佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fishfishy

台湾之旅:台中,如果不包车的话,可以玩得到吗?

关闭 [复制链接]
小小小 发表于 10-8-2015 04:54 PM
你好, 你是几时去呢?? 时间都一样吗??

我是10月1号-9号。。

fishfishy 发表于 26-7-2015 08:23 PM
拼车:我和老公最后还是决定在台中两天包车,已经找最便宜的了,8500元台币两天,从桃园——》台中-》清境 ...

你第一天到桃園是幾點?應該坐車坐很久一下

waihy 发表于 10-8-2015 03:06 PM
大家好~

根据版规:

我覺得版主這樣po文沒有效率,很多人不爬帖,沒看到你們的警告文,被扣分之後才來不爽

LeeViolet 发表于 11-8-2015 03:27 PM
你第一天到桃園是幾點?應該坐車坐很久一下

我們是在桃園過夜的,隔天早上出發去台中,司機來載。
駕車的話桃園去台中需要多久?我們直接從桃園去清境農場。

fishfishy 发表于 11-8-2015 06:38 PM
我們是在桃園過夜的,隔天早上出發去台中,司機來載。
駕車的話桃園去台中需要多久?我們直接從桃園去清 ...

2小時(台中)+2小時,(清境) 這個是最快了, 如果沒有停或塞車

rainfalls 发表于 11-8-2015 03:42 PM
我覺得版主這樣po文沒有效率,很多人不爬帖,沒看到你們的警告文,被扣分之後才來不爽

哦~~也是没办法。也得依着规则办事~希望大家能够明白咯。。。

Follow Us
Willy3698 发表于 11-8-2015 09:09 AM
我是10月1号-9号。。

亲,可以让我知道你的行程吗??

其实不包车也可以自己玩唷
台中高铁和台中车站有台湾好行可以去日月潭
市区之类的景点利用市公车即可抵达
用悠游卡8km免费唷
有些地方也有一些资讯像是背包客栈, 一些民宿的官网上面也是有的
像Tomer Hostel的官网就写得蛮清楚的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

8500是两天的车费还是一天的啊?
没有包住宿对吗?

個人覺得滿貴de

自行安排時間乘搭
公車 客運 小黃
會比包車划算

我是十月底去台湾。22 - 29号。行程已经安排好了,给你们参考看看:
22/10/2015        Taipei (9.20am)                                                                       
        搭巴士去高铁站 – 搭高铁去到高雄左营站 - 搭捷运去美麗島捷運站旁 – 民宿(168 Hostel)                                                                高雄六合二路(近六合夜市)       
        搭乘捷運到美麗島站R10>1號出口>沿中正四路步行約5分鐘>168 hostel.
>夢時代广场 (搭捷運約12分)
>駁二藝術特區 The Pier-2 Art Center
>六合夜市

23/10/2015        义大游乐世界                主题游乐园                義大世界
晚上>六合夜市

以下三天行程由David导游带团安排                                                               

24/10/2015        台中高鐵站>寶島時代村>天空之橋>微熱山丘>台灣玻璃館>高美濕地>住埔里松景农庄                                                       
        草莓园(果园)                                                       

25/10/2015        台中 - 花莲                                                       
        埔里民宿>青青草原>太魯閣>七星潭>自強夜市>花莲云享度假庄园                                                       
        東大門夜市                                                       

26/10/2015        花莲 - 宜兰                                                       
        花莲云享度假庄园>太平山国家森林游乐区>仁泽温泉>羅東夜市>宜蘭礁溪天池溫泉民宿                                                       

27/10/2015        宜蘭 > 台北忠孝复兴B                                                       
        > 西门町                                                       
        >台北市忠孝東路-地下街, SOGO                                                       
        >台北101                                                       
        >鼎泰豐         (台北市大安區忠孝東路三段300號 (太平洋SOGO百貨復興館B2F) )                                               
        >士林夜市                                                       

28/10/2015        台北                       

八仙水上游乐园                       
        址:台北县八里乡下罟村一邻下罟子1-6号                       

>美丽华百乐园       

>五分埔商圈> 绕河夜市

29/10/2015        TAIPEI (10.50AM) – KK               

因为行程有带两个小孩,所以不会太赶。。。

现在问题来了,想在网上提早买高铁票去高雄。但是怎么付款呢?用什么方式过数呢?
各位大大,可以教教我吗?
感激不尽。。。

laimeifung 发表于 13-8-2015 04:51 PM
现在问题来了,想在网上提早买高铁票去高雄。但是怎么付款呢?用什么方式过数呢?
各位大大,可以教教我吗 ...

刷信用卡,發車前30分鐘在櫃檯取票即可

vinboy 发表于 13-8-2015 03:38 PM
8500是两天的车费还是一天的啊?
没有包住宿对吗?

8500是两天。
第一天从桃园到清境农场。
第二天去清境农场到日月潭然后晚上回到逢甲。

我已经是找到最便宜的了。
用公共交通的话我怕被不方便,一直拿着行李觉得好麻烦。

所以只好花钱买方便了。

YY_Zhi 发表于 13-7-2015 08:33 AM
我也是想拼车。 但是日期不同。 我是十月六号到十三号。

我日期和你一样。还没有行程,考慮拼车吗?