佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当初我提倡支持第三势力、投废票,结果被说中立走狗,今天你们还会投伊党吗?

505 大选后一年,我就已经开始看到民联三党会出现问题,所以提倡网民应该理性地看待民联三党的所作所为,结果今天事实证明了民联三党的确是名存实亡了。问题不仅仅是伊斯兰党引起的,还要加上公正党领导无能,行动党假装看不到问题,所以才爆发得那么严重。公正党的旺姐两天前才发文告恭喜哈迪,今天伊党就和林冠英开片了,可见这个联盟本来就是以利益为基础,一旦利益分不好就闹翻。

我一大早就提出了要监督民联,要民联以共同立场面对各种问题,要严厉的监督自己的候选人的素质,结果今天出现的风波都是选民纵容民联带来的下场。去年一直有人说不要用伊刑法课题来质疑行动党,然后又说伊刑法是伪命题,行动党有本事制衡伊党,请问下你们今天看到那一个是事实?而且我敢大胆预测,问题不会仅仅出在伊党和行动党身上,最后一定会牵连到公正党,最坏结果就是三党互相闹翻,下届大选出现四角战都有可能。

至于那些拉马华和民政下水的人更可笑,整个民联的问题原本就不关他们的事情,就是有人有本事扯到马华民政那边。这是不是印证了华人内斗内行,外斗外行的事实?面对伊党壮大的事实,这些人首先关心马华是不是会完蛋,而不是关心大马华人会不会玩蛋,这种心态注定了华人在大马都是被骑在头上。

当初说投第三势力、投废票都是伪中立走狗的,请你们说说看在下届大选如果出现伊党 VS 巫统的选区,你们是不是还义无反顾支持伊党?是不是把投废票的华人说成是国阵走狗?我自己就是吉兰丹伊党选区的选民,比很多人更早体验过、认识过伊党的党性,当初我说伊党没有开明派这一点也证实是事实,伊党以伊刑法、宗教师为目标也是事实,今天还有谁敢出来漂白?

民联解散绝对是好事,这样才会出现三角战,让华人有一个比较理想的选择。在没有的情况下也可以支持第三势力,逼不得已的情况下就废票。如果原则不重要,倒国阵最重要,那就请不要埋怨伊党今天这么嚣张。

寧死不屈。

还可以投PKR和DAP

依然投火箭,出卖选民的是包头党。。

目前必须否决伊党。希望火箭帮华社做一件好事,逼大臣解散州议会重选,华社肯定会教训伊党这个二五仔,出卖我们的信任和巫统眉来眼去。我们华人答应自己,就算投给狗都不要投给伊党。席位最少,可是那么嚣张。有天当权,我们华人不是归西??

现在斯破脸了,华人不需要再投伊党了

Follow Us

巫统 VS 伊党

我全家都投伊党,中立能拿我怎样?

早在46精神出现之前,火箭和伊党还是敌人的时候,我就反巫统到现在

以后也不会改变

308 大选后一年,我就提出说民联已经是完全考不住,两线制肯定也一定会失败,因为民联与国阵斗烂不断上演,而且红豆兵的护住行为,完完全全是将人民当成傻瓜。他们向人民灌输绝对服从,绝对为民联盲目的思维,深深的伤害了人民理性思考的基本共识。

同时,当时民联根本就无意修改原有的制度,以让马来西亚人的,马来西亚得以落实。相反的,他们只会热衷于搞民粹、搞种族主义,搞不民主的党选等等。

指导今日,回顾民联自308以来的制度建设,完全是凤毛麟角。民联热衷的是如何通过障眼法、魔术手、错觉招等等老千手法去欺骗人民支持他们,捞取选票。

面对两线制的光环逐渐褪色的时候,那些曾大力推崇两线制正确,而完全反超过3,4线制度的人,现在却反过来说,制度是好的,只不过是人不好。

我想那些曾为两线制辩护的人,其本上忘记了,提出/使用一切制度的根本理由是 “人不可靠/人不好”。也因为“人不可靠/人不好”,所以才会有制度,通过制度,将“人不可靠/人不好”造成的冲击减少。现在两线制失灵的时候,你将两线制失灵的理由归纳成“人不可靠/人不好”,这是多么的白痴和无知。

hududap 发表于 7-6-2015 01:45 AM
308 大选后一年,我就提出说民联已经是完全考不住,两线制肯定也一定会失败,因为民联与国阵斗烂不断上演, ...

我和你不一样
我在商观政协政可是从不干政
林贼自荐上位几个月后
我已告诉火箭 这人不可靠 必定埋下祸根 闯下大祸 一无是处 慎之 防之 督之 远之
我一早就对槟州火箭忠仁设下保护罩了
也幸亏那样做了
否则 槟州还真的是会因这一贼蔻而万劫不复
他妈的林贼 天杀的扫巴星 去到那 把破坏霉运带到那

现在伊党已经全面和行动党斯破脸断绝关系了, 也就是说伊党的人不会动员投行动党,请问这样之下,我们为何还要投伊党?
来届大选如果行动党败,伊党胜,这将会释放出什么样的错误讯息给伊党?
投伊党只会让伊党离民联越来越远而已。。。
根据数据,华裔不投伊党最多只会影响几个席位而已,而且这不会影响到民联的执政权但却可以让伊党得到教训清醒。
所以麻烦华裔们以智慧来投票。。。

评分

nyluon + 5 我很赞同

中立的楼主,

当初你说唇红齿白的哪只鸡是经济鬼才,

如今短短几年它搞个一马420亿的债务出来,

现在你要怎么说

BILLCLINTON 发表于 7-6-2015 03:38 AM
中立的楼主,

当初你说唇红齿白的哪只鸡是经济鬼才,

你是不是华人?
华人里十个有八个不认同国阵
你何苦 枉作小人  对已不复存在的 苦苦相逼
千箭万箭射死那十个里的最后一个 能证明你想解释的甚么?
你的民联 就算没有国阵后 你要的那一个能给你任何甚么你要的那些吗?
民联民联 你到底知不知道 民联这两个字的出处由来与代表着谁与代表些那些本来意义?
我不想叫你醒
醒 是不需要人叫的
需要人叫的 回去睡吧 睡够睡死都没关系
多你不多 少你不少

假冒是神 发表于 7-6-2015 04:02 AM
你是不是华人?
华人里十个有八个不认同国阵
你何苦 枉作小人  对已不复存在的 苦苦相逼

你是不是华人?

华人里十个有八个是拜神,

你何苦假冒是神,,对神明苦苦相逼?

最后,本座温心提醒,,,

你假冒是神,不只对你自身不利,还会祸害你家人,,

每天出门都要提心吊胆,,这又何苦nia?

回头是岸,重新做人吧!

BILLCLINTON 发表于 7-6-2015 04:17 AM
你是不是华人?

华人里十个有八个是拜神,

呵呵

呵呵

呵呵呵

你 不过如此

你的民联气数已尽 早有预兆

我的民联 刚刚升起

假冒是神 来 是要收拾假民联 立真民联正根基

你自投罗网

呵呵 呵呵呵

cyberjaye 发表于 7-6-2015 12:36 AM
巫统 VS 伊党

我全家都投伊党,中立能拿我怎样?

牛逼,现在伊党宣称被友党攻击又喊痛,记得带领你全家为伊党伸冤。

之前建议如果只有巫统或伊党,派出及支持PSM或其他第三势力,没有的话就投废票。
就是有一堆绿豆兵出来污名化这些建议,还讥笑这些党是蚊子党或国阵打手,现在人呢?

谁告诉你在佳礼提倡某种运动是有力量的?别在做键盘运动推手吧。
去走上街头、宣传、演讲、接受访问搞竞选,这才是搞推广。

lz 你的图像幽默讨喜,算是有正面价值

你的“朋友”一直骂“中立走狗"的那位出现跟你过招了吗?

比起国阵支持者,我更看不起中立,中立就是一班要其它人承受风险去选政府,自己就置身以外,以为自己很清高的人。
我们至少够胆去承受风险,选出来的政府我们自己心甘情愿。
所谓的中立,就是等政府选好后,有什么丑事就马后炮:“看,当初我就说这样这样这样”

人是没有完美的,更何况是一班人组成的政党?
任何政党都有其弱点,但是这样就代表你们要投废票?
真的两个阵党都不选的话,可以建议一个第三势力给大家吗?
万一第三势力也是不济呢?那你们要一世投废票,等其它敢投票的选民决定你们在这个国家的前途?

再不然就自己创立党派,我很期待你们所谓中立的高尚政治方针。
我可以考虑来届大选投你们一票试一试。

如果以上两项都做不到的话,就不要好像缩春鸡拿样,只会耍嘴跑,做键盘英雄。

评分

yame + 5 假中立者少,自鸣清高者多。
爱林宜 + 5 不得不说好

伊党跑去国阵,行动党也不是走狗就算行动党叫人投伊党的也不是走狗。

千错万错行动党都不会错,总之就是别人的错就是了。