佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天差点被骗!!!!!!!抽奖骗钱的集团.

提醒大家,最近抽奖骗钱的集团有活跃了在吉隆坡一代。注意注意。

想问下如果只是在表格填写了名字,身份证号码,地址及电话号码,没复印到IC,他们能做什么不合法的东西吗?

过程:-

今天在lowyat购物完后,走着去time square的时候被两个男的年龄大概在17-25岁左右。
交了张抽奖的礼卷给我叫我打开,说如果是thank you没奖品就交回给他们。
打开后就说我中奖了!里面还有张纸,说是礼物数字,说一定要去到公司才可以打开直接拿奖,先打开了就没奖了。
说在VIVA罢了!我和他其中一个男的乘坐德士就去了VIVA后面的店楼上。门牌我记得哦!
当时一进到去就看到里面空空有点家私(有大约六七个男的在里面),心想可能是临时办公室吧!
就进了一间房间开始谈如何拿到奖。(口法高明,少点定力就被骗去ATM提款了!)
我当时就直接说我不要奖了,直接离开。(没亏损到,如果要奖就可能被骗了!)

好彩我安全的离开了哪里。 这个经历当是一个教训,做人不要贪心,好事没怎么容易到你身边。

现在想起有点生气。想报仇!!!

在midvalley Ktm 前面都有几个日日问人要不要抽奖

huenyichong 发表于 7-6-2015 09:55 AM
在midvalley Ktm 前面都有几个日日问人要不要抽奖

要开个标题来集中他们出没的地点来让大家知道。

maxleong 发表于 7-6-2015 09:06 AM
要开个标题来集中他们出没的地点来让大家知道。

听说旧古仔路 金河monorail station bandar tasik selatan lrt Jb city square link Jb sentral 都是这些“未来主人翁”的主要营业地点

huenyichong 发表于 7-6-2015 07:25 PM
听说旧古仔路 金河monorail station bandar tasik selatan lrt Jb city square link Jb sentral 都是这些 ...

哇!要小心了!

为何不直接殴打他们?

Follow Us
没后备咯!

骗人是会让被骗的人失去对人与人的信任。

我被骗了怎么办

去报警吧!至少留个报案记录。你在哪里被骗??