IN : (登别哪家温泉酒店好介绍?)

5/3
DAY 8 - 登别 -----> 新千岁机场 (下午6pm 飞 TOKYO-NARITA  )

6/3
DAY 9 - 10.00 NARITA ----> KLIA 2

还有, 想问 3月 札幌,小樽,函馆等地方还有积雪吗?
玥 上网查看, 好多人都说3月开始雪融了
玥去的时候还能看见被白雪覆盖的北海道吗??

據我所知,在二月北海道是盛冬,大量積雪。
3月初,雪仍未融化,如果有也只融化一點點,你仍然能看到到處是雪。

你的timing非常嚴寒,如果這是你想要的,那就ok。
你的天數Ok,行程也似乎不是一個問題。(但如果問我的意見,我會說:五月至11月上旬去為較好。)

你確定你想要盛冬去富良野?只是雪而已... 我有到過新王子酒店吃午飯,但那是很久很久以前了...

買本好的北海道旅遊書做功課。加油。

hts 发表于 3-6-2015 10:32 AM
3月初,雪仍未融化,如果有也只融化一點點,你仍然能看到到處 ...

富良野是滑雪聖地,二月可以去滑雪

pl7407 发表于 3-6-2015 01:17 PM
富良野是滑雪聖地,二月可以去滑雪

也對hor,可以滑雪... ngam 那些winter game愛好者。

LZ,为何不选择函馆进,从道南到道央。可以减少时间在交通方面。你问的问题可以在谷歌找到,登别温泉旅馆可参考者网址 http://www.noboribetsu-spa.jp/?page_id=1168&lang=en

hts 发表于 3-6-2015 10:32 AM
3月初,雪仍未融化,如果有也只融化一點點,你仍然能看到到處 ...

原本打算在2月初去 为了看雪
但因为某些原因推迟去了2月尾-三月初
错过了漂亮的雪祭,也担心会遇上融雪的北海道
雪混合了泥土 的画面真的一点都不好看
听你说还是能看见白白的北海道
心里也踏实得多 ~

其实去富良野是为了那里的 ‘妖精的阳台 NINGURU TERRACE’ 还有欢寒村

不然的话也应该不会踏入富良野,
毕竟那里冬天交通 没 夏天方便
没有lavender express , 而观光巴士也只有夏天才有
确实夏天去比较好,夏天去还能踏着脚车到处去
但我就是敌不过妖精的阳台的诱惑,
想看看冬天的它有多么漂亮

你去时是夏天吗?
看游记夏天花海真的好漂亮 !

北海道旅遊書买了一本四季的
发现其实书上的资料,网上游记能找到
还更详细呢 ,呵呵

所以勤力些爬楼是有用的 ^^

Follow Us
yschan83 发表于 5-6-2015 03:22 PM
LZ,为何不选择函馆进,从道南到道央。可以减少时间在交通方面。你问的问题可以在谷歌找到,登别温泉旅馆可 ...

其实有想过从函馆进 或 出的只是函馆的飞机我只找到 ana
机票好贵
所以我还是选择了 新千岁
搭vanilla air  飞 羽田 然后 羽田搭airasia 飞klia 2

玥 发表于 6-6-2015 10:45 AM
错过了漂亮的雪祭,也担心会遇上融雪 ...

北海道降下罕見「六月雪」! 積雪厚度達5公分
國際中心/綜合報導
北海道近日受到冷空氣影響,部分地區於5日上午降下罕見的六月雪,上富良野町的十勝岳溫泉地區更是積雪厚度超過5公分。
根據《朝日新聞》報導,這次寒流相當於4月時的強度,北海道各地氣溫都降至10度以下,5日稍微回溫最高氣溫至13度,不過,上富良野町山區只有0度,降下罕見的六月雪,上午9時積雪厚度超過5公分

http://www.ettoday.net/news/20150605/516897.htm

玥 发表于 6-6-2015 10:45 AM
错过了漂亮的雪祭,也担心会遇上融雪 ...

给你一些毒药先 。。。。
这是今年三月北海道之旅的 妖精的阳台 NINGURU TERRACE

aceries 发表于 9-6-2015 03:58 PM
这是今年三月北海道之旅的 妖精的阳台 NINGURU TERRACE

做么我觉得一般而已,是我不会欣赏吗 = =

aceries 发表于 9-6-2015 03:58 PM

真的好毒。。
但我喜欢
来吧, 再来两张毒死我吧 !!!

想问冬天在富良野站 怎样能到达新王子酒店?
德士 ??

玥 发表于 11-6-2015 08:15 AM
真的好毒。。
但我喜欢
来吧, 再来两张毒死我吧 !!!

德士 ??
这个我就不大清楚了,因为当时我是自驾游的 ....

森の時計

aceries 发表于 11-6-2015 10:49 AM
德士 ??
这个我就不大清楚了,因为当时我是自驾游的 ... ...

快被你毒死了
你的照片美呆了 !!!

我也是第一次到北海道。4月2号至10号。Day 3 开始自驾Day 7 晚上还车。两辆车,共七大人。可以帮我看行程安排可以吗?
Day1 8am 到达機埸至札幌市內
Day2 札榥市内和小樽
Day3 神威岬,二世谷(住宿)
Day4 洞爷湖(住宿)
Day5 函馆(住宿)
Day6 函馆(住宿)
Day7 登别住宿 晚上还车
Day 8 登别到机场

我29号会去富良野的妖精的阳台 NINGURU TERRACE, 森之時計 ,歡寒村。

楼主你切定新王子酒店还有的book?好像fully booked了

4568 发表于 20-1-2016 02:52 PM
我29号会去富良野的妖精的阳台 NINGURU TERRACE, 森之時計 ,歡寒村。

楼主你切定新王子酒店还有的book? ...

我没订 new prince hotel,
我住JR 站附近 就 furano natulux hotel 便宜很多,
打算这可以去找找附件的美食, 寻找北海道的肚脐 然后才搭巴士去 new prince hotel ...