佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
ZOMOK酱麻烦叻?
MAYBANK AMEX CREDIT CARD, 在MAYBANK2U就可以还MAXIS BILL了
但是如果你是拿AMEX CHARGE 卡的话, 就不能
需要打电话给MAXIS (免付费电话 123) 
告诉客服员,要用AMEX Charge 卡来付费,
然后告诉对方卡的资料,客服员就会PROCESS你的PAYMENT,
成功的话, 客服会告诉你PAYMENT TRANSACTION SUCCEED 的序号号码
由于MAXIS客服是有录音的,有上层在Control 管理
所以不用担心客服员会盗取你卡资料盗刷
我的兵头GREEN CHARGE 卡用了4年这样的付款方式

谢谢你的回复~
已确认了~
是真的maybank打来的~

今天收到卡了~
刚刚也透过Maybank2U启动了~

我想问要怎样得到Pin以便能在ATM柜台提款?
邮件没有附任何有关于该如何申请Pin~

是不是一定要到附近的maybank申请Pin?

最近要搬家,想拿maybank 0% ezypay。但是年尾有计划买车(第一辆车)。
有分期付款会影响车贷吗?

upgrade to 2card platinum 后金卡会被取消还是保留?treat point 会 transfer to platinum card? 上网看四张卡资料都还在

刚成功从gold Upgrade 去 platinum CL double up, 但是 master/visa没得选哦, 给我 master&amex 我也online看到四张卡, gold的可以用到过期?

终于加入双卡家族~
刚刚在mid valley maybank treat point fair 申请,一小时后成功拿卡~

Follow Us
mid valley maybank treat point fair
请问有什好康?

pshuenncai87 发表于 14-6-2015 04:44 PM
mid valley maybank treat point fair
请问有什好康?

這個FAIR 是要告訴全部MAYBANK 卡主,
時間到了, TREAT POINT 放著會過期, 要你們出來在現場選喜歡的物品,
REDEEM 掉它

話說, 只有This 星期五, 六 &日
明天拜一就沒有這個FAIR 了

hamster_ckh 发表于 13-6-2015 11:19 PM
谢谢你的回复~
已确认了~
是真的maybank打来的~

去附近Maybank银行
20. How do I withdraw cash from ATMs with my American Express Platinum credit card?
You would first need to present your card at any Maybank branch in order to obtain your PIN number. You credit card is required in order to generate the PIN number.
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=ACC-Accounts&cntTypeId=0&cntKey=ACC08.01.01.01&programId=ACC08.01-ATMServices&chCatId=/mbb/Personal/ACC-Accounts

myeong86 发表于 14-6-2015 11:17 AM
最近要搬家,想拿maybank 0% ezypay。但是年尾有计划买车(第一辆车)。
有分期付款会影响车贷吗?

有,多多少少会影响到你的loan application的
车应该还ok吧,但屋子影响比较大

請問如果我的卡數是7月2日到期要還錢,但7月1日有一筆回扣進來,而且是可以COVER掉所有的卡數,這樣的話,我還需要還那筆卡數嗎?會不會被罰款,說我沒有還錢?

最近申请 Premier 2 Card 失败。
提供商业户口,取每月 turnover 的 10% 都已经超过要求双倍了。
FD 也放了 6 位数。但 Form B 只报 5 位数。
结果 MBB 说 Form B 显示不合格,申请失败。
我只能说 MBB 真笨,有哪个生意人会诚实报 Form B 那么笨?
最后他们说给我 signature 卡,我直接说我不要,不要寄卡给我。
那里知道出国两星期回来后,收到信说已经批准 signature 卡了。
M2U 也已经看到卡的资料了,真搞笑!
最好笑的是,CL 才那么一点,连我其它银行信用卡的一半都没有。
MBB 有最好的信用卡,却没有最好的信用卡部门,可惜。。。

kpi2020 发表于 15-6-2015 10:41 AM
請問如果我的卡數是7月2日到期要還錢,但7月1日有一筆回扣進來,而且是可以COVER掉所有的卡數,這樣的話, ...

如果这样是会扣除掉的
你可以log in进你的户口查询当7月1号时候
确保有扣除,什么回扣有这么多,甚至回扣可以cover消费??

f1rstfp 发表于 15-6-2015 11:05 AM
最近申请 Premier 2 Card 失败。
提供商业户口,取每月 turnover 的 10% 都已经超过要求双倍了。
FD 也放 ...

有骨气,欣赏你
就算拿不到PREMIER,
也不会退而求其次选SIGNATURE
半年后再 TRY 哦

我不是nono 发表于 15-6-2015 02:44 PM
有骨气,欣赏你
就算拿不到PREMIER,
也不会退而求其次选SIGNATURE

让你失望了,新卡已经到 branch 了,明天拿卡。
我应该会保留 Signature 卡,砍 Maybankard 2 Platinum Card。详情请看这里
因为我知道,只要我的 Form B 没报 180K,我永远都得不到 Maybank 2 Cards Premier。
而我不会为了得到这卡特地把 Form B 报那么高。
所以就算半年后再试结果应该是一样的。

评分

我不是nono + 5 我很赞同

f1rstfp 发表于 15-6-2015 03:08 PM
让你失望了,新卡已经到 branch 了,明天拿卡。
我应该会保留 Signature 卡,砍 Maybankard 2 Platinum  ...

其实我也是心大心小要不要加Premier Dual,原因是80K刷卡免年费的门槛真的很高我现在用着VI第二年(今年的年费是会被免),考虑到自己很少乘搭马航。。。。。。。还是把申请放在一旁

饼干及面包 发表于 15-6-2015 03:14 PM
其实我也是心大心小要不要加Premier Dual,原因是80K刷卡免年费的门槛真的很高我现在用着VI第二年(今年的 ...

MBB 2 Cards Premier 的魅力在于那张 Reserve Amex。
对于常搭飞机的人来说,实在是一张超级好卡。
虽然 Visa infinite 可以享有和 Reserve Amex 一样的等级,用最少 TP 换 Mile。
但 Reserve Amex 在本地消费可以得到 5X TP,而 Visa Infinite 只给 2X TP,这就差很多了。
其实除了 Enrich Mile,还有 Kirs Flyer Miles 和 Asia Miles,不一定要搭马航。
当然,如果是担心年费问题,那就另当别论了。

题外话,这次搭马航去 Auckland,真的超级失望。
服务差,态度差,食物差!和我之前坐的马航相差很大。
不知道是不是刚遇到裁员问题才这样。
空姐空少都是老太婆老头,服务时都是带着臭脸。更夸张的是,连肥婆空姐都有。
马航空姐在我的心目中各个都是婀娜多姿的,这次真的大跌眼睛。

评分

wjleong15 + 1 新航空姐比较美

f1rstfp 发表于 15-6-2015 03:41 PM
MBB 2 Cards Premier 的魅力在于那张 Reserve Amex。
虽 ...

那张 VISA INFINITI 换去 Manchester United Visa Infinite
就可以打油和买Groceries都赚到 X5 TP
可以换掉的吗?

請問online purchase是否依然享有5x TREATS Points and 5% Weekend cash back?

评分

安茜 + 5 that is online pay bill , not online pur

f1rstfp 发表于 15-6-2015 03:41 PM
虽 ...

如果您真的很喜歡AMEX RESERVE卡
請在半年後才呈交申請
PM 我,
我會親自審批您的申請,謝謝